Упадок кафе для простого человека

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
"Соната" на Чайковского - домашняя кухня с приемлемыми ценами. Было время когда обедал там постоянно, всё устраивает. Сейчас захожу время от времени.

я жду когда потеплеет и откроется "капри пицца" в Шевченко - движуха для открытия там полным ходом

даа. там соления вкусные и всё дешманское было, тоже жду открытия

новая пиццерия pizza56 НА ПУШКИНСКОЙ, ВКУСНАЯ ПРИКОЛЬНАЯ ПИЦЦА, БОЛЬШОЙ ВЫБОР ПИВА, хорошая еда и отличные цены. у них есть доставка, и делают самую большую круглую пиццу в городе, есть еще пицца-ланч

да, нормальных кафе маловато

удалите сообщение №64

Кроме рекламы, оно вообще не по теме. Пиццерии гавно, кроме парочки

новая пиццерия pizza56 НА ПУШКИНСКОЙ, ВКУСНАЯ ПРИКОЛЬНАЯ ПИЦЦА, БОЛЬШОЙ ВЫБОР ПИВА, хорошая еда и отличные цены. у них есть доставка, и делают самую большую круглую пиццу в городе, есть еще пицца-ланч
отсылка к "клубу 56"? или так, от вольного?

обалденное заведение "Слобода" на 23 августа, сразу за рынком цветочным, украинская кухня, вкусно до опизденения, но и цены на уровне! Рекомендую.

Каждому - своё!!

куда интереснее помокать рис в соленую коричневую воду, да вконтакте полазить по вай-фаю.

Кстати, вот про Смак только слышал, не захаживал...

Если отбросить неприязнь к совковости, то очень нравится "Дубки". Да и ***** там правильная - Зелена марка по 6 гривен. Шансончик только вымораживает и деды-депутаты-неудачники...

Это, кстати, показательно - молодежь интересует суши и пицца

Ты на кухне у них ещё не был. Вот туда я никогда не пойду :)

Sergio Danile, ваша реклама действительно отпугивает.

Но, как-нибудь занесет меня к вам - зайду, покушаю, выпью, напишу в один из разделов.

ЗЫ: достаточно сделать подпись по-скромнее, но, более-понятную, а в темах про кафе ****ь комменты вида "ТС - нихрена не понимает, суши - вкусняшка", или противоположное мнение высказывать

3em не ходи!!
Я попытался пару раз. Первый раз поели с друганом, попили их фирменного пивка (с какими то специями, реально класс!) - понравилось, просто суперски все, посидели где-то на 250грн на двоих (ну решили проверить и первое и второе и закусь). А потом нас не пускали((( Отмазывались что у них типо завтра вечером у них банкет и поэтому они на два часа раньше закрываются сегодня!!! ну ладно - бывает. Приходим в другой раз, тоже часиков в семь или восемь (не помню) - на входе дядька говорит "мы закрываемся" , я не понял юмора - щемлюсь дальше, а там - Х,Й тетка барменша-официантка говорит до свиданья, на вопрос - "почему?" отвечает : "мы устали и решили сегодня закрыться пораньше" !!!!!
Может конечно я им просто не понравился )) но так нельзя ...

Назад
Зверху Знизу