Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ура! Дождались! Х-фактор уже сегодня!

ага. ее сегодня выкинут. серега ,****!!!!!!!!!!!

ты шо, не дай бог. Она офигительная. До сих пор не могу забыть её первый эфир, когда она пела Эми Вайнхауз. Я не пойму, что за песни ей подбирает Серега. Она сама на себя в них не похожа.

но ведь карнелюку это не мешало.)))

Корнелюк своими вокальными данными намного уступает Порядинскому. И его внешний вид был такой же скучный, как и сам Корнелюк. А Порядинский не соображает, что теряет.

ты где пропадала?

то работала, то отдыхала, то своё личное переживала... В общем, жизнь бьет ключом, главное, чтоб не по голове.

Пусть ест :увага:
Хотела бы колбаски домашней и вареников с его села, да? ;)

тю на тебя. Зачем? Я знаю прекрасное место совсем недалеко от своего дома, где можно купить вкуснейшую домашнюю колбаску)). Но мне можно.

чёрти что ,а не пение:буе:

Согласна. На украинском она поет так же мерзко, как я на эстонском. Но ***, ребята, она же обалденная профессиональная певица. Я не пойму, что происходит.

А Порядинский не соображает, что теряет.
он ребенок. ему должны продюсеры помочь,если он им нужен будет.
В общем, жизнь бьет ключом, главное, чтоб не по голове.
а может надо ,чтоб разок ....)))
Согласна. На украинском она поет так же мерзко, как я на эстонском. Но ***, ребята, она же обалденная профессиональная певица. Я не пойму, что происходит.
СЕРЕГА!!!!!!!!!!!!!!!****!!!!!!!!!!

Терпеть не могу Кацеву.
ща малышня хорошо поет))

Блин, пропустил Мостового :( Рекламой запарили. Переключил на другой канал и завтыкал.

Кстати, Триода сегодня меня довели до мурашек. Просто мега здорово спели "Човен".

Блин, пропустил Мостового :( Рекламой запарили. Переключил на другой канал и завтыкал.

))))))))ну хоть не я одна такая)))))))

У вас нет ТV в компе? Я сворачиваю вниз на панель, лажу по сайтам, где хочу, звук же никуда не исчезает, рекламу слушаю, как только конец рекламе - открываю свернутое тв. :confused:

Не, слабовата, хоть и :любов:

У вас нет ТV в компе? Я сворачиваю вниз на панель, лажу по сайтам, где хочу, звук же никуда не исчезает, рекламу слушаю, как только конец рекламе - открываю свернутое тв. :confused:

Нет, у нас в деревне нет тв в компе, у нас спутниковое. Приходится переключать :(

Как думаешь, они победят? Или таки Мостовой?

Я Мостового вообще не рассматриваю как победителя. Ну для меня он - просто чел, который хорошо поет. А вот в финале хочу видеть Триоду и Кацеву. Это была бы борьба не на жизнь, а на смерть. Конечно, если Маше дать песню её стиля.
Даня еще сегодня классно спел. Но я не вижу его в качестве победителя.

У вас нет ТV в компе? Я сворачиваю вниз на панель, лажу по сайтам, где хочу, звук же никуда не исчезает, рекламу слушаю, как только конец рекламе - открываю свернутое тв.
нет) до такого техника еще не дошла)))
да.
А вот в финале хочу видеть Т
а я вообще хочу видеть интересный финал. а серега все равно ****!!!!!!

Мне кажется, в финале будут Мостовой и Триода. Раньше я не сомневался в победе Мостового, но сейчас сомневаюсь.

Я Мостового вообще не рассматриваю как победителя. Ну для меня он - просто чел, который хорошо поет. А вот в финале хочу видеть Триоду и Кацеву. Это была бы борьба не на жизнь, а на смерть. Конечно, если Маше дать песню её стиля.
Триода - точно (сегодня они были лучше всех однозначно, собственно как и всегда - среди самых лучших). И не плохо бы - чтоб хоть раз победила группа, причем абсолютно достойная этого...;)
Кацева у меня - тоже в фаворитах, но Серега уже два раза подряд дает ей проигрышные песни (наверно лысина ему отблесками света засветила нюх...:().
Хорошо поет Ковтун, но она просто классно поет, очень приятно, молодец. А вот у Кацевой, на мой взгляд больше Х-фактора. Хотя .. еще посмотрим.
Самый молодой пацан, конечно молодец, но победа в этот раз - не должна быть его. Пусть растет, готовится к смене своего голоса - все равно будет крутой, если не захвалят раньше времени...

Триода - точно (сегодня они были лучше всех однозначно, собственно как и всегда - среди самых лучших). И не плохо бы - чтоб хоть раз победила группа, причем абсолютно достойная этого...;)
Кацева у меня - тоже в фаворитах, но Серега уже два раза подряд дает ей проигрышные песни (наверно лысина ему отблесками света засветила нюх...:().
Хорошо поет Ковтун, но она просто классно поет, очень приятно, молодец. А вот у Кацевой, на мой взгляд больше Х-фактора. Хотя .. еще посмотрим.
Самый молодой пацан, конечно молодец, но победа в этот раз - не должна быть его. Пусть растет, готовится к смене своего голоса - все равно будет крутой, если не захвалят раньше времени...

Согласен. В этот раз должна победить группа. Четвертый сезон таки.
Иначе на Х-фактор не будут приходить коллективы.

но победа в этот раз - не должна быть его.
сегодня он молодец. и выгонять его - не заслужено!!!!

Иначе на Х-фактор не будут приходить коллективы.
да их нет просто. этож как нужно спеться и сдружиться. без хорошего лидера это не возможно.

сегодня он молодец. и выгонять его - не заслужено!!!!

да их нет просто. этож как нужно спеться и сдружиться. без хорошего лидера это не возможно.

В следующем году нужно выдвинуть коллектив от на Х-фактор от Харьков Форума :)

Назад
Зверху Знизу