Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Управление реальностью.

• Автор теми Автор теми KAA
  • Дата створення Дата створення
Спасибо! :) Правда в основном за координаты сайта. Т.к. никакой информации о времени, условиях, стоимости тренинга я там не нашел. Или её там нет, или не открывается (или я балбес, не нашел). В любом случае СПАСИБО.
А что значит само слово ТРАНСЕРФИНГ?

Там есть форма заявки. Если интересно, то заполните и получите информацию. И цену и форму.

Посилання видалено

Тренер Алексей Гуреев. Я считаю, что он Посилання видалено.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Удачи!

Форма заявки всё равно не открывается. Наверно еще время не подошло.

KAA
Прочти для начала книгу "Трансерфинг реальности" Вадима Зеланда. Лично я там не со всем согласен, но общие идеи лично я склонен поддерживать, а там думай сам дальше.
Самый большой камень приткновения в управлении реальностью - собственная лень

KAA ты кто по-гороскопу?

Только учти, что то, что пишет Кроули работает для Кроули, то, что пишет Бах работает у Баха, то, что пишет Зеланд работает у Зеланда. Нет гарантии, что это твой Путь. Может у тебя есть свои собственные методы. Ты же не 100% неудачник? Вот и проследи за собой :)

Вот как раз сейчас и читаю эту книгу. Рядом лежат 2, 3 и 4-я. Интересно, но не "сногошибательно". Довольно многое уже известно из других источников и личного опыта. Не знаю как будет дальше?
Но книги книгами, а тренера и тренинга это не заменит.

По восточному гороскопу - Овен/Телец. А какое это имеет значение?

Насчёт того, что каждый описывает свою модель мира и свой опыт, согласен на все 100%.
Мне понравилось как это описали тут.
Переглянути вкладення Ангел - хранитель..txt

Вот как раз сейчас и читаю эту книгу. Рядом лежат 2, 3 и 4-я. Интересно, но не "сногошибательно". Довольно многое уже известно из других источников и личного опыта. Не знаю как будет дальше?

В трансерфинге используются довольно известные факты. Но для меня "сногшибательно" то, что они объединены в очень стройную и понятную теорию.

Для меня книги - это теория. Тренинги - освоение теории на практике. Одно без другого - никуда!

По восточному гороскопу - Овен/Телец. А какое это имеет значение?

Да просто предпочитаю понимать с кем имею дело :)

с этим тоже трудно не согласится. Без практики теория не более чем мусор в голове, на который переодически ссылается МОСК. Но к сожелению, единственный способ перейти от теории к практике это создать намерение и действовать. Хотя бы самую малость: найти в ГУГЛЕ информацию о тренинге, купить билет в неизвестность и сесть на поезд в никуда.

не понял что имелось в виду под управлением реальностью? типа - силой мысли трамваи останавливать? :)
хочишь много денег стань рокфейлером, много женщин - казановой, много власти - политиком! и для этого есть вполне реальная наука НЛП а не призрачный трансерфинг!

Не путай навыки работать ломом с искусством.
НЛП - это всего лишь набор инструментов для манипуляции людьми.

не понял что имелось в виду под управлением реальностью? типа - силой мысли трамваи останавливать? :)
хочишь много денег стань рокфейлером, много женщин - казановой, много власти - политиком! и для этого есть вполне реальная наука НЛП а не призрачный трансерфинг!

Можно так, а можно эдак. Только мне силой мысли трамваи останавливать не по приколу. В трансерфинге это называется "внутреннее намерение" и оно, как правило, вызывает деформации реальности.

Мне ближе "внешнее намерение" - это, когда твой мир заботится о тебе и все приносит на блюдечке с голубой каемочкой.

На мой взгляд НЛП - это полная противоположность трансерфингу, хоть она и "реальная" наука. Поэтому, для меня нет ничего удивительного в том, что Вы не воспринимаете "призрачную" теорию. Это ее свойство.
Добавлено через 4 минуты

Я бы сказал, что в первую очередь - манипуляция собой, а потом уже другими...

KAA сказав(ла):
А хотелось бы побольше участия сознания.
Вот как только наши мозги вмешиваются - тут и начинаются траблы.
У нас так мало осознанных желаний, гармоничных с нами и с миром. Так много надуманных и навязанных социумом...
Желайте осторожнее - желания имеют свойство сбываться :)
Добавлено через 5 минут
drossel сказав(ла):
манипулируя людьми - управляеш событиями, можно сказать реальностью
Как практиковавший ранее активный манипулятор, могу поделиться отрицательным опытом. Манипулировать легко, гараздо легче, чем кажется. Разгребать же результаты манипуляций - тяжело, иногда, невозможно тяжело...
Кратковременные, непосредственные результаты манипуляций - приятны, но быстротечны.
Отложенные, долговременные результаты - плохопрогнозируемы и, зачастую, крайне неприятны...

