Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если вы приходите в кафе нажраться - это ваши проблемы.
Деловая встреча (она же маленькая взятка иногда), просто абэд, кореша давно не видел - погутарить, с фефачкой посидеть, хеппибездники с корпоративками, потупить в экран футболом - и это все у вас превращается в синьку? Вот поэтому и отношение "рестораторов" к нашему люду такое. Упадок в простом человеке.а что еще делать в кафе?
У меня сын как-то искал вторую работу в Нью-Йорке. Ну и куда можно пойти? Решили что можно подработать в ресторане русской или украинской кухни. Так там этих ресторанов по полсотни русских и столько же украинских! И борщ стоит в центре Нью-Йорка всего 4 бакса! Так почему же нас пичкают чмошной едой типа Макдональдса, от которой только жиреют и получают язву желудка! Славянская кухня - самое то для нашего желудка. Мы забиваем свои животы экзотикой, получая несварение желудка. изжогу, а я бы с удовольствием поел бы сейчас окрошки холодной. или щавелевого супа. А грибной суп? Это же праздник души! И где сегодня можно поесть грибной суп?
Деловая встреча (она же маленькая взятка иногда), просто абэд, кореша давно не видел - погутарить, с фефачкой посидеть, хеппибездники с корпоративками, потупить в экран футболом - и это все у вас превращается в синьку? Вот поэтому и отношение "рестораторов" к нашему люду такое. Упадок в простом человеке.
Сорри, тут другие высказыватели были. У нас с Вами те же яйца, но без пива.отож!!!
для тебя "синька" - это видимо драка, блевание и всякое такое?
Для меня - покушать под водочку, мирно выйти из кафе, попить пивка по дороге домой
А мне паста проджект нравится!В Караване и ДАФИ нет ни одного места с нормальной едой

Все честно - недолив в 10 грамм на стопку.Вторая гавнистость - цена на водку указана за 40 миллилитров - это вообще *****изм.
пицца классная в маранелло)
как насчет Берлина на площади руднева, отличное место как по мне. как по цене так и по прочему
Зем, думаю, ты не прав. Хожу в Дафи время от времени в "Паста-Проджект" - хорошая кухня. Ну не любишь если пасту, бери мясо, салаты и т.д....
И еще.. Есть же в каждом приличном ресторане "бизнес-ланч". Например, в "Пушке" за 45 грн можно, как говорят "от пуза" пообедать. И еда качественная и вкусная. Та же цена в "Шарикове"

з.ы. пора пить пиво. может в патрик? (я никак не могу забыть те охуенно вкусные зернышки)
Все честно - недолив в 10 грамм на стопку.
Отмечу кафе "У Камина" в парке Швченко. Это не шашлык "250грамм" за 70грн вам подают 6 кусочков непонятного мяса на углях с "гарниром" в виде 2-3 листиков салата.
Могу посоветовать кафе Арлекино, ул. Квитки Основьяненко, 11/13. Не могу сказать что кухня сильно славянская, но и не пицца-суши-шашлык. Вкусно, дороговато правда. Обслуживание нормально, музыка не орет как обычно. На счет пива-водки сказать не могу, не употребляю.
Ах "Арлекино" - замечательное было место... Я там первый раз абсент попробовал.Было хорошее "Арлекино", стало уебищной "Марусей"...
В последнее время наблюдаю тенденцию, что нормальных кафех становится всё меньше и меньше,а новые - появляются только на трассах.
В моем понимании - нормальное кафе - это место, где можно покушать вкусной "домашней русской/украинской" пищи да выпить граммов 300-500 обычной водки по адекватной цене, закусывая солениями и запивая компотом.
А что мы имеем?
- Пиццерии - ***ня.
- "Японская" кухня - ***ня полнейшая.
- Столовки типа "Пузатой хаты" с охуевшими ценами, убогой атмосферой, без алкоголя и непонятным задротством с весом. Не говоря уже о разогреве в микроволновке. - ***ня преполнейшая
- Пивбары. Хорошая штука, хотя бы потому, что пиво в них, как правило, отличается от мочи Черниговское-Старопрамен-Стелла Артуа (чем эти сорта сейчас отличаются по кафе, кроме цены - не понятно), и можно покушать мяса. Но, хороших, на самом деле, не так и много.
- Кофейни - классные расклады для любителей кофе и тортиков (сам не любитель, судить не могу)
Мне кажется, с таким темпом, скоро нормальных заведений со славянской кухней вообще не останется.
Особо наглядно показывает весь ****ец в общепите (ненавижу это слово, - совок же) - кафе в открывающихся торговых центрах.
В Караване и ДАФИ нет ни одного места с нормальной едой (кроме, собственно, супермакетов еды, хотя, вопрос тоже спорный). Зато там по 5 пиццерий, сомнительного качества пивбаров и места для поедания того, что у нас принято считать "епонской ку-хней".
Этой темой выражаю свое негодование, и не более.
ЗЫ: Мне одному нравятся кафе с русской едой? Или пицца и суши - вкуснее?
ЗЫ2: пиццерии есть и хорошие (но этих двух-трех мест вполне достаточно), суши тоже ничего так попадаются.
ЗЫ3: приготовление и употребление пищи дома - отдельная тема. К этой не имеет никакого отношения

А как Вам "Смак" на Мироносицкой?