УПА - "повстанські" світлини

• Автор теми Автор теми Tommy
  • Дата створення Дата створення
Геноцид местного населения. По сути, велась борьба не с УПА, а с народом Украины, поскольку УПА - это чисто народная армия, её поддерживала вся ЗУ.
Стоять. УПА это армия. С оружием в руках. Фотки - с оружием. Вопросы? ФОток детей и женщин там не видать. Про степень поддержки - вопрос спорный. На Востоке, например, поддерживали красных партизан.

Томми, знаешь, иногда за преступления дедов платят внуки... карма это называется.
Карма - индиские фантазии. Кстати - напомни мне взыскать плату с Европы за крестове походы, с Монголии за иго, с Америки за индейцев. Взыщешь - приходи. :іржач::іржач: И за поход запородцев на Москву забашлять не забудь. Квартиру помочь продать? Знаю отличного посредника :іржач::іржач::іржач:

Стоять. УПА это армия. С оружием в руках. Фотки - с оружием. Вопросы? ФОток детей и женщин там не видать. Про степень поддержки - вопрос спорный. На Востоке, например, поддерживали красных партизан.
Насчёт востока очень сомневаюсь - большевиков тут тоже нелюбили никогда, а красные партизаны - это подпольные отряды ВКП(б) и НКВД, оставленные в тылу врага для подпольной работы. Кстати, есть свидетельства отлова местными жителями на востоке партизан и расправы над ними. Кстати, Зою Космодемьянскую выдали как раз сами жители той деревни, которую она пришла поджигать с тем, чтобы затем обвинить в этом немцев.

Во время борьбы с УПА НКВД вырезало целые сёла, поддерживающие УПА, вот к чему я сказал про борьбу с народом.

Карма - индиские фантазии. Кстати - напомни мне взыскать плату с Европы за крестове походы, с Монголии за иго, с Америки за индейцев. Взыщешь - приходи. :іржач::іржач: И за поход запородцев на Москву забашлять не забудь. Квартиру помочь продать? Знаю отличного посредника :іржач::іржач::іржач:

Тебе взыскать плату за индейцев?? С какой стати.

Поздно. Братьев не выбирают :):)
так а если есть сомнения, што это братья?

lavaget сказав(ла):

фотки вообще мертвых людей, на которых свалено оружие.
На востоке на тот момент население основательно проредили и запугали.

Ти ще Армію Крайову забув!!! І всі вони, в більшості своїй (за басаєва не кажу, бо не впевнений), боролися за незалежність Батьківщіни! Це до питання Патриотизма!!!!!

Давайте без Гасел - мы не на Майдане :) И Патриотизм и Независимость - это гасла. Представьте ситуацию - если завтра 10 (100, 10000) отморозков берут в руки оружие, взрывают метро и визжат с фанатичным блеском в глазах - что "они борятся за независимость и свободу Харькова" от Украины и что они "патриоты". Естественно их мамы их поддержат (даже убийц обычно матери поддерживают). Что мы имеем? Когда армия их постреляет (имхо поделом, но речь не о том) то мы будем иметь такую же ситуацию. "Сражавшиеся за свободу и независимость патриоты героически погибли от вонючих лап подлых украинцев-оккупантов" :):):) Это если мыслить гаслами как вы ;) А как помне - так нех оружие в руки брать и против законного правительства идти ;)

В 39 кумуняки війська окупували захід України! Твої прєдки теж приймали в цьому участь? Тоді які питання в тебе ще? Загарбник!
Знаете ли вы, сколько украинцев было во Львове в 39? 25% а поляков более половины. Коммунисты сражались с Поляками и ценой своей крови ПОДАРИЛИ Львов Украине. Ну и конечно они загарбныки. Класовые чистки коммунистов заметьте я не оправдываю. Но они не Украину независимую свободную и богатую оккупировали. А слуг польских освобождали.

