Упадок кафе для простого человека

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
хочешь словянскую кухню иди в Диканьку.

да пожрать нормально практически негде.......

японская кухня-полное гавно. жили были и его клоны тоже гавно.

Маранелла - на любителя. Паста прожект в ДАФИ - так себе. Пицца хуже филичевской будет. Цены себе не сложат и зал ужасен. Но, это такой у них фирменный прикол.

В соседнем пивном "ресторане" я дольше 5ти минут вообще не могу находиться - ****ий замок из фильмов ужасов... бррррр

Наше кафе, как мне кажется, полностью должно удовлетворить требования автора темы. Ждем отзывов о посещении в вайте или блеке. ;-)

не не сравнивайте *** с пальцем, и не рекламируйтесь в моей теме. Мне не очень нравятся пив-бары, как вы поняли. Кроме Старгорода, хотя, он как бы и по круче чем просто "пив-бар"

не не сравнивайте *** с пальцем, и не рекламируйтесь в моей теме. Мне не очень нравятся пив-бары, как вы поняли. Кроме Старгорода, хотя, он как бы и по круче чем просто "пив-бар"
так ты в кафе "Минутка" заходил? вкусно там готовят.

ну это в принципе так и есть (хотя цены не совсем столовые), но мне очень нравится. Беру с собой и дома или на работе ем. Если честно - кухня в этом непритязательном кафе/столовой, какая-то... настоящая что-ли.

Не знаю, что тс имеет ввиду под пивбаром, лично в моем понимании это типа потный гандель где воняет потом и наливают разбавленное пиво.

Не знаю, что тс имеет ввиду под пивбаром, лично в моем понимании это типа потный гандель где воняет потом и наливают разбавленное пиво.

А паб это что? Судя по вашему рекламному срачу во всех темах, это то место, где запах пота забивают сортирными освежителями воздуха Glide и в пиво насыпают димедрол для пущего эффекту... А, забыла, еще хавло залежалое студам, по 10 грн за "первое, второе и компот", парят. Не?

• Це лайк!
Реакції: 3em
Sergio Danile, ваша реклама действительно отпугивает.

Но, как-нибудь занесет меня к вам - зайду, покушаю, выпью, напишу в один из разделов.

ЗЫ: достаточно сделать подпись по-скромнее, но, более-понятную, а в темах про кафе ****ь комменты вида "ТС - нихрена не понимает, суши - вкусняшка", или противоположное мнение высказывать

Мне кажется спрос рождает предложение. Мало кому нужна дешевая славянская пища. А 500 грамм водки? Вы в кафе бухнуть приходите(500 грамм уже отвал печени)?

• Це лайк!
Раздражает то, что если кафе со столиками, на улице, более менее приятное для посидеть, то пиво (как уже описано выше) - ****о-стандартный набор черниговское, артуа. Живое вкусное пиво - киоски/гандели/на вынос.
Просто мне кажется дело тут в сопутствующем оборудовании типа столиков, стульев. Наверное имеет место быть всякие скидки и бонусы для заведения, если оно ставит зонтики, столы, стулья под знаком "Черниговское" и соответственно продает это ....
А если продавать например Полтавское живое пиво, то такого сопутствующего сервиса нет и наши жлобы (т.е. предприниматели) конечно делают ставку на ****о-пиво но с поддержкой и бонусами.

• Це лайк!
Crazy, дык, дело не в цене. В кафе в центре, будь то суши или пицца - пиво Черниговское-Стелла-Старопрамен стоит по 15-20 гривен за бокал. В Старгороде - 18.

Пицца - порядка 50 гривен, - в Старгороде за 50-70 гривен можно заказать приличную еду.

Массовые популярные кафе с невкусным пивом - отнюдь недешевое удовольствие. Тут ты не прав

ну если ты знаешь где и за что платишь, то зачем ходишь туда, где дорого и тебе не нравится?
В первом посте критиковал пиццу, говорил, что она надоела, а в дальнейшем продолжаешь сравнивать цены на пиццу и её вкус. Сам себе противоречишь.

Мне кажется спрос рождает предложение. Мало кому нужна дешевая славянская пища. А 500 грамм водки? Вы в кафе бухнуть приходите(500 грамм уже отвал печени)?

под хорошую закуску неспешно выпить с другом по 500 грамм водочки вполне нормально.. так что не надо..

• Це лайк!
"КоКава"? "Париж"?...
Да есть нормальные заведения в Харькове, и недорогие!
Могло бы быть и больше, но так уж, чтобы прямо совсем нет я бы не говорил..

капец, а что это у вас за пиво
"Свежее живое пиво из КЕГ сваренное на частной пивоварне по цене 18 грн. за 0,5л."????

ну если ты знаешь где и за что платишь, то зачем ходишь туда, где дорого и тебе не нравится?
В первом посте критиковал пиццу, говорил, что она надоела, а в дальнейшем продолжаешь сравнивать цены на пиццу и её вкус. Сам себе противоречишь.

дык, приходится, вот запивать пиццу Черниговским...

Если есть *****, - беру водку. Но, в последнее время в "центровых" местах водку оставили только какую-то крутую по 20 гривен за 50 граммов

Назад
Зверху Знизу