4000 грн на місяць

УПА

• Автор теми Автор теми Bezludivka
  • Дата створення Дата створення
ЧИм ближче до Покрови, офіційного свята ОУН-УПА, тим все більше активізовуються синки та внучата нквсеників колишніх. Совість мучить чи геморой?:yahoo:

ЧИм ближче до Покрови, офіційного свята ОУН-УПА, тим все більше активізовуються синки та внучата нквсеників колишніх. Совість мучить чи геморой?:yahoo:
Ну вот ты активизировался...:D

толщиной кишки будете хвастаться? Прийти не проблема, главное зачем? на школяров пьяных поглядеть? каждый год одно и тоже.засрали идею

скорее он просто хорошо видит.
вас часто показывают

чувак, выйди в город 9 мая.
тебя просто сложно в...
зы памятника упа в Харькове нет.если тот камушек памятник...

А шо можно увидеть 9 мая? Толпу бухих малолеток "я помню я нажрусь"? Георгиевские ленточки вперемешку с мусором на площади? Адольфовича в уме прикидывающего сколько бабла он напилил с бюджета при организации праздника? Диверсанта Потапа и радистку Настю Каменских?

Даже не нужно глубоко копать в триста раз перевранную политиками всех мастей историю.

В наше время украиноязычные неонацисты избивают стариков и лепят свастику на каждому углу. Ну пусть они против бывшей советской власти, или против чего они там. Почему они ЗА фашизм?

Украинский язык сам по себе - нейтральный, обычный язык, просто язык.

Но не наша вина, если он станет языком фашистов.

хуйню городиш

А шо можно увидеть 9 мая? Толпу бухих малолеток "я помню я нажрусь"? Георгиевские ленточки вперемешку с мусором на площади? Адольфовича в уме прикидывающего сколько бабла он напилил с бюджета при организации праздника? Диверсанта Потапа и радистку Настю Каменских?

очень точно подмечено и про ленточки дебильные тоже

Я там был однажды в этот день, года 2 назад. Увидел примерно 70 каких-то странных людей и в 2 раза больше ментов, которые их охраняли. Я за всех и не расписываюсь, но свыше 90% думают именно так. Ты понимаешь разницу между 1000 (это максимум) свечек и более миллионом населения?

а много свечек ты видиш Щорсу например или партизанам?милионы? не смеши . когда ты счечку ставил последний раз?
их все меньше и через 10 лет когда умрет последний ветеран , свечи (от гемора)адольфычу ставить будут

Да, печальное зрелище для проигравшей стороны.

+1
Ничего, кроме алкашей, с трудом вспоминающих, в честь чего они так нажрались.
Страна эльфов, хуле.

Jonnik, скажу тебе по-секрету - в Харькове УПА не любят. И чем больше подобной клоунады и парадов тем меньше будут любить.
Был по этому поводу референдум? Хера ты за весь Харьков расписываешься?
Страна эльфов, хуле.
Ну, это еще не самое страшное. А страна орков россия?

а вы попробуйте не на площадь и без Потапа.
а вообще это ответ на слова, пойдите и посмотрите сколько будет у упа.
В Киеве на 14 будет не Потап так Настя,им пох где петь. А бабло отмоет не Адольфыч, так Тягныбок, разницы нет.А вот люди которые помнят, они на площадь не ходят, для меня это мой праздник, у вас день упа. Почему? да ХЗ, мне ваши праздники пох, как и герои.
Официальный праздник УПА, могет быть, могет быть. Деньги выделены, откаты получены.В лучших традициях

Наверное потому, что я не коммуняка и людей не пытал, не ссылал и не расстреливал, не?
Опять паралич мозга у некоторых)))
вы когда врали уважаемый, когда рассказывали, как лично в Абхазии без суда и следствия двоих расстреляли или сейчас...
про коммуняку тоже забавно читать.:D

Вкладення

• 1305622301_comics-b.webp
    1305622301_comics-b.webp
    47 КБ · Перегляди: 77
  • y_f0c74eea.webp
    y_f0c74eea.webp
    47.9 КБ · Перегляди: 83
Правда по УПА скрыта в архивах. Вытаскивать будут то что выгодно политикам.

Jonnik, скажу тебе по-секрету - в Харькове УПА не любят. И чем больше подобной клоунады и парадов тем меньше будут любить.

та да, если про нее забыть то любить будут больше!:):):)

железная логика!:іржач:

он просто мамаду!:іржач:

Бляааааааааа............ Какой дикий полет сознания. :ги:

согласен, до твоего полета, мне еще учиться и учиться.
Зы,а что ты не знал про Киев? коронные земли

Историческая правда - это описание реалий , а не свод сказок на историческую тему.
кто пишет эти реалии или сказки? тот кто победил и не как иначе.
Падение Черного Ястреба видел?

Отличная иллюстрация. Как раз вашего уровня.

Был бы вменяемый человек, можно было бы даже пообщаться. А с вами - смысла нет.

Ты считаешь это нормальным? Тогда с тобой действительно разговаривать не о чем. Бревно тебе явно мешает сильно.

Ну и кто же победил на 13.10.2011 ? Чьи сказки слушать будем ?
сам не знаешь ?

Найближчі 40-50 років цього робити не варто, а ось коли вже відійдуть у вічність совки-олігофрени, тоді так ...
ты себе 50 лет отмерял? :іржач::іржач: ну ты оптимист

Назад
Зверху Знизу