Ще раніше у 17-18 роках комуняки захопили Харків та Київ, і ти хочеш сказати що це ваша куняцка земля???
Ха, ха .ха. Мрачно. Молодежь историю не знает. Говорить тут не о чем. В Киеве и в Харькове ни единого коммуниста значит не было. А вот в белгороде 100% были уже коммунисты. Все понятно. Вам лечиться.

Миша, я восхищаюсь твоей настойчивостью!

эти люди не сдались в абсолютно безнадежной ситуации и боролись до конца. Так поступают Герои.
да то они не от геройства, а от безвыходности... расстреляли бы их всех если б сдались, а так они ещё время потянули...
сейчас преступники тоже бывает при аресте и мусорских налётах оказывают сопротивление властям, так они тоже герои?

Россию саму на тот момент коммунизм основательно подзаебал. Но спасибо, конечно, шо сюда не полезла. Абы и дальше не лезла.
не полезет, они по-моему на нас уже давно положили большой и длинный.. с нашими вечными заморочками... да и у них своих проблем хватает, что б ещё и в наше дерьмо вступать...

Знаете ли вы, сколько украинцев было во Львове в 39? 25% а поляков более половины. Коммунисты сражались с Поляками и ценой своей крови ПОДАРИЛИ Львов Украине. Ну и конечно они загарбныки. Класовые чистки коммунистов заметьте я не оправдываю. Но они не Украину независимую свободную и богатую оккупировали. А слуг польских освобождали.

Ха, ха .ха. Мрачно. Молодежь историю не знает. Говорить тут не о чем. В Киеве и в Харькове ни единого коммуниста значит не было. А вот в белгороде 100% были уже коммунисты. Все понятно. Вам лечиться.

Лавагет, да вы просто самоуверенный хам.
Незнание истории не освобождает от элементарных норм приличия.

так а если есть сомнения, што это братья?
Тогда в вопросе нужно разобраться. Можно в отдельной теме. Начните с Киевского князя Владимира Мономаха. Он москаль или хохол? А Юрий Долгорукий Москву основавший - его сын - москаль или хохол? В общем с конкретной цифрой, точным годом, можно месяцем (например - прапраправнук в 1500 году уже были москаль и хохол, а в 1499 - еще братья) тогда и приходите.
А когда вам еще захочется своим мозговым высером поплеваться в россиян (я не о вас лично а о всех любителях этого дела) - то подумайте, пол Сибири, пол Курской Губернии по Москвы - этнические украинцы... Может зря плюёте ?

Лавагет, да вы просто самоуверенный хам.
Незнание истории не освобождает от элементарных норм приличия.
Я как раз историю знаю. В отличие от большинства на этом форуме. И в отличие от Вес тоже. Потому что изучению истории я посвятил много времени. А DUKE кстати так вообще профессиональный историк.
Кстати да. Тупым, и необразованным я присмыкаться не буду. Буду говорить правду. Да. Харьков и стал столицей Советской Украины, потому что тут коммунистов было как грязи. А не с винтовками через границу они ползли. Блин.

да то они не от геройства, а от безвыходности... расстреляли бы их всех если б сдались, а так они ещё время потянули...
сейчас преступники тоже бывает при аресте и мусорских налётах оказывают сопротивление властям, так они тоже герои?
..

ну почему, дожили же до сегодня некоторые. Боюсь, сравнение с бандитами все-таки притянуто за уши.

BestU сказав(ла):
не полезет, они по-моему на нас уже давно положили большой и длинный.. с нашими вечными заморочками... да и у них своих проблем хватает, что б ещё и в наше дерьмо вступать.
ох, ваши слова да богу в уши бы...

Тогда в вопросе нужно разобраться. Можно в отдельной теме. Начните с Киевского князя Владимира Мономаха. Он москаль или хохол? А Юрий Долгорукий Москву основавший - его сын - москаль или хохол? В общем с конкретной цифрой, точным годом, можно месяцем (например - прапраправнук в 1500 году уже были москаль и хохол, а в 1499 - еще братья) тогда и приходите.
А когда вам еще захочется своим мозговым высером поплеваться в россиян (я не о вас лично а о всех любителях этого дела) - то подумайте, пол Сибири, пол Курской Губернии по Москвы - этнические украинцы... Может зря плюёте ?

