4000 грн на місяць

УПА

• Автор теми Автор теми Bezludivka
  • Дата створення Дата створення
Я за всех и не расписываюсь, но свыше 90% думают именно так. Ты понимаешь разницу между 1000 (это максимум) свечек и более миллионом населения?

Ти статист чи тобі це увісні привидилось, чи просто тобі так хотілося б? Харків не такий проросійський, яким тобі кортить його бачити.

а вы попробуйте не на площадь и без Потапа

Кому потрібні ті ветерани? Про них згадують раз на рік, а вони ледь кінці з кінцями зводять від 9 травня до 9 травня. А їм пред телекамерами - "пил в очі": квітку, польову кашу і 100 грам, обійнятись, цьомнутись і до наступних зустрічей через рік.

А вот люди которые помнят, они на площадь не ходят
Оні бухают возлє падь'єзда, ілі дома с саседам. :пиво:

да ХЗ, мне ваши праздники пох, как и герои.
Ага, воно і видно який ти байдужий до цієї теми :D

Деньги выделены, откаты получены.В лучших традициях
Це ваші традиції. Квіти, прапори і свічки ми купуємо за свої гроші. А твій маленький мозок не вміщає - як це можна жити без відкатів.

Останнє редагування:
Правда по УПА скрыта в архивах. Вытаскивать будут то что выгодно политикам.

ой... скрыта... хватает того что они воевали против Красной Армии... этим всё сказанно и только по одному этому нуно вынести смертный приговор

ой... скрыта... хватает того что они воевали против Красной Армии... этим всё сказанно и только по одному этому нуно вынести смертный приговор

Не кавакай там про "Красну Армію".

x_c17dabf3.jpg

вспомним как ДЕДЫВОЕВАЛЕ!!!

Стой, дед! не бойся, я не трону,
да ладно, чё ты, бля, не трусь,
Да, я в натуре, типа, помню,
Да, гадом буду, я — горжусь
Мой мерс георгиевской лентой
Обмотан вдоль и поперек…
Ты тож георгиевский? Энто
отметить надо бы, дедок!
Давай мы, дед, за праздник главный
Тут вмажем грамм сто пятьдесят
За ВОВ российский этот славный,
Я помню, я смотрел «Штрафбат»
За штурм Берлина — в эту пору
Горел Рейхсталер… иль Рейхстаг?
И как там Кантор и Киркоров
Трехцветный наш подняли флаг!
Чего? неправда? дед, да что ты!
Ты не груби, я ж не грублю.
Я чё, похож на идиота?
Я чё, Россию не люблю?
Меня, братан, учить не надо
Всё помню я, весь этот трэш:
Санкт-Петербургскую блокаду
И бой за город Бангладеш.
Я помню, очень даже резко
Я всё ж не быдло, не дебил,
Как славный летчик Маринеско
Спейсшатл Гитлеру подбил!
Что, пить не будешь? (вот лошара —
вискарь не хочет заценить…)
Нет, не тебе меня, бомжара,
Учить как Родину любить!

На самом деле целью стиха не является насмешка над Днем Победы или ветеранами. Целью есть сатирический взгляд на поверхностное отношение к памятной дате тех, кто считает своим долгом просто напиться в этот день и повесить куда только можно георгиевскую ленточку(вплоть до автомобилей немецкого и японского автопромов), не задумываясь о настоящем значении праздника. Гиперболизированно-утрированная попытка исправить несознательных граждан.

Не кавакай там про "Красну Армію".

На Львовском блядо-форуме будешь хайло своё разивать кому где и про что говорить... Пока здесь вякаешь опять на говерле трЭзуб обосрали... Иди мой... патриЁт мля

Че, коммуняцкое быдло снова приползло на форум? Когда вы уже передохнете, вслед за своим Совком?

Ох и долго ждать придётся :).

З.Ы А тема по ходу вечная.

Че, коммуняцкое быдло снова приползло на форум? Когда вы уже передохнете, вслед за своим Совком?
И это говорит человек, который страдает начальной стадией алкоголизма и цирроза печени?:eek::eek::eek:
Виталик, Виталик.. не буди лихо, пока оно тихо!

И это говорит человек, который страдает начальной стадией алкоголизма и цирроза печени?:eek::eek::eek:

это в нем недоокисленные продукты так бродят! Вот и результат в два часа ночи ....:D

На Львовском блядо-форуме будешь хайло своё разивать кому где и про что говорить... Пока здесь вякаешь опять на говерле трЭзуб обосрали... Иди мой... патриЁт мля

Ты смотри какой резкий комми. вранье у вас крови.

"только после Вас" :язик:

Да ладно, Совок сдох и совкам не так и долго осталось.

Кто тебе сказал что я чем-то страдаю?

Дык только опосля того как надругаемся над такими патриЁтами с их выводком вместе взятыми. :D

Дык только опосля того как надругаемся над такими патриЁтами с их выводком вместе взятыми. :D

И после таких слов вы еще будете считать себя нормальными людьми? тоже мне Ибн Шакалъ...

И после таких слов вы еще будете считать себя нормальными людьми? тоже мне Ибн Шакалъ...

Как аукнется, так и откликнется... После того как кучка шизофреников и имбецилов, перевернув на свой лад историю, окрестила несогласных с ними быдлом, Только так и приходится поступать на их языке так сказать, дабы им было понятне.

Оба-на , "надругатель" появился , из славного племени интернет - воинов .

А як жеш... У Вас любезнейших учусь... Знаешь как приятно смотреть как такие херои-патриЁты с труселей выпрыгивают... :іржач:

Обосретесь. Сдох Совок, сдохнут и совки. Жаль, процесс этот медленный.

Ох какже жаль... да ещё наверное жаль шо ручёнки у тебю коротки... А то бы усе совки в округе поломил бы, Везде трЭзубов нарисовал бы, Заставил бы усех с портрЭтом ШухЭвича лётать по праздникам и перед сном перЭд цим портрЭтом исповедыватся :іржач:

Как аукнется, так и откликнется... После того как кучка шизофреников и имбецилов, перевернув на свой лад историю, окрестила несогласных с ними быдлом, Только так и приходится поступать на их языке так сказать, дабы им было понятне.

А як жеш... У Вас любезнейших учусь... Знаешь как приятно смотреть как такие херои-патриЁты с труселей выпрыгивают... :іржач:

Никто не может заставить считать себя быдлом кроме себя самого. Совок и сделал из людей быдло. быдло в миру, быдло на войне. И потом еще совкодрочеры удивляются откуда оно взялось?

Чувак, та не треба нам казок з 1000 і однієї ночі. Якщо тобі щось не подобається, то за всіх харків'ян не розписуйся. Заглянь в Молодіжний парк до пам'ятника УПА - глянь скільки квітів та свічок буде у вигляді пошани і пам'яті. Тебе просто взули. ;)

Пиздуйте на свою Говерлу и там устраивайте свои шабаши! Тут я вижу они устраиваются для студентов из ЗУ.Харьковчане не посещают такие мероприятия!У нас -свои герои! И не хуй лезть в наш монастырь(Харьков) со своим бандеровским уставом!:yahoo::yahoo::yahoo::D

Назад
Зверху Знизу