Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А по-моему, зря вы так. ТС годный.
Для борцунов и борцыц за чейстоту морали и прочей хрени: сам не курю (велофотомотонаркотики и прочее дают мне весь необходимый кайф), нужда не приводила к праституткам, а вместо автоматов у меня стрелялки-пулялки на компе Тем не менее, смотрю на это просто - в меру каждый дрочит как хочет.
Что же касается легализации, то:
а) Легализовать все три пункта нужно.
- А это неизбежно было и будет с человечеством всегда. Бороться с этим накладно и бесполезно.
- Легально, значит меньше заразы, меньше болезней и зависимостей.
- В экономически выгодно, если контролируется государством (и только им). В этом плане у государства должна быть полная монополия.
- От моралистов и прочих антионанистов значительно больше проблем и комплексов у людей, чем от потрахушек за деньги.
- Будет хоть какой-то контроль, а значит будет и мера употребляемого. Вернее, культуру потребления нужно прививать.
НО
Б) За нелегальные наркотики, игорный бизнес и праституцию нужно в разы усиливать ответственность и наказания, чтобы даже попыток на сторону лезть не было. Например, за травку ничего не делать, а за тяжелые - полный гукенквакен сразу.
В) Скорее всего, этого никогда не будет из-за борцунов-моралистов и из-за коррупции.
Как-то так.
я про наркотики, похоже, глубину вопроса как раз тс и не понимает.
я про наркотики, похоже, глубину вопроса как раз тс и не понимает.
По этому поводу есть очень интересная статья Вассермана))). Очень рекомендую осилить:
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
И вообще, за что суки экстази запретили(((((
И тем не менее, посмотрим на результаты голосования. Сколько ни говорите, а голосования будут против. Мне этот феномен непонятен.
Т.е. в реальной жизни, каждый из нас не против курнуть, присунуть член красивой девочке(без обязательств), поиграть в покер на бабки, но официально - мы все "приличные" и мы против.
Ахренеть! Только вот от самих себя не убежим же..