Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умирающие города Донбасса: "Люди разъехались, бросая жилье"

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
Это не твои друзья - интеллигенты????:

]

Думаю нам надо свалить отсюда и дать насладиться эстету его хобби: "слушаю хорошую музычку и общаюсь на сайтах" (с)

Это одна из его тем:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2656818

Цитата: Появление сего хита в инете вызвало огромный интерес у посетителей сайта, 200 000 просмотров за пару недель.
Эту группу заочно уже окрестили "БомЖови".
Мне реально нравится. От души спето и цепляет больше всяких Пономаревых и прочей Лабуды

J6JJyewwLVM:D:D:D

Ыстет, без балды!:D:D:D

В 1980 я только родился , в спортзал до Андреича не ходил напротив профинтерна

Не на бокс случайно?
Я вообще-то тогда уже можно сказать, уехал..
Обычно мы гуляли по Веровке, веровский ставок, ставок К. Маркса, Блочок, мотодром...
Уже в начале 90-тых на Фильтровальную мы ходили с братом. Там у него много друзей. Он в школе учился рядом с мотодромом.

Таких как Харон и Фриц я посылал буду посылать.

Пашутя, мне копнуть тебя глубже или не надо?
Я тут еще чего-то нарыл... Чем дальше - тем ты противнее.. Может тебе реально к психиатру обратится? Пора, Паша.. Пора...

Так ты тоже с Донбасса?

В детстве много бывал там. Много там родни. Я уже писал много раз про это.

Останнє редагування:
Донецк по прошлогодней переписи уже не милионник - поздравляю. А плотность населения Донецка почти в два раза ниже чем в Харькове. Или вас устоит проезд в метро по 12 грн?

Это адекватная стоимость проезда не на гужевом транспорте. Без всяких махинаций с дотациями из бюджета . Качественный сервис общественного транспорта столько и стоит .

Я согласен с тем что лучше строить метро там где высотная застройка и высокая плотность населения - тогда оно быстрее окупается, но если смотреть на проект как единое целое и учесть движение по всему маршруту (с учётом туристов), то вполне возможно что метро во Львове или Донецке будет самоокупаемым (правда придётся тарифы повыше поднять)...Альтернативно можно построить сеть из наземных скоростных трамваев (у нас они разгоняются до 50-70 км/ч), с выделенкой...

Три станции во Львове окупятся быстрее ,чем одна станция в Песочине ,которая соединяет район Мобиль с Холодной Горой?

А в чем проблеме сделать нормальные условия для привлечения капитала?
Пусть строят заводы иностранцы, раз наши олигархи боятся вкладывать в свою же страну.
Посмотрите вокруг, все импортное.
У нас не такой уж и маленький внутренний рынок.
Работы не початый край...

Проблема в коррупции и налогах.

Улица Артема
Длина улицы около 10 километров. https://ru.wikipedia.org/wiki/Улица_Артёма_(Донецк)

Московский проспект (Харьков) -
Моско́вский проспе́кт (укр. Московський проспект) — самая протяжённая улица в Харькове, длиной около 18 км.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Московский_проспект_(Харьков)

Длиннее не значит лучше.

Ты ссыкливое донецкое лайно. Я дал тебе в личку номер по которому тебе обоснуют, что ты - ГАВНО, но ты даже туда ***** позвонить :іржач:

Чему ты классно научился так это переводить стрелки .

63% - это вся Украина? У Черновола было 23%.
Сейчас опять дали Донбассу избрать и что в результате? Я был бы совсем не против, если бы Донбасс и Крым послать на.... РФ. Произвести ампутацию неизлечимо больной части, чтобы спасти весь организм.

Деньги ,которые поступают в бюджет от Метинвеста ,к примеру , как будем добывать?

Ты же себе с пенсии интернет не сможешь позволить оплатить , чтобы фотки ненавистных даунецких постить . А как приличный старичок птичек в парке не кормишь. Они миазмы неудачников издалека чувствуют. Ты в этой теме самый отвратительный.

Деньги ,которые поступают в бюджет от Метинвеста ,к примеру , как будем добывать?

Ты же себе с пенсии интернет не сможешь позволить оплатить , чтобы фотки ненавистных даунецких постить . А как приличный старичок птичек в парке не кормишь. Они миазмы неудачников издалека чувствуют. Ты в этой теме самый отвратительный.

Бредишь?

Рой шакал. Это твоя работа. Бегать. нюхать, тропы по которым я ходил.
Я тоже тебе сюрприз приготовлю.

Вот убогий...

