Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

up1

• Автор теми Автор теми kolbait
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к легализации легких наркотиков, проституции и игорного бизнеса.

• Я-ЗА!

Голосів: 242 55.8%
  • Я-ПРОТИВ!

Голосів: 153 35.3%
  • Я не знаю, сложно сказать. Вопрос тяжелый!

Голосів: 39 9.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    434
А 90% и так полные ******. И нельзя с ними либеральничать, но нужно их ****ить, ****ить и ****ить. Пока не поумнеют. Или пока не вылетят мозги к чертовой матери вместе с дурью.

P.S. И хватит воображать спасительные бредни, будто бы эта тема - холивар "******* против алкашни". Тема ни разу не про это.

Либерализм это выдумка для мас эго не было и нету и наверное и не будет и вообще равноправие это ,утопия ,а со стороны силы порой надо быть но тут надо тонко.. просто можно перегнуть не заметно для самого себя и будет не луче

А еще запретить сигареты, пиво и водку - это не вброс, это мое искреннее убеждение :)

В теории да, в реале нет

Ширяешься - отрубать руку. Нюхаешь- вырывать ноздри.
Распространяешь - рубить голову.

В следующий раз неповадно будет.

******* миллиард баксов - уважаемый человек...да?
шо это за категории у тебя?

Пишешь ересь на форуме, анальная кара от Чёрного Властелина

Это как раз что я говорил о не перегнуть

******* миллиард баксов - уважаемый человек...да?
шо это за категории у тебя?

цытировать не умееш ?кому вопрос?

******* миллиард баксов - на кол. Или в кислоте утопить.
Можно оставить за клиентом право выбора.

Только меня удивляет формулировка "вырвать ноздри"? Как можно вырвать отверстие?

****ишь ересь на форуме.. - приезжает пативен с рубщиками и снимают чуток мясца с голени.:іржач:

Только меня удивляет формулировка "вырвать ноздри"? Как можно вырвать отверстие?

Их калеными щипцами рвали..именно сам нос. :D
Могу себе представить этот "зоопарк", при Иване Грозном.

******* миллиард баксов - на кол. Или в кислоте утопить.
Можно оставить за клиентом право выбора.

Думаю, педики выберут первое..
Сладкая смерть! :іржач:

Сергей Матвиенко в клинике, где лечат героиновых наркоманов.

В конце лета этого года в Кыргызстан приезжал известный бизнесмен, директор «Деволопмен Банк ВТБ » (г. Санкт-Петербург), единственный сын спикера СФ. России Сергей Матвиенко. Мне стало известно, что он приезжал к наркологу Женишбеку Назаралиеву, его еще называют «Доктор Жизнь», за то, что он пролечил более 16000 больных алкоголизмом и наркоманией. Что там делал Сергей Матвиенко, с кем встречался, неизвестно. Известно только то, что Ж.Назаралиев ранее баллотировался в президенты Кыргызстана, а там 30 октября намечаются повторные выборы и то, что Сергей Матвиенко известен в определенных кругах как героиновый наркоман. Возможно, он с безумным наркологом продвигал политические интересы или все-таки приезжал лечиться????

Опрос за легализацию большинство, когда ?

А наркоманы здесь при чем????
А вот о сильных мира сего в борьбе с наркоманией.. Причем этот доктор чего-то частенько «всплывает» рука об руку с такими лицами.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Акиф Гилалов начал борьбу с наркоманией

19 октября 2011 в офисе группы компаний «ЗАР» президент Всемирной Лиги «Разум вне наркотика» профессор Ж.Б. Назаралиев, пролечивший 16 000 больных алкоголизмом и наркоманией и получивший в народе имя «Доктор Жизнь», вручил президенту данной компании господину Акифу Таировичу Гилалову сертификат почетного члена Всемирной Лиги «Разум вне наркотика», а также священный камень, возраст которого составляет 350 млн. лет. Священный камень является символом Всемирной Лиги, означающим единство силы, Духа и Разума. Этот со¬вершенно окатанный, круглый и «живой» камень вручается особо значимым людям, которые внесли весомый вклад в борьбу с мировым наркотическим злом. На сегодняшний день в список обладателей камня входят не более 10 человек, среди которых: Его Святейшество Далай-лама XIV, экс-генеральный секретарь ООН Кофи Аннан, экс-генеральный директор ЮНЕСКО Коичиро Мацуура и другие.Олигархи против наркотиков… гы….

Почему в конце концов тот же "план", который курил и курит чуть ли не каждый второй из современного поколения, почему его не вывести в один разряд с водкой, коньяком и спиртными напитками?

А вариант запретить ВСЁ и нормально это контролировать, т.е. навести порядок - не рассматривается?

Пустить всё на самотёк можно, лет через 100 надоест. Пару поколений отомрёт...

Назад
Зверху Знизу