УПА - "повстанські" світлини

• Автор теми Автор теми Tommy
  • Дата створення Дата створення
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

От павлік марозав знайшовся!!! Ти піонєрка в червоній хустинці, сам подумай що пишеш: "с оружеем создали"!!! Тобто когось вбили щось собі щось отримати, а це вже злочин!!!!!!

Оскорбить меня, нацик, тебе не дано!:D
Снисходительно разъясняю: защищая страну от бандитской наволочи, уничтожая врагов внешних и внутренних, они созидали эту страну с оружием в руках. А твои кумиры тоже пытались с оружием в рукоа что-то сварганить, только у них не вышло.
Их (твоих кумиров) участь - уйти в пески исторического забвения, как впиталась в песок сосновых лесов Западенщины зряшно пролитая ими кровь - как своя, так и чужая...

А мне веселиться нечего. Но и скорбить для себя не считаю возможным. Люди погибли с оружием в руках, видимо, погибли за что-то, что для них в тот момент было важно. Бог теперь им судья. Дрались - и проиграли. Их победили, убили другие люди. Те, кто для меня - свои.
Ваши проиграли, наши - победили. Им - честь и хвала. Вот собственно и все, а вы чего ждали...

так по раскладам-то твои проиграли. Украинцы боролись за свободную Украину, без немцев и россиян, и сейчас Украина свободна.

А мне веселиться нечего. Но и скорбить для себя не считаю возможным. Люди погибли с оружием в руках, видимо, погибли за что-то, что для них в тот момент было важно. Бог теперь им судья. Дрались - и проиграли. Их победили, убили другие люди. Те, кто для меня - свои.
Ваши проиграли, наши - победили. Им - честь и хвала. Вот собственно и все, а вы чего ждали...

Ну то значить поки що не карма, а така ваша звіряча натура. Я, коли бачу фотографії вбитих червоноармійців, чомусь не радію. На кажу, як німці чи ще хтось, навіть то же Сталін, роздирав, катував своїх же.
А якщо натура звіряча, то й життя буде звіряче. Тобто покарання все одно не минути.

так по раскладам-то твои проиграли. Украинцы боролись за свободную Украину, без немцев и россиян, и сейчас Украина свободна.

Так, может, если следовать подобной логике, русские и Хивинский поход, и Кокандский, и поход на Геок-тепе проиграли? Эти города-то теперь, в независимых государствах!;)

Так, может, если следовать подобной логике, русские и Хивинский поход, и Кокандский, и поход на Геок-тепе проиграли? Эти города-то теперь, в независимых государствах!;)

меня мало интересуют эти города. Главное - Украина свободна.

Хоть тема и провакационная, но ТС полностью поддерживаю.

Геноцид местного населения. По сути, велась борьба не с УПА, а с народом Украины, поскольку УПА - это чисто народная армия, её поддерживала вся ЗУ.
А ты двухличное создание однако. Значит как в Северодонецк СБУ это правильно и хорошо, а как украинских ******ов убивали так это преступление против своего же народа???? Значит те кто будут в Северодонецке не наш народ ? Те кто против ******ов не наш народ?
УПА это чисто ******ская, ******ская армия. и точка!

А ты двухличное создание однако. Значит как в Северодонецк СБУ это правильно и хорошо, а как украинских ******ов убивали так это преступление против своего же народа???? Значит те кто будут в Северодонецке не наш народ ? Те кто против ******ов не наш народ?
С кого начинался Северодонецк, мы хорошо помним? Кушнарёв - идейный вдохновитель. ****, всю жизнь воровавшая на всех постах, где бы он ни находился, не гнушавшийся и убийствами, а когда стало жарко, усрался и решил закрыться за границей Писуара. Это народ???

УПА это чисто ******ская, ******ская армия. и точка!
И хто ты такой, чтобы делать такие выводы?

Оскорбить меня, нацик, тебе не дано!:D
Снисходительно разъясняю: защищая страну от бандитской наволочи, уничтожая врагов внешних и внутренних, они созидали эту страну с оружием в руках. А твои кумиры тоже пытались с оружием в рукоа что-то сварганить, только у них не вышло.
Их (твоих кумиров) участь - уйти в пески исторического забвения, как впиталась в песок сосновых лесов Западенщины зряшно пролитая ими кровь - как своя, так и чужая...

А ти без пафасу писати вмієш? Бачив лише один твій нормальний пост. Додай трохи адекватності, а то сильно в образ увійшов! :D

В 39 кумуняки війська окупували захід України! Твої прєдки теж приймали в цьому участь? Тоді які питання в тебе ще? Загарбник!

Ще раніше у 17-18 роках комуняки захопили Харків та Київ, і ти хочеш сказати що це ваша куняцка земля???

Кушнарёв - идейный вдохновитель. ****, всю жизнь воровавшая на всех постах, где бы он ни находился, не гнушавшийся и убийствами
отвечу тебе твоими же словами:
его вроде за всё это не судили, уголовной статьи он не имеет, так
об этом умнейшем человеке.

Кушнарёв - идейный вдохновитель. ****, всю жизнь воровавшая на всех постах, где бы он ни находился, не гнушавшийся и убийствами, а когда стало жарко, усрался и решил закрыться за границей Писуара. Это народ???

Хехе, помним-помним Жеку, как же...
Жалко, шо отстрел таких медленно идет.

В 39 кумуняки війська окупували захід України!

а до 39 року його окупували поляки и гнобили там западенцив... надо было комунякам не лезть в западную, глядишь уже б от западенцив остались только памятники

а до 39 року його окупували поляки и гнобили там западенцив... надо было комунякам не лезть в западную, глядишь уже б от западенцив остались только памятники

суть не в том. Украина с 17 века под кем-то.
В 20м за свободу дрались и восточная Украина и западная. Просто восточную вырезали и подавили Советы раньше, чем западную Польша, в силу своей жестокости.
Сейчас Украина наконец-то свободна и от тех, и от других.

Украинцы боролись за свободную Украину, без немцев и россиян, и сейчас Украина свободна.
Так бандеровцы тут вообще не при делах до нашей нынешней свободы.
Скажи спасибо России, что они в 1991 не дали возродиться коммунизму и развязали руки. А то щас бы ты таким умным не был, борец.....

Так бандеровцы тут вообще не при делах до нашей нынешней свободы.
Скажи спасибо России, что они в 1991 не дали возродиться коммунизму и развязали руки. А то щас бы ты таким умным не был, борец.....

при делах-не при делах - эти люди не сдались в абсолютно безнадежной ситуации и боролись до конца. Так поступают Герои.

Россию саму на тот момент коммунизм основательно подзаебал. Но спасибо, конечно, шо сюда не полезла. Абы и дальше не лезла.

Отличные фотки!
ДАВИ ****ОВ!
УКРАИНА БУДЕТ РУССКОЙ!

Провокаторчег *****? Напомни ка мне откуда на Русь христианство пошло. Уж не со столицы Украины вас-северян свету истины обучили и вы перестали жертвы человеческие приносить идолам?
:іржач:
И расскажи ка мне разницу между русским и украинцем, умник. Сидишь там во Львове и провокации ***** лепишь? Не прокатит. Украинцы с русскими - братья навек :)

Назад
Зверху Знизу