Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Управление реальностью.

• Автор теми Автор теми KAA
  • Дата створення Дата створення
управление в снах материями важно так как это своеобразный тренажёр, для меня по крайней мере, если кому либо интересно я могу подсказать как учится, в каком направлении, но человек может только научится сам! ни кто ни когда не в силах заставить человека по не воле выучить хорошо что либо, если вы VASS не умеете осознаваться во сне и управлять им, то как вам понять как управлять сном в котором вы сейчас находитесь (псевдореальность)?

ТС забей, нет никакой реальности - мы в Матрице.;)

Это да, кстати идея в матрице не нова и взята и Буддизма, который проповедует что всё есть сон:yahoo:

управление в снах материями важно так как это своеобразный тренажёр, для меня по крайней мере, если кому либо интересно я могу подсказать как учится, в каком направлении, но человек может только научится сам! ни кто ни когда не в силах заставить человека по не воле выучить хорошо что либо, если вы VASS не умеете осознаваться во сне и управлять им, то как вам понять как управлять сном в котором вы сейчас находитесь (псевдореальность)?

Это да, кстати идея в матрице не нова и взята и Буддизма, который проповедует что всё есть сон:yahoo:

Я готов слушать вас с большим интересом. Тема снов очень интересна мне.

Да, но ради чего этот сон? Вот тут-то Матрица и Буддизм расходятся.

Можно ли научиться управлять реальностью? Сознательно. Да что бы дров не наломать и никому не навредить.
И что бы в режиме реального времени, ну или в очень ближнем будущем (день-неделя).
Если ДА, то с чего начинать?
Можно, и в режиме реального времени, и в ближайшем будущем. Тот же трансерфинг очень сильно выручает. Правда, не у всех и не выысегда работает.

А почему не у всех и не всегда? Где заковыка?

Насчёт эзотерики так категорично против идти не стоит. Если США , (СССР и Германия в своё время) занимались подобными вопросами и это документально подтверждено значит что то это да даёт. Да и знаки на современных банкнотах ведь то же не какие зря.
Кроме трнсферинга есть ещё много всего, если желание у кого есть узнает. Только зацикливаться не стоит ведь лекарство от яда отличается дозой.

А почему не у всех и не всегда? Где заковыка?

Все очень просто. Представьте, что Вы с нуля решили научиться печь блины. Бывают уникумы у которых блин получается с первого раза. Но, как правило, у большинства практикующих получается ком.

Вот и получается, что человек читает книгу о Трансерфинге, пробует практиковать, у него не получается и он Трансерфинг объявляет лженаукой.

А ведь для того, чтобы научиться вкусно печь блины, необходимы годы тренировок. И все об этом знают. А представьте задачу научиться управлять реальностью?

Вот и получается, что Трансерфинг не работает.

ТС - если хочеш нучиться управлять реальностью нужно стать святым человеком.только есть проблема. потом ты поймеш что тебе это некчему. т.к. окружающий мир(материальные вещи) по сути являеться предметом для удовлетворения своих чувств.лучше учиться управлять своими чувствами.они являются врагами человека- гнев.зависть. жадность. вожделение и т.д.

ТС - если хочеш нучиться управлять реальностью нужно стать святым человеком.только есть проблема. потом ты поймеш что тебе это некчему. т.к. окружающий мир(материальные вещи) по сути являеться предметом для удовлетворения своих чувств.лучше учиться управлять своими чувствами.они являются врагами человека- гнев.зависть. жадность. вожделение и т.д.

Какое-то у Вас предвзятое отношение к Трансерфингу. :-) Наоборот, я своим слушателям на тренингах предлагаю "немножечко отказаться от святости и пожить нормальной жизнью".

"немножечко отказаться от святости и пожить нормальной жизнью".[/QUOTE]
думаю имено поэтому каждый человек рождается на этой планете.только немножко перефразирую-"пожить для себя"

"немножечко отказаться от святости и пожить нормальной жизнью".
думаю имено поэтому каждый человек рождается на этой планете.только немножко перефразирую-"пожить для себя"

У меня частично совпадает мнение с Вашим. Безусловно, есть те люди, которым необходимо научиться жить для себя. Это их путь. Но мне кажется, что существует множество людей, которым необходимо научиться жить для других людей. Есть разные задачи, и я уверен, что у каждого человека в этом мире задача индивидуальна.

Мир многообразен в своих проявлениях :) и мне это нравится...

У меня частично совпадает мнение с Вашим. Безусловно, есть те люди, которым необходимо научиться жить для себя. Это их путь. Но мне кажется, что существует множество людей, которым необходимо научиться жить для других людей. Есть разные задачи, и я уверен, что у каждого человека в этом мире задача индивидуальна.

Мир многообразен в своих проявлениях :) и мне это нравится...

У каждого своя "Матрица". В ней расписан ход событий от рождения до смерти. Только Матрица любит "управлять", а задача человека, сотрудничая с Матрицей, управлять своей жизнью - это и есть реальность.

А как сотрудничать с этой Матрицей?

Очень любопытно. Можно ли как-то просмотреть свою? Какие принципы используются? Вы меня очень заинтересовали :клас:

Вся информация в дате рождения и безусловно, строго конфиденциальная.

Вся информация в дате рождения и безусловно, строго конфиденциальная.

Люди родившиеся в один день, в одно время имеют одинаковую матрицу? Очень сомнительно. К примеру матрица Пифагора - это бред самый настоящий. Возможно есть "посвященные", которые и могут рассчитать матрицу индивидуально, но для меня это сомнительно.:confused:

Люди родившиеся в один день, в одно время имеют одинаковую матрицу? Очень сомнительно. К примеру матрица Пифагора - это бред самый настоящий. Возможно есть "посвященные", которые и могут рассчитать матрицу индивидуально, но для меня это сомнительно.:confused:

У Пифагора - психоматрица. В ней показаны основные ярковыраженные черты характера, таланты и возможности на МОМЕНТ рождения. Именно это часто и сбивает с толку. Потому что на момент Расчета уже пройден определенный путь, наработаны или утеряны какие-то качества (детство связано со стереотипами среды, семьи....), появляется "несоответствие".

Скорее всего ответы на свои вопросы я получу в процессе. Можно вас попросить эту матрицу мне рассчитать? Не бесплатно, естественно. Если да, то можем мы связаться в привате?

Можем.

А как сотрудничать с этой Матрицей?

Работать на опережение. Если ход событий предполагает беспокойство - то в этом случае лучшее - иметь несколько вариантов решения вопроса. Просто очень много зависит от того, какая планета влияет на человека в этот период. Если Юпитер - то лучше позволить событиям идти своим чередом, под Юпитером даже терять выгодно и правильно. А уж если Сатурн - то закатываем рукава и пашем, потому что накажет, мало не покажется.

Вся фишка заключаеться в том , насколько сильно ты будешь в это верить . Будет это трансерфинг,йога,lineage2, брелок на ключах или что-то еще . А для того что бы добиться желаемых результатов по усилению веры , нужен ""специальный"" зарание продуманный алгоритм каких то действий.

есть два правила:
1) перестань себе врать
2) научись ставить защиты(прежде чем что-то делать-научись защищаться)

Гы. Ну это еще смотря, что называть реальностью.

...Средство управления реальностью. Эффективность 99%.

m4_mk18cqbr.webp

ТС, "дров не наломать и никому не навредить", как описано в старпосте, не выйдет. Обязательно найдётся кто-то, у кого понимание реальности ограничивается собственными интересами.

Назад
Зверху Знизу