Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ура! Дождались! Х-фактор уже сегодня!

Катя с Безлюдовки порадовала, душевно спела:)

а как по мне, так она на фоне картавых и гнусавых "супер ведущих" отлично справляется со своей работой!

Ну если сравнивать, то согласен... Просто ***** работали газенвагены (в своё время).

1. она там, потому что она должна там быть. за кулисами людей нужно успокоить. мало ли какие психи попадаются.
2.впервые такое слышу. обычно все в восторге от нее. вы уникум. на вкус и цвет товарищей нет.
3.у нее мягкая манера. в ж..пу не лезет и не ругается. она позитив этой передачи. с дикцией все гуд.
почему вы к ней предвзяты?

она мрачная, но удачно играет роль кумира кугутов.

Сумскую не понимаю, не настоящая она, за бабки даже похороны вести будет!
причем гримаса будет такая же)))))
а вы бы отказались вести похороны?
Катя с Безлюдовки порадовала, душевно спела
)соседка?)))

Оксана Марченко уже прикумарила. Бессменная супер ведущая на все века х фактор. Неужели нет талантливых молодых девочек,окончивших жур.фак в Украине?

Оксана Марченко уже прикумарила. Бессменная супер ведущая на все века х фактор. Неужели нет талантливых молодых девочек,окончивших жур.фак в Украине?
Зависть - плохое чувство:увага:

и у всех муж - медведчук ? :)

мне нравится это шоу, иногда приходят действительно талантлевые люди а иногда просто посмеятся можно, вообщем не плохое шоу...

VdUdmTamJpg

вот истинная звезда. Не сечёте вы... Меня в зале чуть не разорвало. В перерыве пришлось подкрашивать глаз.

Все кто гонит на Оксану Марченко - идите в ****. Такой позитивной умницы и красавицы ведущей нет ни на одном шоу. Если Х-фактор будет вести другая ведущая - я эту передачу смотреть перестану.

Назад
Зверху Знизу