Управление реальностью.

• Автор теми Автор теми KAA
  • Дата створення Дата створення
Вот читаю и думаю: интересно, человек хочет манипулировать реальностью, чужим сознанием, но ирония в том, что им самим манипулирую, причем манипуляции есть как грубые «в лоб», так и очень исскусные, которые сразу и не увидишь :) Даже в обсуждении такого простого вопроса, как управление, люди умудряются отвлечься на массу левых тем, которые лежат далеко за пределами вопроса :), идут на поводу друг у друга, своих и чужих фантазий. Отсюда простой вывод: хочешь управлять реальностью, сначала освободись от управления тобой :)
не слышал что есть люди которыми никто и ничто не управляет
может быть иллюзия, что чел свободен и только он управляет, либо просто тупой!

не слышал что есть люди которыми никто и ничто не управляет
может быть иллюзия, что чел свободен и только он управляет, либо просто тупой!

Ну почему же. Человек может управлять своей жизнью если имеет определенные навыки. А этому мало кто обучает. А вот, когда человек не может управлять своей жизнью, сразу находиться кто-то кто берет это управление на себя. Пользу от этого ВСЕГДА получает тот, кто управляет.

Ну почему же. Человек может управлять своей жизнью если имеет определенные навыки. А этому мало кто обучает. А вот, когда человек не может управлять своей жизнью, сразу находиться кто-то кто берет это управление на себя. Пользу от этого ВСЕГДА получает тот, кто управляет.

конечно может, речь не об этом, смысл в том что как бы хорошо чел собой не управлял все равно есть кто либо или что либо управляющее им самим, т.е нет абсолютной свободы от управления, чел в любом случае находится под влиянием и ничего с этим не поделаеш!

конечно может, речь не об этом, смысл в том что как бы хорошо чел собой не управлял все равно есть кто либо или что либо управляющее им самим, т.е нет абсолютной свободы от управления, чел в любом случае находится под влиянием и ничего с этим не поделаеш!

Да, согласен.

Смысл в том, что этот уровень влияния можно регулировать осознанностью. Чем осознанней человек, тем меньшему внешнему влиянию он подвержен.

По моим наблюдениям, чем больше человек на кого-то пытается влиять, тем больше сам попадает под влияние внешних факторов. Именно этим для меня опасно НЛП.

whiteua сказав(ла):
Смысл в том, что этот уровень влияния можно регулировать осознанностью. Чем осознанней человек, тем меньшему внешнему влиянию он подвержен.
Именно...
Но при этом он выпадает из системы. А система устойчива именно в силу неосознанности, автоматизма и управляемости ее состоавных частей.
И если в этом отрыве ты станешь по собственному разумению дергать за отдельные ниточки, не видя их продолжения в клубке системы - ни к чему хорошему это не приведет.
А потому удел осознанного человека - невмешательство. А так же изучение системы и использование ее... Ее автоматического функционирования.
Типа едет танк, автоматизированный такой. Если тебе с ним по пути - ты можешь на него запрыгнуть и он тебя подвезет, пока вам по пути. Но если, не разбираясь в его управлении, а оно ведь изнутри, он начноет менять траекторию движения танка, подкладывая камни, скажем, под гусеницы... Ну, вряд ли, что хорошее из этого выйдет... Корректировка возможна только если понимаешь алгоритм автопилота.
А ведь мир - посложнее любого автопилота будет.

считаю что можно подитожить - можно научиться управлять реальностью, однако ничего хорошего управляющему это не даст, а вот навредить может и при чем серьезно.

считаю что можно подитожить - можно научиться управлять реальностью, однако ничего хорошего управляющему это не даст, а вот навредить может и при чем серьезно.
Ну смотря с какими мыслями и намерениями за это браться.

Вообщем, получается что кроме трансерфинга ничто не поможет научиться реально управлять или хотя бы корректировать события в своей жизни.
Всем спасибо.

Вообщем, получается что кроме трансерфинга ничто не поможет научиться реально управлять или хотя бы корректировать события в своей жизни.
Всем спасибо.

Симорон не пробовали?:)
Хотя... не в тему, наверное, это уж точно не для "управления реальностью":rolleyes:

Всем спасибо.
какими именно событиями и на каком уровне управлять? что ты имееш в виду? хочеш чтобы тебя полюбила однокласница которая крутит шашни со старшекласниками? :) хочеш в один момент стать самым богатым челом в галактике? или спички взглядом зажигать?
можно управлять событиями в твоей жизни без псевдошамантва и волшебной палочки! :D если слабак и не можеш за себя постоять - то иди в зал и тренеруйся, через 5 лет надереш ******у обидчику :) мало денег - так найди новую тему, раскрути ее и будеш богатым и т.д и т.п. вот реальные методы управления событиями которые проверенно работают! чтобы достичь чегото нужно прикладывать усилия, чем выше ожидаемый результат тем больше усилий нужно приложить.
да-да-да знаю что могу услышать в ответ - это брут ферс, а не тонкое искуство, да, однако эти методы реально работают и не идут вразрез с направлением движения танка на котором мы должны подьехать до нужного места!
трансерферы - если вы такие умные то почему такие бедные? поделитесь своими успехами если таковые есть?

