Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот ты активизировался...ЧИм ближче до Покрови, офіційного свята ОУН-УПА, тим все більше активізовуються синки та внучата нквсеників колишніх. Совість мучить чи геморой?![]()

толщиной кишки будете хвастаться? Прийти не проблема, главное зачем? на школяров пьяных поглядеть? каждый год одно и тоже.засрали идею
скорее он просто хорошо видит.
вас часто показывают
чувак, выйди в город 9 мая.
тебяпростосложно в...
зы памятника упа в Харькове нет.если тот камушек памятник...
Даже не нужно глубоко копать в триста раз перевранную политиками всех мастей историю.
В наше время украиноязычные неонацисты избивают стариков и лепят свастику на каждому углу. Ну пусть они против бывшей советской власти, или против чего они там. Почему они ЗА фашизм?
Украинский язык сам по себе - нейтральный, обычный язык, просто язык.
Но не наша вина, если он станет языком фашистов.
А шо можно увидеть 9 мая? Толпу бухих малолеток "я помню я нажрусь"? Георгиевские ленточки вперемешку с мусором на площади? Адольфовича в уме прикидывающего сколько бабла он напилил с бюджета при организации праздника? Диверсанта Потапа и радистку Настю Каменских?
Я там был однажды в этот день, года 2 назад. Увидел примерно 70 каких-то странных людей и в 2 раза больше ментов, которые их охраняли. Я за всех и не расписываюсь, но свыше 90% думают именно так. Ты понимаешь разницу между 1000 (это максимум) свечек и более миллионом населения?
Да, печальное зрелище для проигравшей стороны.А шо можно увидеть 9 мая? Толпу бухих малолеток "я помню я нажрусь"? Георгиевские ленточки вперемешку с мусором на площади? Адольфовича в уме прикидывающего сколько бабла он напилил с бюджета при организации праздника? Диверсанта Потапа и радистку Настю Каменских?
Страна эльфов, хуле.+1
Ничего, кроме алкашей, с трудом вспоминающих, в честь чего они так нажрались.
Был по этому поводу референдум? Хера ты за весь Харьков расписываешься?Jonnik, скажу тебе по-секрету - в Харькове УПА не любят. И чем больше подобной клоунады и парадов тем меньше будут любить.
Ну, это еще не самое страшное. А страна орков россия?Страна эльфов, хуле.
а вы попробуйте не на площадь и без Потапа.А шо можно увидеть 9 мая? Толпу бухих малолеток "я помню я нажрусь"? Георгиевские ленточки вперемешку с мусором на площади? Адольфовича в уме прикидывающего сколько бабла он напилил с бюджета при организации праздника? Диверсанта Потапа и радистку Настю Каменских?
вы когда врали уважаемый, когда рассказывали, как лично в Абхазии без суда и следствия двоих расстреляли или сейчас...Наверное потому, что я не коммуняка и людей не пытал, не ссылал и не расстреливал, не?
Опять паралич мозга у некоторых)))

Да, печальное зрелище для проигравшей стороны.
Страна эльфов, хуле.
Jonnik, скажу тебе по-секрету - в Харькове УПА не любят. И чем больше подобной клоунады и парадов тем меньше будут любить.

Ты напился?

та да, если про нее забыть то любить будут больше!
железная логика!![]()
Бляааааааааа............ Какой дикий полет сознания.![]()
кто пишет эти реалии или сказки? тот кто победил и не как иначе.Историческая правда - это описание реалий , а не свод сказок на историческую тему.
Уж тебе я пруфы искать не буду. После твоего перла "цифры нихуя не рулят" тебя воспринимать серьёзно невозможно.Был по этому поводу референдум? Хера ты за весь Харьков расписываешься?
кто пишет эти реалии или сказки? тот кто победил и не как иначе.
Падение Черного Ястреба видел?
Отличная иллюстрация. Как раз вашего уровня.думаю немцы в ахуе. кто злословит, а кто...
Правда по УПА скрыта в архивах. Вытаскивать будут то что выгодно политикам.
Отличная иллюстрация. Как раз вашего уровня.
Был бы вменяемый человек, можно было бы даже пообщаться. А с вами - смысла нет.
сам не знаешь ?Ну и кто же победил на 13.10.2011 ? Чьи сказки слушать будем ?
ты себе 50 лет отмерял?Найближчі 40-50 років цього робити не варто, а ось коли вже відійдуть у вічність совки-олігофрени, тоді так ...

ну ты оптимистсам не знаешь ?
Так ты точно не знаешь?Какого хрена отвечать вопросом на вопрос ? Нечего сказать , проходи мимо.