Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

up1

• Автор теми Автор теми kolbait
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к легализации легких наркотиков, проституции и игорного бизнеса.

• Я-ЗА!

Голосів: 242 55.8%
  • Я-ПРОТИВ!

Голосів: 153 35.3%
  • Я не знаю, сложно сказать. Вопрос тяжелый!

Голосів: 39 9.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    434
Печально :( Я могу привести примеры молодых семей алкашей. Колдырят днями, детей рожают, опять бухают, пи..дятся, мирятся и опять бухают. Это скорее следствие дерьмового детства и показатель изуродованного внутреннего мира, чем последствие легализации легких наркотиков.

[Мии 26 лет. Она наркоманка и ***********. В 2005 ее парень Али умер от передозировки.

ну и к чему эти рассказы о падших женщинах, которая ****ась с арабами (судя по имени бой-френда)?
у нас тоже, если с цыганами дружить будешь, аналогично будет, хотя ******* и запрещена вообще.
лучше приведите статы, насчет наркоманов, их роста и тд в NL.

Эрик - наркоман. Однако у него не трясутся руки и кожа не отдает желтизной, которая во времена Достоевского в России выдавала, как известно, петербуржского мечтателя, а в Амстердаме нашего времени - любителя героина или ЛСД. Эрик выглядит как нормальный посетитель и уж совсем не похож на обкуренных девиц и молодых людей, которые когда-то кишмя кишели в этом районе, расположенном у гремевшей на всю Европу площади Дам. Их на порог кафе и ресторанов просто не пускали.

Из своей "страшной тайны" Эрик не делает секрета. Более того, его знают в институте Восточной Европы Амстердамского университета, как активного пропагандиста полной отмены запретов на продажу и потребление любых видов наркотиков, включая и самые сильнодействующие. В институте Эрик ван Рее является одним из самых авторитетных специалистов по советской и российской истории ХХ века. Его перу принадлежит авторитетнейшее исследование пакта "Молотов-Риббентроп". А в известном английском издательстве в настоящий момент лежит монументальный труд ван Рее объемом в полторы тысячи страниц, посвященный "загадке" Сталина.

...
Употребление наркотиков (любых) в Голландии ненаказуемо. Декриминализация понятия "наркоман" дала возможность вытащить явление на белый свет для детального изучения и уже добиться довольно больших успехов: например, распространение инфекционных заболеваний сдерживается раздачей шприцев, за которыми можно прийти в соответствующую организацию. (Там же можно выпить кофе (бесплатно), посоветоваться с врачом (бесплатно), в случае ломки получить дозу (бесплатно), покалякать со товарищи о житье-бытье (бесплатно тож) и, скажем, сыграть на бильярде, (при наличии бильярда). Скрываться незачем, потому что кроме помощи ничего от таких организаций ожидать не приходится; благодаря этому налажена статистика, что в стране, где Госплан просто бы утёрся, очень важно.

Декриминализация наркомании (не продажи drugs, а, повторяю, потребления) в комбинации с медицинской поддержкой в безвыходных ситуациях привели к тому, что "средний" наркоман может сегодня, если хочет, существовать более-менее вдалеке от преступного мира. То есть им невозможно управлять, помахивая перед носом пакетиком героина как морковкой. (Это, конечно, не исключает криминальных эксцессов, связанных со сдвигами в психике: если тяжёлая форма наркомании накладывается на, к примеру, дурное воспитание, ****уальные фрустрации и так далее, то может произойти, разумеется, что угодно). Нерепрессивность юстиции по отношению к наркоманам, не представляющим опасности для окружающих, позволяет избежать "вынимания" их из общества, а, значит, не тормозит возврата к clean-жизни (тюрьма junks не исправляет - это уже, кажется, аксиома).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мии делают укол кокаина в шею. За прошедшие шесть с половиной лет она курила ******

тетка 6,5 лет на системе сидит
вдумайтесь в эту цифру

у нас средняя продолжительность жизни на герыче 5 лет, на дезоморфине года 2.

ipBVI8V6Hyg

опиаты/кокс - это ***** в любом случае
но причем тут конопля?

категорически против легализации. ********* - это всегда только начало. многие наркоманы сами об этом говорят...

В жизни нужно попробовать все?

7 июня 2011 г. известный профессор из Киргизии Ж. Назаралиев выступил с большим научным докладом о своем авторском методе лечения и реабилитации больных алкоголизмом и наркоманией на Ученом Совете Российской Академии Медицинских Наук (РАМН), состоявшемся в Национальном Научном Центре наркологии Министерства Здравоохранения РФ. Ему потребовалось более 20 лет, чтобы разработанная и используемая им технология лечения получила высокое научно-практическое признание в нашей стране.