Ты даже девку себе найти не можешь.. Ни одна **** с таким как ты встречаться не будет.

Ты даже девку себе найти не можешь.. Ни одна **** с таким как ты встречаться не будет.
а какая баба будет с конкурентом, который ее же перебазарит)))))))))))

ты ж ему слово а с него как с бачка сливного - 5 минут несусветной ***ни.

Слушай, насчет бреда, ну может ты мне (как человеку прожившему в Черновцах 30 лет своей жизни) не будешь рассказывать как там поезда ходят? *****, было оно там один раз (в лучшем случае) и кроме львовской ветки ни хера не знает, но рассказывает сказки. Посмотри мля маршрут упомянутого мной поезда "Буковина" Киев-Черновцы и найди упоминание Львова или Франковска. А отмененный вашими *****ами прямой поезд Харьков-Черновцы (а впоследствии Харьков-Ив.Франковск) именно так и ходил, ИЗ Черновцов в Ив.Франковск Т.е. Харьков-Киев-Черновцы-Франковск. БЕЗ ЛЬВОВА, и никак не через Франковск в Черновцы, а с точностью до наоборот.

Совершенно верно! Сам жил в Черновцах (родился даже там), именно так и ездил. Даже товар гонял с Харькова на Черновицкий рынок ихнем перекупам таким макаром.

Я пил чай в компании Джанебекова, Стрекалова, с Никитским (он был в лунном отряде) пил водку. Их знает весь мир.
Это потому, что?????????:

Я проходил практику на УкрПОДШИПНИКЕ, один из управляющих (не Клюев) одноклассник и хороший друг моей тетки, он собсно туда меня и устраивал. Я Знаю его телефон, хоят он далеко мне друг и не товарищь, мы в разных весовы, т.е. мирах. Но я тоже могу дать. И что? Так там при любых раскладах с гавном смешают, если бы этот бык чето сказал в адрес людей и Донецка.
Или потому, что ты чего-то добился сам, стал уважаемым олигархом и скоро мы тебя сможем увидеть в новостях?:D:D:D

Останнє редагування:
Или потому, что ты чего-то добился сам, стал уважаемым олигархом и скоро мы тебя сможем увидеть в новостях?
Новость видимо будет о великом психиатре защитившем докторскую на данном товарисче.

***** эта тема на ХАРЬКОВСКОМ форуме? харьковчане вам не ***** то?

***** эта тема на ХАРЬКОВСКОМ форуме? харьковчане вам не ***** то?
предполагалось некое соучастие и гипотетическое "единение" с соседом. Но пришло каркуша и ополчила всех не только против себя но и против его земляков. Добрыми делами так сказать...

"Люди разъехались, бросая жилье"

Ничего себе, актуальная тема - за полтора дня почти пятьдесят страниц!

Расскажу про свои впечатления. У меня родственники жили в городке Суходольск, что недалеко от легендарного Краснодона, что в Луганской области. Там и в советское время несладко жилось, несмотря на то, что шахтерский труд был в почете. С отоплением зимой были всегда проблемы, горячей воды нет, холодная час утром и час вечером, для пищевых целей непригодная. Соответственно, ванна использовалась как резервуар, в туалет с ведром и прочие прелести в виде мытья посуды в тазике. Питьевую воду таскай ведром на пятый этаж из колонки на улице. Так было 20 лет назад. Уже тогда кто мог, потихоньку оттуда сматывались. За трехкомнатную квартиру просили 1500-2000 долларов.
Постепенно мороз крепчал... Лет 10 назад котельные вообще позакрывались, оборудование растащили. С водой лучше не стало. Центральный двухэтажный универмаг с красивым названием "Белый лебедь" растащили по железкам и кирпичикам - остался один каркас, а может и его сейчас нет. Школа завалилась, тоже растащили на кирпич. Теща продала двухкомнатную квартиру в нормальном состоянии за 400 гривен. Люди стали бросать квартиры, в многоэтажках выше пятого этажа половина или даже больше квартир пустуют, т.к. помимо всего прочего лифты тоже растянули на металл. Лифтовые шахты забиты досками, чтобы в них не падали дети.
Это то, что поразило больше всего.
Так что этот процесс начался не сегодня, а что там происходит сейчас, даже страшно представить. Ну и как там не быть алкоголизму и наркомании?

а какая баба будет с конкурентом, который ее же перебазарит)))))))))))
.

О чем можно говорить с человеком, который в 30 лет девку себе по интернету ищет?!! Ну ладно там в 12-13....
С ним не говорить, таких жалеть нужно!
А здесь он из себя такое строит...

Назад
Зверху Знизу