Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ура! Дождались! Х-фактор уже сегодня!

Дима.
Я надеюсь ты не смотришь это шоу.
Я вообще телевизор не смотрю.
Мы часто ходим в сауну (особенно осенью). И часто в субботу.
И постоянно девченки смотрят Х-Фактор в сауне. И сегодня тоже смотрели :)

ту войс.
но кацеву слил **** серый!!!!!!!! нужно этому бумеру по бумеру настучать. а то мышицы ,накачал дрянью,видать и в мозг просочилась дрянь.

та лана,не кипятись Бояна :)там уже все давно решено и все роли расписаны

от Кацевой избавился Соседов.
нихрена,серега!!!!! не вводи в заблуждение. это он так сделал ,чтоб соседов против нее проголосовал.

та лана,не кипятись Бояна там уже все давно решено и все роли расписаны
так опять какая нить инфузория, нияка выиграет.

но кацеву слил **** серый!!!!!!!! нужно этому бумеру по бумеру настучать. а то мышицы ,накачал дрянью,видать и в мозг просочилась дрянь.

та нет. Не слил он её. Он протупил. Потому что он тупой.
Шутка, повторенная дважды - уже глупость. А он В КАЖДОМ ЭФИРЕ по нескольку раз задрачивал Соседова то по поводу его ориентации, то отпускал припезденные шутки в адрес подопечных Соседова, вот этот и попустил его таким образом, оставив с одной Ковтун. Ведь никто больше такого себе не позволяет. ******ок. Истина, что только глупые всегда держатся с такой напускной серьезностью. Рожа-то у него тупейшая.
Зараза. Ну всё. Больше мне тут болеть не за кого.

та нет. Не слил он её. Он протупил. Потому что он тупой.
Шутка, повторенная дважды - уже глупость. А он В КАЖДОМ ЭФИРЕ по нескольку раз задрачивал Соседова то по поводу его ориентации, то отпускал припезденные шутки в адрес подопечных Соседова, вот этот и попустил его таким образом, оставив с одной Ковтун. Ведь никто больше такого себе не позволяет. ******ок. Истина, что только глупые всегда держатся с такой напускной серьезностью. Рожа-то у него тупейшая.

да ну :) народ у нас ведется на эти шутки.вот они и добавляют масла в огонь. эфиры то нужны смотрибельные

Когда люди говорят "мне нравится Кацева", у меня первая мысль ":рл: у людей нет слуха, также как и у тех кадров, которые приходят на кастинг, мычат и удивляются, почему их не взяли" :D

ты уроки уже сделал на завтра?

Для меня Кацева (еще перед началом прямых эфиров) была одной из претендентов на победу. Но вышло иначе, и кто теперь, спрашивается, тому же Сереге доктор, что сделал из нее настоящую лошадь. Один номер в образе Барби чего стоил. Ну не для нее, не для ее голоса, не для ее темперамента и харизмы всякие писклявые (вроде Barbie girl) и слезливые песенки. Серега вряд ли, конечно, читал комменты к ее выступлениям в интернете или статьи-обзоры прямых эфиров, но когда ему коллеги говорили одно и то же, мог бы и прислушаться...

Не правильно подобранные песни Серегой, вообще для его подопечных.
Самый разумный, мне кажется это Кондратюк, я имею ввиду выбор песен.
Жаль Кацеву.

та нет. Не слил он её. Он протупил. Потому что он тупой. ******ок. Истина, что только глупые всегда держатся с такой напускной серьезностью. Рожа-то у него тупейшая.

Серое вещество ушло в его накаченные мышцы)))))):клас:

Назад
Зверху Знизу