Для того, чтобы узнать подробнее об этом необычном методе лечения мы решили поговорить с человеком, прошедшим реабилитационный курс в Медицинском Центре Доктора Назаралиева.

- Алексей, как и когда ты начал употреблять *********?

- Как и многие я покуривал травку с друзьями. Она сыграла роль своеобразного наркотика «подскока». Потом пересел на ******, иногда баловался «винтом». В общей сложности из моей жизни вычеркнуто четыре года.

- Как твои родители узнали, что ты наркоман?

- Долгое время мать не знала об этом. Она списывала все мои выходки на депрессию из-за отсутствия постоянной работы. А какая тут может быть работа, когда у тебя регулярное ощущение того, что скелет распадается на атомы и собирается вновь. Вообще ломку сложно описать словами, но приблизительно это так. Однажды, когда мы терлись на квартире у варщиков, из-за дозы возникла драка, и меня пырнули ножом. В больнице менты рассказали маме причину моего ранения. И понеслась…

- Это был первый доктор, к которому ты обращался?

- Какой там! За последние пару лет, я обтер матрасы всех местных наркологий и психодиспансеров. Мы ездили в Москву, Питер, но я срывался уже через месяц. Все начиналось заново: я находил новых поставщиков, знакомых, с которыми вместе варил и вмазывался.

- И как результат? Тебе помогло?

- Если честно, судить пока рано. После лечения прошло пятнадцать месяцев. Я держусь.
Большинство моих знакомых люто ненавидели *********, но продолжали ******** или нюхать. Такова сущность большинства зависимых. Наркоман захочет «исцелиться», только видя искреннее желание ему помочь. Ну а в большинстве городских клиник сидят врачи, которым абсолютно все равно. Эскулапы презирают тебя, и, ставя капельницу, брезгливо морщатся. Говоря про Киргизию, можно сказать, что менталитет этой страны отличен от нашего – ты в первую очередь гость, к которому нужно относиться с уважением, кем бы он ни был.

- А чего ты сейчас хочешь от жизни? Есть планы?

- Порой мне снится сон, что я умираю от передоза. В ужасе просыпаюсь, и в голове возникают образы того, что я мог бы достигнуть на сегодняшний день, если бы не *********. В клинике мне подарили вторую жизнь, и я не хочу этого потерять. В моих планах сейчас семья, дети, работа - все как у людей. Я часто слышу фразу «В жизни нужно все попробовать», но знаете, если испытать на себе это мистическое «все», то от тебя может ничего не остаться.

категорически против легализации. ********* - это всегда только начало. многие наркоманы сами об этом говорят...

обьективные статы по голландии свидетельствуют о том, что кол-во наркоманов под тяжелыми наркотиками не растет, и остается стабильным на протяжении последних лет 30.

да и теория шлюза современными учеными признана несостоятельной

не все, кто пьет пиво, увлекаются водкой до алкоголизма

9UlhXlUbwp0

это как с витамином С - стоит его производство какие-то копейки за кг, а продают в тысячи раз дороже. Интерес у табачных, алко и фарм компаний :клас:
им просто невыгодно, если Вы у них покупать не будете - а будете в огороде/на подоконнике выращивать лекарства :клас:

[/b]
126385.jpg

Мии 26 лет. Она наркоманка и ***********. В 2005 ее парень Али умер от передозировки. Она пришла домой поздно ночью после работы (в ****обаре) в районе Красных фонарей Копенгагена. Он лежал на полу в прихожей, а она решила, что он спит. Накрыла его одеялом и только утром поняла, что Али умер. У нее есть шестилетняя дочь, но Миа ее не видит.

126386.jpg

Мии делают укол кокаина в шею. За прошедшие шесть с половиной лет она курила ****** и принимала таблетки, но последние пару лет ее зависимость усилилась. Теперь она принимает крэк и колется кокаином.

126387.jpg

Работа Мии в баре. Альтернатива - на улицу.

126388.jpg

Миа встретилась после работы со своим парнем Али. Теперь они сидят в гараже и курят крэк.

126389.jpg

Кровь на полу. Один из друзей Мии колется у нее дома. У него не получается найти место для укола, но он пытается вновь и вновь.

126390.jpg

Али умер.

126391.jpg

Собирается уколоться.

126392.jpg

Флемминг утешает Миа. Она расстроена тем, что девушка, которую она считала своей подругой, украла у нее *********.

126393.jpg

Парень Миа умер от передозировки летом, но ей тяжело оставаться одной, тем более что многие ребята считают ее привлекательной. В конце осени она начала встречаться с Флеммингом.

