Статус: Офлайн
Повідом.: 811
Повідом.: 811
хочешь словянскую кухню иди в Диканьку.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хочешь словянскую кухню иди в Диканьку.

так ты в кафе "Минутка" заходил? вкусно там готовят.не не сравнивайте *** с пальцем, и не рекламируйтесь в моей теме. Мне не очень нравятся пив-бары, как вы поняли. Кроме Старгорода, хотя, он как бы и по круче чем просто "пив-бар"
так ты в кафе "Минутка" заходил? вкусно там готовят.
Не знаю, что тс имеет ввиду под пивбаром, лично в моем понимании это типа потный гандель где воняет потом и наливают разбавленное пиво.
Crazy, дык, дело не в цене. В кафе в центре, будь то суши или пицца - пиво Черниговское-Стелла-Старопрамен стоит по 15-20 гривен за бокал. В Старгороде - 18.
Пицца - порядка 50 гривен, - в Старгороде за 50-70 гривен можно заказать приличную еду.
Массовые популярные кафе с невкусным пивом - отнюдь недешевое удовольствие. Тут ты не прав
Мне кажется спрос рождает предложение. Мало кому нужна дешевая славянская пища. А 500 грамм водки? Вы в кафе бухнуть приходите(500 грамм уже отвал печени)?
Не знаю, что тс имеет ввиду под пивбаром, лично в моем понимании это типа потный гандель где воняет потом и наливают разбавленное пиво.
ну если ты знаешь где и за что платишь, то зачем ходишь туда, где дорого и тебе не нравится?
В первом посте критиковал пиццу, говорил, что она надоела, а в дальнейшем продолжаешь сравнивать цены на пиццу и её вкус. Сам себе противоречишь.
Если вы приходите в кафе нажраться - это ваши проблемы.о-0-0 - это по нашему! Как приятно лежать пьяным в оливье, а не в суши и пасте![]()