Всё, управляю реальностью!
Я говорю - через минуту ду спать. И О чудо! ерез минуту - я РЕАЛЬНО ИДУ СПАТЬ!!!!

чтобы не прикладывая усилий быть в шоколаде!

Что б прикладывать разумные усилия для достижения разумных целей. Не пробивать лбом стену, а найти свою дверь и пройти в неё.
Оно и так вроде получается по жизни, но как-то помимо меня. Хочется взять управление в свои руки, хоть частично. Но не навредить. Ни себе, ни кому.
Пока, наиболее практичной системой вижу трансерфинг. Приятно упорядоченные взгляды на жизнь. :)

Почему? Симароня можно корректировать, только правильно симароня.

Имелась в виду конкретная постановка вопроса, "управление реальностью". Симорон - это выход из житейских игр, а не переход в другую игру под названием "управление" чем бы то ни было. А когда привязок нет, конечно, ситуация корректируется сама собой:)
Добавлено через 1 минуту
Но не навредить. Ни себе, ни кому.

Вот. Потому ж я о Симороне и спросила;)

полное **********. в первом томе и немного во втором есть здравые мысли. возможно, они служат для приманки. дальше начинается... ну, такие книги как правило для людей, не признающих идеи разумного Бога. поэтому с христианской или просто теологической точки зрения спорить бессмысленно.

а вот насчет изменения реальности- такое "управление" может привести в сумашедший дом (хотя, сомневаюсь в адекватности многих ныне практикующих адептов). еще один нюанс- реальность не ограничивается только неодушевленным миром или "вселенским законом", с которым "дружат" транссерферы. большинство наших целей и дел связаны с социумом. т.е. в подавляющем большинстве случаев придется вмешиваться и изменять "вселенные" других людей. не хило, а? готовы дерзнуть- удачи. лично для меня такие вещи звучат если не безумно, то по-крайней мере ооочень жутковато. готовы ли вы воздействовать и изменять жизнь и сознание своих ближних сомнительными методами? мои соболезнования всем фанатам Зеланда

Совершенно с Вами согласен!!!

В Вашем варианте реальности - это и есть **********. А попытки управлять реальностью - приведут в сумашедший дом!

Действительно, если иметь такую картину мира, то с опытами подобного плана надо быть крайне осторожным или вообще не их не использовать, от греха подальше.

полное **********. в первом томе и немного во втором есть здравые мысли. возможно, они служат для приманки. дальше начинается... ну, такие книги как правило для людей, не признающих идеи разумного Бога. поэтому с христианской или просто теологической точки зрения спорить бессмысленно.

а вот насчет изменения реальности- такое "управление" может привести в сумашедший дом (хотя, сомневаюсь в адекватности многих ныне практикующих адептов). еще один нюанс- реальность не ограничивается только неодушевленным миром или "вселенским законом", с которым "дружат" транссерферы. большинство наших целей и дел связаны с такими же людьми. т.е. в подавляющем большинстве случаев придется вмешиваться и изменять "вселенные" других людей. не хило, а? готовы дерзнуть- удачи. лично для меня такие вещи звучат если не безумно, то по-крайней мере ооочень жутковато. готовы ли вы воздействовать и изменять жизнь и сознание своих ближних сомнительными методами? мои соболезнования всем несчастным, которые ведутся на эту удочку транссерфинга

а нет моего видения или Вашего. реальность сама по себе. я лишь высказал свое предположение. и может оказаться так, что по истечении определенного срока кто-то или что-то из реальности сдерет с транссерфера десять шкур. самое смешное в том, что большинство адептов так и не получат неких действительно больших кредитов от "вселенной". дорогие авто, миллионные счета, красивых женщин... разменяются по мелочевке. а вот драть их потом будут по-полной

И с этим я согласен. "По вере вашей да будет вам..."

а нет моего видения или Вашего. реальность сама по себе. я лишь высказал свое предположение. и может оказаться так, что по истечении определенного срока кто-то или что-то из реальности сдерет с транссерфера десять шкур. самое смешное в том, что большинство адептов так и не получат неких действительно больших кредитов от "вселенной". дорогие авто, миллионные счета, красивых женщин... разменяются по мелочевке. а вот драть их потом будут по-полной

Один одногрупник моего друга тоже увлекся этим,сначала Трансерфингом реальности,потом Каббалой серьезно заинтересовался и начал родителей прогружать всем этим...итог...родители его отправили в 15 на лечение...так что будь с этим окуратнее.
Добавлено через 1 минуту
поизучать это интересно и полезно(для общего развития),но грузиться этим сильно не стоит

Психически нестабильных людей и вид побиваемой лошади может довести до шизофрении. Ты не путай частное с общим.

Назад
Зверху Знизу