Управление реальностью.

• Автор теми Автор теми KAA
  • Дата створення Дата створення
Добрые у него родители... и продвинутые... даже если крыша остается на месте, не стОит рассказывать о своем эзотерическом опыте психиатру - если попадется *****, диагноз гарантирован. Ну, или сделать так, чтобы доктору больше всего на свете захотелось, чтобы вы ушли и больше он никогда вас не видел - при достаточном навыке, это не сложно, но если уже "сдали" - навык был недостаточным... жалко парня.

Психически нестабильных людей и вид побиваемой лошади может довести до шизофрении. Ты не путай частное с общим.

не всегда дело в психической нестабильности. просто, некоторые мистические учения или правила могут перевернуть человеку все прежние представления о действительности. таким людям не просто оставаться психически здоровыми, ибо это подразумевает трезво и прагматично смотреть на реальность. а не размышлять о множественности вселенных, восьмимерном пространстве, астралах и пр. мути. в смысле здоровых отношений "я-мир", пожалуй, христианство идеальный вариант. не зря оно ограждает человека от всего такого... типа тс

не всегда дело в психической нестабильности. просто, некоторые мистические учения или правила могут перевернуть человеку все прежние представления о действительности. таким людям не просто оставаться психически здоровыми, ибо это подразумевает трезво и прагматично смотреть на реальность. а не размышлять о множественности вселенных, восьмимерном пространстве, астралах и пр. мути. в смысле здоровых отношений "я-мир", пожалуй, христианство идеальный вариант. не зря оно ограждает человека от всего такого... типа тс

Оставаться или не оставаться здоровым при переворотах - это всё равно только от конкретно взятого человека зависит.
А про "надо ограждать" - я так не считаю, например.

в смысле здоровых отношений "я-мир", пожалуй, христианство идеальный вариант. не зря оно ограждает человека от всего такого... типа тс

А что может знать современный правоверный христианин о том, что НА САМОМ ДЕЛЕ говорил Христос? После 2000 лет усердного редактирования и "обрезания" , практически НИЧЕГО. Даже про ключевую роль Иуды (самого преданного и отважного ученика) они ничего не знали. Идеальный христианин (с точки зрения попов) - это "овца" не задающая вопросов. Вы абсолютно правы, отношения "я-мир" самое что ни наесть "здоровое". И кому-то подходит. Да на здоровье! Но ведь кому-то и не подходит, как например ТС. И приходят в голову "сатанинские" мысли и вопросы (ибо, что ни по поповски - то по сатанински).

Управление реальностью, ух и тема, двумя словами, первое мы и так ей управляем, уже натворили дел :) второе кто умеет управлять своим телом для начала, не вплане куда хочу туда и тащу его :) хотя и тут не все так просто :)

алхимией кто-нибудь увлекается?

Чтобы золото получать? Это нереально.

Кстати - нет знакомого кому можно продать 200-300 килограм золота - небольшими слитками?:)

не.. золото уже не актуально...много мороки с продажей:)
вижу.. сами мучаетесь ;)
сейчас.. сразу купюры получать..:клас:

Идеальный христианин (с точки зрения попов) - это "овца" не задающая вопросов.

Абсолютно несогласна. Я много общалась со священником, спрашивала все подряд. На все он отвечал абсолютно спокойно, аргументированно. Говорил, что сомнения - это нормально, это хорошо, это значит, что человек думает, а не просто кукла бессмысленная. И что и он сам, и многие его собратья-священники испытывают сомнения и это нормально. Знаете, как говорил мой старенький университетский профессор, "если у студента нет вопросов, значит он ничего не понял". У того, кто слушает и учится, всегда будут вопросы. А чтобы познать Бога нужно учится обязательно.
Поэтому христианин, не задающий вопросов, просто тупой болванчик, не задумывающийся о сути своих действий.

Абсолютно несогласна.
Поэтому христианин, не задающий вопросов, просто тупой болванчик, не задумывающийся о сути своих действий.

смотря какие вопросы вы задаете... если по их теме ( если больше углубляетесь в их учение), то , конечно, ответят...
а как подкинули новую версию про Иисуса... так сколько возмущения было..

алхимия это серьезно. А у тебя есть опыт?

ну.. . алхимия - это не только получение золота...
можно начать с вещей попроще... я пока только... Алхимию Сен-Жермена прочитала :)

С сожалнием и счастье, для особо "продвинутых" хочу сообщить, что разница между трансерфингом и "Сикретом", ка между скутером и Харлей Девидсоном!!!

Цель моего визита сюда - дело в том, что в Харькове есть клуб трансерфинга и он собирается один раз в месяц (бесплатно) в одной из кафешек нашего города (можно просто прийти и ничего не заказывать!) просто учавствуя в обсуждениях клуба.
Для желающих посещать данное мероприятие есть сайт на котором указываются даты ближайших встречь вот ссылка
по известным причинам комбинированная transerfing (точка) in(точка) ua

Решайте сами, быть ли Вам там где вы есть или двигаться вперед!

разница между трансерфингом и "Сикретом", ка между скутером и Харлей Девидсоном!!!
!
интересная аналогия...
трансерфинг=скутер... сикрет=Харлей...
а что лучше скутер или Харлей?

Посилання видалено
алхимия

Можно ли научиться управлять реальностью? Сознательно. Да что бы дров не наломать и никому не навредить.
И что бы в режиме реального времени, ну или в очень ближнем будущем (день-неделя).
Если ДА, то с чего начинать?

Со снов начни:клас:

А причем сны к данной теме? Мне например, концепция снов в Трансерфенге совсем не по душе.

Назад
Зверху Знизу