Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

УПА - "повстанські" світлини

• Автор теми Автор теми Tommy
  • Дата створення Дата створення
В 20м за свободу дрались и восточная Украина и западная. Просто восточную вырезали и подавили Советы раньше, чем западную Польша, в силу своей жестокости.

Еще один геноцид? Не, я пас, "свидомисть"=психиатрический диагноз.

Геноцид местного населения. По сути, велась борьба не с УПА, а с народом Украины, поскольку УПА - это чисто народная армия, её поддерживала вся ЗУ.

Томми, знаешь, иногда за преступления дедов платят внуки... карма это называется.

А с каких пор УПА-это армия народа Украины? Я-тоже Украинец.Мои деды(украинцы) воевали против фашизма в СА,бабушки(украинки) работали в тылу(советском) на заводах и в госпитале.
По твоему-мы(ВУ,украинцы в РККА) кто??? Оккупанты Украины?

И почему УПА "чисто народная армия" не вызволяла из концлагерей на ЗУ (перевалочных,на пути в Европу) таких же украинцев,только с ВУ? Я сейчас задал вопрос-хотелось бы услышать развернутый ответ, в котором вобщем-то и кроется различие между ВУ и ЗУ (ИМХО,сугубо человеческие качества нас очень различают).

Миша, я восхищаюсь твоей настойчивостью!

+1, Мишка, в тебе пропадает талант миссионера! И даже, возможно - подвижника!
Кстати, женщина на фотке есть. Подпись в книжке: "Неизвестные замордованные повстанцы, Львовщина." То есть, если верить Самим же львовским исследователям - не мирная жительница. Не случайная жертва. Одна из т.н. "повстанцев". Замордованные это замученные, да? Верю. Верю львовским исследователям. Безусловно, разрыв гранаты или попадание пули 7,62Х54 крепко замучивает человека.

Останнє редагування:
Ветка некрофилическая. и интерес у участников - нездоровый. оставьте вы мертвых в покое. Не нам судить, кто они - герои или подлецы.

Здається цей топік вповні розкриває ******ську суть москаля.

+1, Мишка, в тебе пропадает талант миссионера! И даже, возможно - подвижника!
Кстати, женщина на фотке есть. Подпись в книжке: "Неизвестные замордованные повстанцы, Львовщина." То есть, если верить Самим же львовским исследователям - не мирная жительница. Не случайная жертва. Одна из т.н. "повстанцев". Замордованные это замученные, да? Верю. Верю львовским исследователям. Безусловно, разрыв гранаты или попадание пули 7,62Х54 крепко замучивает человека.
Циник,мля.А в тебя что-либо подобное попадало?Или так,просто погодурасить?Можешь себя не утруждать.Я с тобой на тропах ВОЙНЫ топором махать не буду.Учи малолеток ближнему бою.:D:D:D

а фотки интересные...
зачем-то понадобилось фотографировать трупы в вертикальном положении...зачем?

вы не могли бы как-либо пометить на фотографиях ет моменты, из которых видно что это "агенти НКВД розстрілюють та вішають українських громадян"?

Возможно свастика на плакате явно указывающем о преступности организации галичина как части организации СС свидетельствует о том что все это происки НКВД?

Винни - жжош напалмом!

до речі ЛЬОХА на українській мові- свиня
Вот это точно, я и забыл как-то. В селе так и говорят: "купыв кабана и льоху". То-то я думаю, что это ***** фигню такую несет...

Давайте без Гасел - мы не на Майдане :) И Патриотизм и Независимость - это гасла. Представьте ситуацию - если завтра 10 (100, 10000) отморозков берут в руки ******, взрывают метро и визжат с фанатичным блеском в глазах - что "они борятся за независимость и свободу Харькова" от Украины и что они "патриоты". Естественно их мамы их поддержат (даже убийц обычно матери поддерживают). Что мы имеем? Когда армия их постреляет (имхо поделом, но речь не о том) то мы будем иметь такую же ситуацию. "Сражавшиеся за свободу и независимость патриоты героически погибли от вонючих лап подлых украинцев-оккупантов" :):):) Это если мыслить гаслами как вы ;) А как помне - так нех ****** в руки брать и против законного правительства идти ;)

До чого тут гасла??? Це тонка межа між сепаратизмом та патріотизмом!!!

Армія Крайова це сепаратизм???

ІРА це сепаратизм???

Ха, ха .ха. Мрачно. Молодежь историю не знает. Говорить тут не о чем. В Киеве и в Харькове ни единого коммуниста значит не было. А вот в белгороде 100% были уже коммунисты. Все понятно. Вам лечиться.

Самі лікуйтесь!!! Червона армія захоплювала Харків???

І Бєлгород бралі і Мінск, але це України не стосується!!!

Ну так пиши четко, комуняки оккупировали часть Польши, какая, нафик, ЗУ. И, ишь, мерзкие оккупанты, нет, чтоб там геноцид устроить, зачем-то УССР организовали. Кстати, а где были доблестные освободители, пока ЗУ была в Польше, а Гитлер еще свои акварели рисовал?

Дибіл. Кінчай вже! Кінчай факти перекручувати! Одні окупанти змінили інших!! Чим комуняки були краще ніж поляки? Яки всім було так добре, то хто б протестував?

Назад
Зверху Знизу