Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

УПА - "повстанські" світлини

• Автор теми Автор теми Tommy
  • Дата створення Дата створення
Геноцид местного населения. По сути, велась борьба не с УПА, а с народом Украины, поскольку УПА - это чисто народная армия, её поддерживала вся ЗУ.
Стоять. УПА это армия. С оружием в руках. Фотки - с оружием. Вопросы? ФОток детей и женщин там не видать. Про степень поддержки - вопрос спорный. На Востоке, например, поддерживали красных партизан.

Томми, знаешь, иногда за преступления дедов платят внуки... карма это называется.
Карма - индиские фантазии. Кстати - напомни мне взыскать плату с Европы за крестове походы, с Монголии за иго, с Америки за ******ев. Взыщешь - приходи. :іржач::іржач: И за поход запородцев на Москву забашлять не забудь. Квартиру помочь продать? Знаю отличного посредника :іржач::іржач::іржач:

Стоять. УПА это армия. С оружием в руках. Фотки - с оружием. Вопросы? ФОток детей и женщин там не видать. Про степень поддержки - вопрос спорный. На Востоке, например, поддерживали красных партизан.
Насчёт востока очень сомневаюсь - большевиков тут тоже нелюбили никогда, а красные партизаны - это подпольные отряды ВКП(б) и НКВД, оставленные в тылу врага для подпольной работы. Кстати, есть свидетельства отлова местными жителями на востоке партизан и расправы над ними. Кстати, Зою Космодемьянскую выдали как раз сами жители той деревни, которую она пришла поджигать с тем, чтобы затем обвинить в этом немцев.

Во время борьбы с УПА НКВД вырезало целые сёла, поддерживающие УПА, вот к чему я сказал про борьбу с народом.

Карма - индиские фантазии. Кстати - напомни мне взыскать плату с Европы за крестове походы, с Монголии за иго, с Америки за ******ев. Взыщешь - приходи. :іржач::іржач: И за поход запородцев на Москву забашлять не забудь. Квартиру помочь продать? Знаю отличного посредника :іржач::іржач::іржач:

Тебе взыскать плату за ******ев?? С какой стати.

Поздно. Братьев не выбирают :):)
так а если есть сомнения, што это братья?

lavaget сказав(ла):

фотки вообще мертвых людей, на которых свалено ******.
На востоке на тот момент население основательно проредили и запугали.

Ти ще Армію Крайову забув!!! І всі вони, в більшості своїй (за басаєва не кажу, бо не впевнений), боролися за незалежність Батьківщіни! Це до питання Патриотизма!!!!!

Давайте без Гасел - мы не на Майдане :) И Патриотизм и Независимость - это гасла. Представьте ситуацию - если завтра 10 (100, 10000) отморозков берут в руки ******, взрывают метро и визжат с фанатичным блеском в глазах - что "они борятся за независимость и свободу Харькова" от Украины и что они "патриоты". Естественно их мамы их поддержат (даже убийц обычно матери поддерживают). Что мы имеем? Когда армия их постреляет (имхо поделом, но речь не о том) то мы будем иметь такую же ситуацию. "Сражавшиеся за свободу и независимость патриоты героически погибли от вонючих лап подлых украинцев-оккупантов" :):):) Это если мыслить гаслами как вы ;) А как помне - так нех ****** в руки брать и против законного правительства идти ;)

В 39 кумуняки війська окупували захід України! Твої прєдки теж приймали в цьому участь? Тоді які питання в тебе ще? Загарбник!
Знаете ли вы, сколько украинцев было во Львове в 39? 25% а поляков более половины. Коммунисты сражались с Поляками и ценой своей крови ПОДАРИЛИ Львов Украине. Ну и конечно они загарбныки. Класовые чистки коммунистов заметьте я не оправдываю. Но они не Украину независимую свободную и богатую оккупировали. А слуг польских освобождали.

