4000 грн на місяць

УПА

• Автор теми Автор теми Bezludivka
  • Дата створення Дата створення
malyshev, я все сильнее убеждаюсь, что ты родился не в Харькове.

Я знаю,что Харьков дал миру 34 космонавта.А УПА тут никогда не уважали и не чтили за то,что сотрудничали с фашистами.А харьковчан от рук фашистов полегло несколько сот тысяч!:yahoo::yahoo::yahoo:
Какое нахм УПА.Нормальному харьковчанину-в падлу о них вспоминать.
Да и на нашей земле этой мерзости никогда не было и не будет!:D:yahoo:

А УПА тут никогда не уважали и не чтили
Малышев, Вы бы за всех Харьковчан не расписывались...Да, и про монастырь...У нас монастырь один, Украина.

Oleg Kharkiv, а кого конкретно из героев УПА ты уважаешь?
Я уважаю УПА как символ людей борящихся за существование своей страны и своей нации. И так думает, всякий разумный человек.
ну назови сколько ты знаешь харьковчан, членов УПА?
А с каких делов они должны были там быть? Здесь были свои герои независимости, тот же Махно. А до ВОВ, наши герои не дожили, сгинули в сталинских лагерях, и в голодоморе...

Я уважаю УПА как символ людей борящихся за существование своей страны и своей нации. И так думает, всякий разумный человек.

Т.е. ты реальных героев из УПА не знаешь, а стало быть и их геройских дел назвать не сможешь, они для тебя как абстрактные герои комиксов, которые вечно спасают мир. :)

blurb_marvelcomics_20100820788749.jpg

ну назови сколько ты знаешь харьковчан, членов УПА?
Мамаду, ты вот дурачком не прикидывайся-каждый год тебе это постить?
Харьковчане не харьковчане, но здесь, на восточной Украине патриотов хватало.
Мемуары господина Стахива «Сквозь тюрьмы, подполье и границы. Повесть моей жизни» были опубликованы в Киеве в 1995 году и, как утверждает Станислав Кульчицкий, очень объективные и точные. В частности, в части, касающейся отношения местных жителей к оуновцам и количества донбасских участников подполья ОУН.

Говорят, что это все были «западенцы». Но таких, как я, из Львова, который в сентябре 1941 года отправился в Горловку Донецкой области формировать походный отряд, было пять—шесть человек на весь Донбасс. Остальные — местное население (по данным советской разведки, в частности, в Мариуполе действовало 300 оуновцев, в Краматорске 120. — Авт.), — со слезами на глазах вспоминает Евгений Стахив. — В наши ряды пошла молодежь — бывшие комсомольцы, которые были хорошими организаторами. Также были бывшие петлюровцы. Никто из населения нам не отказывал, когда нужно было где-то переночевать, хотя как только я заходил к кому-то в хату, говорил: «Если меня у вас поймают, застрелят и меня, и вас...» Особенно хорошо нас воспринимали в греческих и татарских селах Донбасса: даже лучше, чем львовяне. Люди нам тогда говорили, что верят, что мы завоюем Украину. В восточной Украине я пребывал два года — в Горловке, Кременчуге, Краматорске, Донецке — и очень благодарен людям за их отношение к нам...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну ты точно прикидываешься дурачком! Потому как я спросил конкретно, фамилии харьковчан, которые были членами УПА! А ты мне какое то фуфло толкаешь, обощенное про комсомольцев.:D
А зачем тебе? Если ты о подполье, то в Харькове даже большевистского подполья не было- немцы постарались и зачистили сразу после вступления в город.

Мамаду, ты вот дурачком не прикидывайся-каждый год тебе это постить?
Харьковчане не харьковчане, но здесь, на восточной Украине патриотов хватало.

Ну ты точно прикидываешься дурачком! Потому как я спросил конкретно, фамилии харьковчан, которые были членами УПА! А ты мне какое то фуфло толкаешь, обощенное про комсомольцев.:D

Так как соседнюю тему прикрыл кто то то запощу здесь:

Слава Героям України!!!!

Пусть желчью исходят противники, но у Украины есть свои герои!!!!
ОУН-УПА герои!!!!1 И для того что б их помнили не обязательно что у них были звания, их и без приказов и указов ПОМНЯТ И ЛЮБЯТ!!!!!

Соломон, пардон Царь Соломон, если Вы заметили, то я написал: " так думает всякий разумный человек". Поэтому о своих мыслительных функциях выводы делайте сами. Ну и как любителю комиксов
125465737.jpg

• Це лайк!
Реакції: GR_
Соломон, пардон Царь Соломон, если Вы заметили, то я написал: " так думает всякий разумный человек". Поэтому о своих мыслительных функциях выводы делайте сами.

Стало быть поляки - сплошь неразумны?! :eek:

Стало быть поляки - сплошь неразумны?
Это право поляков считать, УПА реакционной организацией, ибо они, так же как россияне захватчики Украины. НО будучи украинцем, считать УПА реакционной силой, может человек " не сповна розуму".

читай историю.....

Олег не стоит тратить свои силы, человек может понять другого только когда попадет на его место.....

• Це лайк!
Реакції: GR_
Это право поляков считать, УПА реакционной организацией, ибо они, так же как россияне захватчики Украины. НО будучи украинцем, считать УПА реакционной силой, может человек " не сповна розуму".

А как же ты хочешь попасть в Евросоюз и при этом считаешь что соседи по этому самому союзу захватчики и те, кто для них убийцы, для тебя герои - это даже уже не двойные стандарты, это уже идиотизм какой-то!
fool.gif

а иначе это все болтовня.

болтовня здравым людям не к лицу...

Назад
Зверху Знизу