где-то здесь на форуме была цитата российского историка еще времен царизма, который говорил о россиянах как о смеси татар, финно-угров и ошметков славян.
этнические украинцев выселяли эшелонами ранее.

А почему вам это более интересно? Может быть вам конкретное село более всего интересно?

нет, не конкретное. как раз в целом.
я почему спросил - окупанты как раз по городам скапливаются. а в селе тяжело, там жить никто не хочет, поэтому как правило большинство населения в селах - коренной национальности.

Я как раз историю знаю. В отличие от большинства на этом форуме. И в отличие от Вес тоже. Потому что изучению истории я посвятил много времени. А DUKE кстати так вообще профессиональный историк.
Кстати да. Тупым, и необразованным я присмыкаться не буду. Буду говорить правду. Да. Харьков и стал столицей Советской Украины, потому что тут коммунистов было как грязи. А не с винтовками через границу они ползли. Блин.

Не знаю кто такой DUKE.
Но если бы вы знали историю (хотя в этом своём сообщении вы косвенно признаёте, что знаете её, сказав, что коммунистов было в Харькове как грязи, то есть намёк на то, что в Киеве их действительно не было).
Если бы вы знали историю, то знали бы, с каким позором кучка большевиков бежала из киева.

Тим часом на Україні більшовики зазнали кількох політичних невдач. У грудневих виборах до Всеросійських Установчих Зборів, пізніше розігнаних більшовиками, українські партії отримали понад 70% голосів, тоді як більшовики — лише 10 %. Ще відчутнішою була їхня невдача на Всеукраїнському з'їзді Рад, який-вони самі скликали 17 грудня в Києві й який сподівалися поставити під свій цілковитий контроль. Але українські партії закликали на з'їзд своїх прибічників із села, переваживши близько сотні більшовицьких делегатів двома з лишком тисячами своїх. Розлючені члени невеликої більшовицької фракції покинули з'їзд, переїхали до Харкова, кваліфікували Центральну Раду як «ворога народу» й проголосили створення Радянської Української Республіки. Одночасно на Україну з Росії почали наступ більшовицькі війська.

Тим часом на Україні більшовики зазнали кількох політичних невдач. У грудневих виборах до Всеросійських Установчих Зборів, пізніше розігнаних більшовиками, українські партії отримали понад 70% голосів, тоді як більшовики — лише 10 %. Ще відчутнішою була їхня невдача на Всеукраїнському з'їзді Рад, який-вони самі скликали 17 грудня в Києві й який сподівалися поставити під свій цілковитий контроль. Але українські партії закликали на з'їзд своїх прибічників із села, переваживши близько сотні більшовицьких делегатів двома з лишком тисячами своїх. Розлючені члени невеликої більшовицької фракції покинули з'їзд, переїхали до Харкова, кваліфікували Центральну Раду як «ворога народу» й проголосили створення Радянської Української Республіки. Одночасно на Україну з Росії почали наступ більшовицькі війська.

бандиты и уголовники, хули с них взять.

В Киеве и в Харькове ни единого коммуниста значит не было. А вот в белгороде 100% были уже коммунисты. Все понятно. Вам лечиться.

Уже тогда под белгородом стояли танки, а в киеве высаживался московский спецназ - чтобы подавить контрреволюционные майданы, да.

Кури меньше!!! До 39 року була під польською владою!

Ну так пиши четко, комуняки оккупировали часть Польши, какая, нафик, ЗУ. И, ишь, мерзкие оккупанты, нет, чтоб там геноцид устроить, зачем-то УССР организовали. Кстати, а где были доблестные освободители, пока ЗУ была в Польше, а Гитлер еще свои акварели рисовал?

Назад
Зверху Знизу