Ще раніше у 17-18 роках комуняки захопили Харків та Київ, і ти хочеш сказати що це ваша куняцка земля???
Ха, ха .ха. Мрачно. Молодежь историю не знает. Говорить тут не о чем. В Киеве и в Харькове ни единого коммуниста значит не было. А вот в белгороде 100% были уже коммунисты. Все понятно. Вам лечиться.

Миша, я восхищаюсь твоей настойчивостью!

эти люди не сдались в абсолютно безнадежной ситуации и боролись до конца. Так поступают Герои.
да то они не от геройства, а от безвыходности... расстреляли бы их всех если б сдались, а так они ещё время потянули...
сейчас преступники тоже бывает при аресте и мусорских налётах оказывают сопротивление властям, так они тоже герои?

Россию саму на тот момент коммунизм основательно подзаебал. Но спасибо, конечно, шо сюда не полезла. Абы и дальше не лезла.
не полезет, они по-моему на нас уже давно положили большой и длинный.. с нашими вечными заморочками... да и у них своих проблем хватает, что б ещё и в наше ****** вступать...

Знаете ли вы, сколько украинцев было во Львове в 39? 25% а поляков более половины. Коммунисты сражались с Поляками и ценой своей крови ПОДАРИЛИ Львов Украине. Ну и конечно они загарбныки. Класовые чистки коммунистов заметьте я не оправдываю. Но они не Украину независимую свободную и богатую оккупировали. А слуг польских освобождали.

Ха, ха .ха. Мрачно. Молодежь историю не знает. Говорить тут не о чем. В Киеве и в Харькове ни единого коммуниста значит не было. А вот в белгороде 100% были уже коммунисты. Все понятно. Вам лечиться.

Лавагет, да вы просто самоуверенный хам.
Незнание истории не освобождает от элементарных норм приличия.

так а если есть сомнения, што это братья?
Тогда в вопросе нужно разобраться. Можно в отдельной теме. Начните с Киевского князя Владимира Мономаха. Он ******* или *****? А Юрий Долгорукий Москву основавший - его сын - ******* или *****? В общем с конкретной цифрой, точным годом, можно месяцем (например - прапраправнук в 1500 году уже были ******* и *****, а в 1499 - еще братья) тогда и приходите.
А когда вам еще захочется своим мозговым высером поплеваться в россиян (я не о вас лично а о всех любителях этого дела) - то подумайте, пол Сибири, пол Курской Губернии по Москвы - этнические украинцы... Может зря плюёте ?

Лавагет, да вы просто самоуверенный хам.
Незнание истории не освобождает от элементарных норм приличия.
Я как раз историю знаю. В отличие от большинства на этом форуме. И в отличие от Вес тоже. Потому что изучению истории я посвятил много времени. А DUKE кстати так вообще профессиональный историк.
Кстати да. Тупым, и необразованным я присмыкаться не буду. Буду говорить правду. Да. Харьков и стал столицей Советской Украины, потому что тут коммунистов было как грязи. А не с винтовками через границу они ползли. Блин.

да то они не от геройства, а от безвыходности... расстреляли бы их всех если б сдались, а так они ещё время потянули...
сейчас преступники тоже бывает при аресте и мусорских налётах оказывают сопротивление властям, так они тоже герои?
..

ну почему, дожили же до сегодня некоторые. Боюсь, сравнение с бандитами все-таки притянуто за уши.

BestU сказав(ла):
не полезет, они по-моему на нас уже давно положили большой и длинный.. с нашими вечными заморочками... да и у них своих проблем хватает, что б ещё и в наше ****** вступать.
ох, ваши слова да богу в уши бы...

Тогда в вопросе нужно разобраться. Можно в отдельной теме. Начните с Киевского князя Владимира Мономаха. Он ******* или *****? А Юрий Долгорукий Москву основавший - его сын - ******* или *****? В общем с конкретной цифрой, точным годом, можно месяцем (например - прапраправнук в 1500 году уже были ******* и *****, а в 1499 - еще братья) тогда и приходите.
А когда вам еще захочется своим мозговым высером поплеваться в россиян (я не о вас лично а о всех любителях этого дела) - то подумайте, пол Сибири, пол Курской Губернии по Москвы - этнические украинцы... Может зря плюёте ?