каждый из нас постоянно совершает активные манипуляции хочет того или нет, разгребать не нужно когда не врешь, когда не воруешь, когда тобой движет не жажда наживы и сиеминутной выгоды. если кто то считает не так пусть первый бросит в меня камень!
Добавлено через 11 минут
что есть искуство в твоем понимании?

манипулируя людьми - управляеш событиями, можно сказать реальностью

Люди вообще-то являют собой довольно малый кусочек реальности. И говорить, что умея только манипулировать вниманием и намерениями окружающих людей, ты манипулируешь своей жизнью - по меньшей мере глупо.

А искусство я тут привёл просто в качестве аллегории. Ну если тебе так слабо понятно - напишу проще: не путай тёплое с красным.

Люди вообще-то являют собой довольно малый кусочек реальности. И говорить, что умея только манипулировать вниманием и намерениями окружающих людей, ты манипулируешь своей жизнью - по меньшей мере глупо.

А искусство я тут привёл просто в качестве аллегории. Ну если тебе так слабо понятно - напишу проще: не путай тёплое с красным.

а не глупо думать что реальность существует за пределами человеческого сознания? ведь нет сознания нет и реальности!:) что есть реальность по твоему? или ты это понятие опять привел в качестве аллегории?
а чем еще кроме сознания других людей может быть интерсно манипулировать?

а не глупо думать что реальность существует за пределами человеческого сознания? ведь нет сознания нет и реальности!:) что есть реальность по твоему? или ты это понятие опять привел в качестве аллегории?
а чем еще кроме сознания других людей может быть интерсно манипулировать?

Ты сам с собой поговорил тут хорошо, сам задал вопрос и сам же на него ответил. Ты считаешь так - ну пожалста. То, о чём ты говоришь является многолетним предметом споров философов, и я подозреваю что к окончательному выводу не прийдут, так как каждая точка зрения отражает частицу правды. В твоём случае то же самое. Хочется как-то поступать - да пожалста, только не надо всем рассказывать, что твои взгляды являются окончательными и абсолютно истинными.

а не глупо думать что реальность существует за пределами человеческого сознания?
нет,это такая аксиома,что сознание отражает объективную и независимо существующую реальность,нет оснований полагать,что это не так,но проверить это научным путем невозможно,а может мы все в матрице... но факт в том,что не будет ли сие допущение излишним?

ведь нет сознания нет и реальности!
на самом деле не будет только представления об реальности,практика показывает,что когда-либо одно сознание "отключается",то мир не меняется.

а не глупо думать что реальность существует за пределами человеческого сознания?
нет,это такая аксиома,что сознание отражает объективную и независимо существующую реальность,нет оснований полагать,что это не так,но проверить это научным путем невозможно,а может мы все в матрице... но факт в том,что не будет ли сие допущение излишним?

ведь нет сознания нет и реальности!
на самом деле не будет только представления об реальности,практика показывает,что когда-либо одно сознание "отключается",то мир не меняется.

Булочка, вы попутали понятие реальность с материей!
Добавлено через 4 минуты
Ты сам с собой поговорил тут хорошо, сам задал вопрос и сам же на него ответил. Ты считаешь так - ну пожалста. То, о чём ты говоришь является многолетним предметом споров философов, и я подозреваю что к окончательному выводу не прийдут, так как каждая точка зрения отражает частицу правды. В твоём случае то же самое. Хочется как-то поступать - да пожалста, только не надо всем рассказывать, что твои взгляды являются окончательными и абсолютно истинными.

ты фантазер, маленький фантазер:) разве я говорил что мои взляды есть аксиома для всех?

drossel сказав(ла):
каждый из нас постоянно совершает активные манипуляции хочет того или нет, разгребать не нужно когда не врешь, когда не воруешь, когда тобой движет не жажда наживы и сиеминутной выгоды. если кто то считает не так пусть первый бросит в меня камень!
Ну при чем тут человеческая мораль? "врешь", "воруешь", "нажива" - это все имеет отрицательный подтекст только в рамках правил, установленных человеческим социумом. Миру вообще мало дела до делишек человеческих особей... это как бы антропоцентризм чистой воды... И даже - социоцентризм...
А камень... бросать... Зачем?

Булочка, вы попутали понятие реальность с материей!
конечно не попутала,это такая аксиома,что сознание отражает объективную и независимо существующую реальность,нет оснований полагать,что это не так,но проверить это научным путем невозможно,а может мы все в матрице... но факт в том,что не будет ли сие допущение излишним?

Вот читаю и думаю: интересно, человек хочет манипулировать реальностью, чужим сознанием, но ирония в том, что им самим манипулирую, причем манипуляции есть как грубые «в лоб», так и очень исскусные, которые сразу и не увидишь :) Даже в обсуждении такого простого вопроса, как управление, люди умудряются отвлечься на массу левых тем, которые лежат далеко за пределами вопроса :), идут на поводу друг у друга, своих и чужих фантазий. Отсюда простой вывод: хочешь управлять реальностью, сначала освободись от управления тобой :)

Назад
Зверху Знизу