Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ура! Дождались! Х-фактор уже сегодня!

В следующем году нужно выдвинуть коллектив от на Х-фактор от Харьков Форума :)

Мы с Дозором пойдем.

спорим, не уберут. На что спорим?

Триода - точно (сегодня они были лучше всех однозначно, собственно как и всегда - среди самых лучших). И не плохо бы - чтоб хоть раз победила группа, причем абсолютно достойная этого...;)

Если совсем честно, как по мне, я бы не смогла от и до прослушать альбом Триоды. Вот выборочно, по песне, по две - да. Но, скажем, 8 песен подряд - жутко надоедает уже на 3ей. А вот Кацева - как Земфира: в каждой песне - разная. Но без ума к ней подходить нельзя, иначе будет пипец. А у Сереги для неё ума слишком мало. Жаль, что она оказалась не у Кондратюка. Охх, как жаль.

нет) до такого техника еще не дошла)))

техника здесь ни причем. Смени интернет-провайдера ;).

Мальчик-губошлёп неплохо поёт.

Старый *****аст. Долбанный *****аст. Ну я так и знала. Он просто отомстил Сереге за все эти задрочки глупого репера.

кого выгнали сегодня?

нет. она хоть и хороша,, но виноват серега!!!!!!!!!!!! с нее никакой певец,если она под серегой! а этому суке наука. не компетентен он с девушками.
кста. а я ведь была права.

кого выгнали сегодня?
рыжую.

Ура! Дождались! Х-Майдан уже сегодня!

нет. она хоть и хороша,, но виноват серега!!!!!!!!!!!! с нее никакой певец,если она под серегой! а этому суке наука. не компетентен он с девушками.
кста. а я ведь была права.

рыжую.
Кацеву?????

ну и хто они после того,шо выгнали Кацеву???

от Кацевой избавился Соседов. Его просто заебал Серега вечными подколами. Он ведь и Дашу гнобит, заметьте, в каждом комменте уже последние 2 эфира подряд.

от Кацевой избавился Соседов. Его просто заебал Серега вечными подколами. Он ведь и Дашу гнобит, заметьте, в каждом комменте уже последние 2 эфира подряд.

сегодня не смотрела,может завтра повтор гляну

Назад
Зверху Знизу