где-то здесь на форуме была цитата российского историка еще времен царизма, который говорил о россиянах как о смеси татар, финно-угров и ошметков славян.
этнические украинцев выселяли эшелонами ранее.

А почему вам это более интересно? Может быть вам конкретное село более всего интересно?

нет, не конкретное. как раз в целом.
я почему спросил - окупанты как раз по городам скапливаются. а в селе тяжело, там жить никто не хочет, поэтому как правило большинство населения в селах - коренной национальности.

Я как раз историю знаю. В отличие от большинства на этом форуме. И в отличие от Вес тоже. Потому что изучению истории я посвятил много времени. А DUKE кстати так вообще профессиональный историк.
Кстати да. Тупым, и необразованным я присмыкаться не буду. Буду говорить правду. Да. Харьков и стал столицей Советской Украины, потому что тут коммунистов было как грязи. А не с винтовками через границу они ползли. Блин.

Не знаю кто такой DUKE.
Но если бы вы знали историю (хотя в этом своём сообщении вы косвенно признаёте, что знаете её, сказав, что коммунистов было в Харькове как грязи, то есть намёк на то, что в Киеве их действительно не было).
Если бы вы знали историю, то знали бы, с каким позором кучка большевиков бежала из киева.

Тим часом на Україні більшовики зазнали кількох політичних невдач. У грудневих виборах до Всеросійських Установчих Зборів, пізніше розігнаних більшовиками, українські партії отримали понад 70% голосів, тоді як більшовики — лише 10 %. Ще відчутнішою була їхня невдача на Всеукраїнському з'їзді Рад, який-вони самі скликали 17 грудня в Києві й який сподівалися поставити під свій цілковитий контроль. Але українські партії закликали на з'їзд своїх прибічників із села, переваживши близько сотні більшовицьких делегатів двома з лишком тисячами своїх. Розлючені члени невеликої більшовицької фракції покинули з'їзд, переїхали до Харкова, кваліфікували Центральну Раду як «ворога народу» й проголосили створення Радянської Української Республіки. Одночасно на Україну з Росії почали наступ більшовицькі війська.

Тим часом на Україні більшовики зазнали кількох політичних невдач. У грудневих виборах до Всеросійських Установчих Зборів, пізніше розігнаних більшовиками, українські партії отримали понад 70% голосів, тоді як більшовики — лише 10 %. Ще відчутнішою була їхня невдача на Всеукраїнському з'їзді Рад, який-вони самі скликали 17 грудня в Києві й який сподівалися поставити під свій цілковитий контроль. Але українські партії закликали на з'їзд своїх прибічників із села, переваживши близько сотні більшовицьких делегатів двома з лишком тисячами своїх. Розлючені члени невеликої більшовицької фракції покинули з'їзд, переїхали до Харкова, кваліфікували Центральну Раду як «ворога народу» й проголосили створення Радянської Української Республіки. Одночасно на Україну з Росії почали наступ більшовицькі війська.

бандиты и уголовники, **** с них взять.

В Киеве и в Харькове ни единого коммуниста значит не было. А вот в белгороде 100% были уже коммунисты. Все понятно. Вам лечиться.

Уже тогда под белгородом стояли танки, а в киеве высаживался московский спецназ - чтобы подавить контрреволюционные *******, да.

Кури меньше!!! До 39 року була під польською владою!

Ну так пиши четко, комуняки оккупировали часть Польши, какая, нафик, ЗУ. И, ишь, мерзкие оккупанты, нет, чтоб там геноцид устроить, зачем-то УССР организовали. Кстати, а где были доблестные освободители, пока ЗУ была в Польше, а Гитлер еще свои акварели рисовал?

Назад
Зверху Знизу