4000 грн на місяць

УПА

• Автор теми Автор теми Bodyfresh
  • Дата створення Дата створення

Я признаю и ...

• Я считаю УПА героями

Голосів: 35 25.2%
  • Я не считаю УПА героями

Голосів: 32 23.0%
  • Не готов ответить

Голосів: 8 5.8%
  • Предатели, которые стреляли в спины советским воинам

Голосів: 59 42.4%
  • Это тот же 3-тий рейх

Голосів: 34 24.5%
  • Молодцы, они в моём серце навеки... Великие люди

Голосів: 10 7.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    139
А вот когда Президент Л.Кучма издал в 2003 книгу "Украина - не россия", ему тоже надо было с кем-то советоваться?
У нас на повестке дня стоит задача, о которой в этой книге я сказал, перефразируя выражение известного итальянца: создать украинца. Опасность не вернуться к своему украинству актуальна для миллионов граждан Украины. Российские интеллигенты делятся на тех, кто желает нам удачи в восстановлении и развитии украинства, и на тех, кто не желает нам этого. О таких было когда-то сказано, что русский демократ кончается там, где начинается разговор об Украине.

Ющенко сделал то, что считал нужным. Все-таки он был Президентом. Трусливо, согласен. Сделал и сбежал. Надо было раньше, еще в 2009г., но скорее всего он рассчитывал, что на выборах ему обломится что-то до последнего.

А вот когда Президент Л.Кучма издал в 2003 книгу "Украина - не россия", ему тоже надо было с кем-то советоваться?
У меня вопрос: эту фразу сказал Кучма? Ну, у тебя в подписи которая. Или кто-то из "российской интеллигенции"? По цитате из книги не понятно, искодя из "о таких было когда-то сказано".

Ющенко сделал то, что считал нужным. Все-таки он был Президентом. Трусливо, согласен. Сделал и сбежал. Надо было раньше, еще в 2009г., но скорее всего он рассчитывал, что на выборах ему обломится что-то до последнего.
Трусливый президент с большой буквы П - это круто.

что за хуйню ты городишь? СССР оккупировало УНР в свое время, кто там что основывал?
В какое?! Джекки, а УНР была когда-то
независимым гос-вом?!
О какой оккупации речь?
Ссылки, сканы, факты?
Становлюсь всё больше уверена
в том, что у вас, любезный,
есть ответственный пробел
в образовании:D
Джекки, вечерняя школа
рыдает по Вам!:D

В какое?! Джекки, а УНР была когда-то
независимым гос-вом?!
О какой оккупации речь?
Ссылки, сканы, факты?
...

Не надо так тупить ... мадам ...

Мирный договор
между Советской Россией, с одной стороны, и Германией, австро-Венгрией, Болгарией и Турцией, с другой стороны
Брестский мир

договор был ратифицирован 15 марта 1918 г. IV Чрезвычайным съездом Советов.

...
Статья VI

россия обязывается немедленно заключить мир с Украинской народной республикой и признать мирный договор между этим государством и державами четверного союза. Территория Украины незамедлительно очищается от русских войск и русской Красной гвардии. россия прекращает всякую агитацию или пропаганду против правительства или общественных учреждений Украинской народной республики.
...

мадам опять ступила :D

Украинская повстанческая армия была военной силой ОУН (Б) – бандеровского крыла Организации украинских националистов. Правда, Степан Бандера осуществлял только общее политическое руководство. Он никогда не участвовал лично в боевых акциях, предпочитая проживать за границей и стричь купоны сначала с немецких, а после войны – с американских и британских спецслужб. В обмен на разведданные те финансово обеспечивали жизнь «провідника».

Наиболее известным командующим УПА, непосредственно руководившим операциями, был Роман Шухевич. Но саму армию организовал не он, а Дмитрий Клячковский – он же Клим Савур, сын состоятельного банковского служащего из Збаража на Тернопольщине. Он родился в 1911 году и закончил юрфак Львовского университета. Но убивать предпочитал без соблюдения правовых формальностей. Именно Савур разгромил Народно-революционную армию Бульбы-Боровца и отдал приказ о ликвидации его жены. Он же наладил и тесные взаимоотношения УПА с Вермахтом.

...ну че за бодяга...боролись...не боролись...результат где? Результата нет. Отсюда выводы напрашиваются сами.

Ну,что у нашего экс-презика крышу конкрэтно двинуло в последние несколько месяцев правления, и так уже было видно.правильно написал о нем О.Бузина,ему еще бы месяц,так он бы и гитлера в мученики записал.
А вот посмотреть на детвору,которая на видео шагает под знаменем упа и прославляет своих "героев"...ну что сказать, молодой не сформировавшийся моцк,в который можно лить и лить гавно,а оно в головах очень даже неплохо оседает. Управляют этой толпой солидные дядьки,которые в основном уже далеко не об идеологие и "героизме" своих "героев" думают,а об своей "пирамиде" приведи побольше гопников, будет тебе счастье.это раздутое, низкое явление природы,которое присутствует в любой(!!!) стране, неокрепших моцком подростков и двинутых дядек.
Не считал,не считаю и не заставят меня ни президентские указы, ни злые морды нациков поверить,что бандера был Героем Украины!

мадам опять ступила :D
Ещё одно несчастье!
Не имела чести с вами беседовать никогда,
так что выражение "опять ступила" потрудитесь
фактами подтвердить.
А нет, так тоже ПНХ:D

Шо, правда глазки режет?
Что-то по поводу оккупации не
вижу твоих, джекки, доводов:)
Так что там кому режет?:D
Потрудись, погугли хоть, штоле!

мыша тебе привел. Или читать разучилась на почве гормонального сдвига?

Я так понимаю, девушка пытается вам объяснить, что Советская россия и СССР - две разные вещи. По крайней мере, де-юре так уж точно. Поэтому говорить
СССР оккупировало УНР в свое время
не есть грамотно :)

Ещё одно несчастье!
фактами подтвердить.
Мадам, а могу ли я тоже рассчитывать на честь быть удостоенным от Вас почетного звания "ПНХ"?
:іржач:

Я так понимаю, девушка пытается вам объяснить, что Советская россия и СССР - две разные вещи. По крайней мере, де-юре так уж точно. Поэтому говорить

ну там еще есть другие моменты, типа того что Брестский договор перестал что-то значить в момент подписания Версальского договора, по условиям Версальского.
да и вообще, говоря об отношениях УНР и Советской России как-то логичнее приводить их договоры между собой, а не с Германий :)

Ещё одно несчастье!
фактами подтвердить.

Что-то по поводу оккупации не
вижу твоих, джекки, доводов:)
Так что там кому режет?:D
Потрудись, погугли хоть, штоле!

Девушка,знаете,латентные(скрытые)пидарасы,любят когда их нах посылают.Вы с ними лучше не общайтесь.В игнор их в игнор.А наша власть придет,уж мы их ссссука,вместе с семействами вырежем.

Yadder сказав(ла):
латентные(скрытые)пидарасы,любят когда их нах посылают.
Видимо ты тут трешься для того,чтобы тебя ,латентного,посылали? Удовольствие получаешь,клоун? :D

Похуй. УНР был оккупирован войсками красных. Смысла это не поменяет.

Если девушка не знает других идиоматических выражений, кроме ПНХ, которыми так и брызжет во все стороны без всяких оснований, это не означает, что она - красавица, а все вокруг латентные гомосексуалисты.

Назад
Зверху Знизу