126394.jpg

Драка на кухне. Миа и Флемминг дурачились, как вдруг все вышло из под контроля. Она попыталась ******* Флемминга, который схватил ее за ступни, после чего она оказалась на полу.
Их отношения ухудшаются. Миа хочет отправиться в реабилитационную клинику, но Флемминг против. К тому же Миа не по себе от того, что она встречается с одним из старых друзей Али.

126395.jpg

Миа у себя дома собирается сделать укол кокаина.

126396.jpg

Миа в квартире торговца наркотиками. Ей только что был сделан укол кокаина в шею. Она сказала парню, который делал укол, чтобы он не пугался, если она на секунду перестанет дышать. Это ее нормальная реакция на дозу такой высоты, как она хотела.

Продолжение

ой, что то меня голосовалка совсем не удивляет, к сожелению:(

людей нормально мыслящих должно останавливать от приёма ... дряни, не выше написанное,а намного меньшие негативные последствия,а те последствия что вы описали это уже для не обычных..., а для *****ов полных

та почему некоторых и такое не останавливает, видиш ли они могут остановиться, они токо попробывают и всё

Незнаю...незнаю...
В Голландии задумались кстати на эту тему...так как результатов она не дала...теперь не знают что дальше делать.

А насчёт тяжей...вспомните историю тогоже китая,до колонизации англичанами...что стало с китаем после того как англичане завалили их герычем и тд...только только нация в норму приходит.

П,С:Вывод,хочеш нацию загнать в каменный век?...завали её наркотой как горячими пирожками... ;)))

Незнаю...незнаю...
В Голландии задумались кстати на эту тему...так как результатов она не дала...теперь не знают что дальше делать.

А насчёт тяжей...вспомните историю тогоже китая,до колонизации англичанами...что стало с китаем после того как англичане завалили их герычем и тд...только только нация в норму приходит.

П,С:Вывод,хочеш нацию загнать в каменный век?...завали её наркотой как горячими пирожками... ;)))

много чем можно загнать нацию это даже толерантность сюда относится,не говоря уже о наркоте или бухле

ой, что то меня голосовалка совсем не удивляет, к сожелению:(

та почему некоторых и такое не останавливает, видиш ли они могут остановиться, они токо попробывают и всё

Есть люди что могут остановится вовреме,сила воли, но таких еденицы,та и масса даже таких может потянуть

людей нормально мыслящих должно останавливать от приёма ... дряни, не выше написанное,а намного меньшие негативные последствия,а те последствия что вы описали это уже для не обычных..., а для *****ов полных

А 90% и так полные ******. И нельзя с ними либеральничать, но нужно их ****ить, ****ить и ****ить. Пока не поумнеют. Или пока не вылетят мозги к чертовой матери вместе с дурью.

P.S. И хватит воображать спасительные бредни, будто бы эта тема - холивар "******* против алкашни". Тема ни разу не про это.

А 90% и так полные ******. И нельзя с ними либеральничать, но нужно их ****ить, ****ить и ****ить. Пока не поумнеют. Или пока не вылетят мозги к чертовой матери вместе с дурью.

P.S. И хватит воображать спасительные бредни, будто бы эта тема - холивар "******* против алкашни". Тема ни разу не про это.
а себя относишь наверное к 10% илитной прослойки?

Мне вообще-то глубоко ******ь, разрешат вам что-нибудь или не разрешат. Будете вы курить, ********, нюхать или сидеть на нарах с отбитыми почками. И вообще мне пофиг, как вы сдохнете, и что с вами будет.

Ни я, ни мои дети эту херню никогда не попробуют, чем я не без основания горжусь.

Мне вообще-то глубоко ******ь, разрешат вам что-нибудь или не разрешат. Будете вы курить, ********, нюхать или сидеть на нарах с отбитыми почками. И вообще мне пофиг, как вы сдохнете, и что с вами будет.

Ни я, ни мои дети эту херню никогда не попробуют, чем я не без основания горжусь.
охрененный повод для гордости. А когда пердеть бросишь, не лопни от важности. Окей?

И сразу предвосхищу ****ёж на тему "есть лёгкие *********, а есть тяжелые". С *** и кто в здравом уме станет разбираться в сортах ****а.

И сразу предвосхищу ****ёж на тему "есть лёгкие *********, а есть тяжелые". С *** и кто в здравом уме станет разбираться в сортах ****а.
ты под действиями наркотиков? Или пятерку в школе получил? Эйфория по этому поводу

Обдолбанный Сеня взглянул с омерзеньем
На долбанный Невский, ****о - не страна!
- Пошли-ка долбиться! - воскликнула Маша.
Что ж кайфа здесь нету. Пошли, старина.

Назад
Зверху Знизу