Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ура! Дождались! Х-фактор уже сегодня!

наконец то!!!!!! этого тупого качка убрали!!!!!!!!!!!

я люблю СЕСЕДОВА! мне даль его, но этот качек .... он и слова спасибо не может сказать своему сережке!******!!!!!

какую аву? С собакой что ли?
ага)
а на коньках я никогда не умела кататься
вот и научишься)

Я херею с Дубцовой. Вы заметили, что она делает каждый раз? Она ПОСТОЯННО из номинантов выбирает самого слабого и отдает ему свой голос. Расчитывая таким образом на то, что убирает еще одного конкурента для своего Порядинского. Н-даа... Умнейшая баба, конечно.

А я считаю что эти однообразные додики "Ту войсэс" ничем не лучше Мостового, он сегодня очень неплохо "Лабиринт" спел.
А "Ту войсес" кто-то явно "тянет" - были гораздо сильнее их коллективы!

Я херею с Дубцовой. Вы заметили, что она делает каждый раз? Она ПОСТОЯННО из номинантов выбирает самого слабого и отдает ему свой голос. Расчитывая таким образом на то, что убирает еще одного конкурента для своего Порядинского. Н-даа... Умнейшая баба, конечно.

Вы правы только этим и можно объяснить что она за дуэт проголосовала.

А я считаю что эти однообразные додики "Ту войсэс" ничем не лучше Мостового, он сегодня очень неплохо "Лабиринт" спел.
А "Ту войсес" кто-то явно "тянет" - были гораздо сильнее их коллективы!
соглашусь.
Они уже просто никакие.
ну да...

А в прошлый раз? А в позапрошлый? То же самое! Она из двоих номинантов всегда убирает более сильного, оставляя более слабого, таким образом рассчитывая, что в следующем эфире вылетит этот неизбежно, а толстый хряк снова останется. Я люблю Ирку, она является примером для меня в одной из сфер жизни, но за такую откровенную наглость, я бы настучала ей по лбу слегонца.

а женщины,вообще такие не предсказуемые))особенно во время регулов)

я бы настучала ей по лбу слегонца.
а я бы всем там настучала и не слегонца, моего милого и любимого соседова обидели!!!!!

Этот год, провальный для шоу.

моего милого и любимого соседова обидели!!!!!

могу тебе сказать, в жизни не такой уж он и милый и беспомощный. Конечно, я не с первого дня этого поняла, но все же. Это образ для тв, как ни странно. А так - пару раз была свидетелем его весьма своенравного и нехилого характера.

наконец то!!!!!! этого тупого качка убрали!!!!!!!!!!!
ага, а говорили, что не напишете!!!!!:) а вот и написали . Качка и брать не надо было, а взгляд какой свирепый, только Отелло играть в драмкружке.....От парня хорошего не взяли Антона Антонова вот шоу и провальное в этом году.
Даша эта - хорошая девочка но песню Селин Дион не тянет ну на хрена её надо было брать.
Ну зато Оксана покрутилась в красивом платье, хорошо хоть стиль Анжелики да Сансе убрали.

А в прошлый раз? А в позапрошлый? То же самое! Она из двоих номинантов всегда убирает более сильного, оставляя более слабого, таким образом рассчитывая, что в следующем эфире вылетит этот неизбежно, а толстый хряк снова останется. Я люблю Ирку, она является примером для меня в одной из сфер жизни, но за такую откровенную наглость, я бы настучала ей по лбу слегонца.

От этот толстый пацан как-то даже лучче выглядит чем все остальные, если уже из них выбирать, мож в силу минимальной хитрости и ещё детской непосредственности, и голос слегка задушевный, пусть уже дают ему 2 миллиона да и делу конец, и не тратят зря эфир, а то скоро новый год и пора крутить "Иронию судьбы" где мой любимейший стих звучит Беллы Ахмадулиной ...По улице моей который год.....

Этот год, провальный для шоу.

абсолютно верно

Останнє редагування:
да я вообще диалоги выключаю.) надоело.
да оксана ,как всегда.

а серега шрек.

я сегодня только на последние 2 песни успела, и не поняла, - Соседов с Кондратюком поменялись, что ли? Чего это Серсо Триоду курировал?

Назад
Зверху Знизу