Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умирающие города Донбасса: "Люди разъехались, бросая жилье"

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
А почему Вы не говорите, что хотели бы жить в своём доме, но не в умирающем городе, а развивающемся?
Владимир имел ввиду, что города, в которых строятся спальные районы не умирают, а укрупняются.

У меня в умирающем есть свой дом. Но я не хочу, чтобы там рос мой сын. Я там росла - знаю слишком много , причем в другие, сравнительно лучшие времена.....
Донецк - нормальный город, развивающийся, а эти фотки, вообще не понятно откуда взялись.....Донецк кормит не только себя, а еще половину донецкой области, которые ездят туда на работу, а вы тут показываете какую-то ***ню, извините за хранцузский.....

Все столичные города бывшего СССР застроены большими спальными районами - Харьков Салтовкой, Киев Троещиной, в Москве Измайлово.
А такие колхозы как Донецк имеют такие страшные убитые кварталы ЧС шахты, отсутствие метро.

Там и без метро люди нормально себя чувствуют. Машины у всех. Правда пробки, страшнее, чем в Харькове, но это уже другая история.

Адель скажу вам по секрету. В развале семьи виновата женщина, и не важно по интернету познакомились или по традиции.;)

Да-да...Мы во всем виноваты!
Хай буде так.
Отокой суржик. Може, це когось и раздаражает.:D

Та пофих мне. Я не стала покорной, такой никогда не была!
:D
главная функция женщины быть покорной и смиренной. подчиняться мужчине. а вы это так за 30 лет и не поняли.

90% территории Донецка вот такой ЧС, предел мечтаний зажиточных америкосов)))))))) https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=33840180#post33840180
а это уже вопрос доходов и экономики вцелом.
в любом случае Немышля vs. Новые Дома я выберу первую.;)

Там ссылка под ними есть, город Донецк - пыль, гарь, крохотные микрорайоны и массовый ЧС где нет даже асфальтированных дорог.
К вашему сведению, дороги, даже вокруг Донецка, по всяким там окраинам, типа Макеевкам и Ясиноватым (это города - соседи) будут получше, чем в Харькове и его окрестностях, ездили, знаем, и разница чувствуется.....

Останнє редагування:
Там и без метро люди нормально себя чувствуют. Машины у всех. Правда пробки, страшнее, чем в Харькове, но это уже другая история.

Да-да...Мы во всем виноваты!
Хай буде так.
Отокой суржик. Може, це когось и раздаражает.:D
признание своей ошибки это первый шаг к исправлению.;)

Жаль, я знаю больше.
например?

:D
главная функция женщины быть покорной и смиренной. подчиняться мужчине. а вы это так за 30 лет и не поняли.

а это уже вопрос доходов и экономики вцелом.
в любом случае Немышля vs. Новые Дома я выберу первую.;)

Не всякому мужчине можно быть покорной. :)
Хочу быть покорной, но не "в данных условиях" , так сказать.
Знаете, есть разные мужчины....
Иногда вот у женщин лучше получается роль "лидера".
Короче, это совсем другая тема, что вы меня тут "мучаете", "учите".:D

даже исторически если посмотреть , то Слобожанщина - это край свободных казаков. Харьков основан как военное поселение-крепость на границе тогдашней Росс. Империи. Донбасс - это место ссылки каторжников на шахты.

Получив помощь от Московского государства, они вместе с присланными из Курска, Белгорода и Оскола служивыми людьми во главе с М. Ладыженским построили крепость, ставшую на некоторое время важным оплотом в обороне южных границ от татарских набегов. По царскому указу в 1696 г. сюда переселили 1500 калмыков, а позже привозили пленных пруссаков, поселяли ссыльных и каторжников.
угадай, о каком это городе? ну или не угадывай, в гугле поищи.
ну или вот:
Река Красная разделяет слободу на две стороны, из которых правая, называемая „селом“, была заселена прежде левой и притом ссыльными за проступки.

первая волна заселения азовской губернии часто густо состояла из каторжников вообще, так вами любимых. лень дальше искать вам, сами изучайте историю. а то такое впечатление, что единственное, что вы выучили - это "слобожанщина - край свободных". такой себе местечковый ура-патриотизм )

Не всякому мужчине можно быть покорной. :)
Хочу быть покорной, но не "в данных условиях" , так сказать.
Знаете, есть разные мужчины....
Иногда вот у женщин лучше получается роль "лидера".
Короче, это совсем другая тема, что вы меня тут "мучаете", "учите".:D
и разные женщины...
условия выбирали вы. но ссылаясь на "условия" отмазаться проще. "он сам пришел. не виноватая я"

К вашему сведению, дороги, даже вокруг Донецка, по всяким там окраинам, типа Маеекскам и Ясиноватым (это города - соседи) будут получше, чем в Харькове и его окрестностях, ездили, знаем, и разница чувствуется.....
А какое отношение к этому имеют рядовые жители Донецка?
Ваши раклы сняли с бюджета на ремонт дорог больше, чем наши. Вот и всё. Чем гордиться, не пойму?

даже исторически если посмотреть , то Слобожанщина - это край свободных казаков. Харьков основан как военное поселение-крепость на границе тогдашней Росс. Империи. Донбасс - это место ссылки каторжников на шахты.
- а я думал область войска Донского.
казаки это каторжники?

тот мужчина который способен покорять,тебя об этом даже не спросит. За патлы и головой в унитаз для освежения мозгов.
мудрая мысль. жаль что женщины восточной украины в отличии от западной ее не могут усвоить и страдают от этого.

и разные женщины...
условия выбирали вы. но ссылаясь на "условия" отмазаться проще. "он сам пришел. не виноватая я"

Я виновата в том, что была молода, были чувства, и не могла смотреть на десятилетия вперед.
То-то и всего.

тот мужчина который способен покорять,тебя об этом даже не спросит. За патлы и головой в унитаз для освежения мозгов.

Отдача не замучает? Когда заснёт.:D:D:D

А какое отношение к этому имеют рядовые жители Донецка?
Ваши раклы сняли с бюджета на ремонт дорог больше, чем наши. Вот и всё. Чем гордиться, не пойму?

Да кто ж гордится? Вы тут баете про деревню и про дороги. Я говорю что дороги там покраше будут, ехать приятней. И фсе.;)

я плакал ребята....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а чё в названии донбасс?
не виной ли "фобии донбасса" :D:іржач:
(фобия донбасаса что это ,- манер как в других темах отжигают русофобы,американовобы,китаёфобы)

маме скажи спасибо.

А мама что? Не знаешь - помалкивай. Я с мамой с 17 лет не живу.

Не то, что некоторые тролли харьковские-сыночки, до 30 лет с родителями, кот. им штаны подтирают....Не злите вот меня на ночь.

Назад
Зверху Знизу