Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умирающие города Донбасса: "Люди разъехались, бросая жилье"

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
ТС, а Вы в Горловке были? Вот это аут. Так там люди именно живут и город не заброшен.
А вообще, есть и хорошие симпатичные городочки в Донецкой области. Взять тот же Докучаевск. Весной и летом городок очень даже ничего, в прошлом году 100-летие, по-моему, отметил.
Подтверждаю, там **** полная, как после войны город.

Кто вас путает? Я тут почти никого не знаю!
"Баете" - в смысле - рассказываете.....:D
Интересный сленг.
Я все свои слова подкрепляла ссылками и фильмами. Можете отмотать тему назад и убедиться в этом.

красота....... :D:D:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в эпоху интернета, уже лапши не навешаешь.

Бредок, даже по Захолустьям, типа Енакиево, Угледар и тп..... ехать лучше, чем по проспекту Тракторостроителей.....:D:D

по каким параметрам вы это определили?:confused:
;)

Никого из здесь присутствующих я не имела ввиду, потому что никого здесь не знаю, что же вы на личности фсё принимаете? Неуверенность в себе?

Люди из умирающих городов донбасса едут к нам в более благополучый Харьков, они снимают 1-но комн.хаты на ХТЗ и Н.Домах и счастливо живут в них по 4-5чел.Работают по 12 часов 6-ти дневку в супермаркетах за 1500-2000,голосуют за парию регионов, хотят Харьков превратить в донбас

ломаем стереотипы: снимаю 2-ку на салтовке, счастливо живу в ней сам, работаю сколько сам считаю нужным, не голосовал. откуда все эти ограниченные взгляды берутся у вас не понимаю, но превращаетесь вы сами, закрывая глаза и повторяя свои заезженные шутки юмора про донецк-донбасс.

Вот и суть: надо быть отбитым напрочь на все полушария, чтобы додыхать в затереконенном крае, растить детей в угольной пыли и орать: ВАх-Вах-Вах, какой у нас Донбасс-Арена, какой центр Донецка и прочие вип-застройки. Рабское мышление и, самое интересное, что именно на них и срал выходец-избранец, в первую же очередь.

суть? ни о чём )

Абсолютно естественный процесс, Донецкая обл перенаселена, там не должно быть столько городов и сел.

там еще от крытого битый час и как минимум 3 грн по городу. получается дольше ехать в пределах города чем до него.

от крытого - куда час? до жд? минут 20 где-то, смотря как едет ещё.

Кого я доставал?
Рагулей и ****ов, которых вечно что-то не устраивает на востоке и для которых Донецк Даунецк?
. Все просто.

Ты Донецк, Луганск не оскорблял не? .
Зайди на Львовский форум и покажи свою гражданскую позицию по рус. языку например. Потом ты поймешь что к чему. Так же со всеми остальными только с оттенками по разным тематикам.

Видимо тебе хорошо показали на ЛФ свою гражданскую позицию. В этом и есть их отличительная черта - она у них есть, в отличии, от вашей чертячей позиции (об этом говорят все твои посты. Ты прыгаешь с набором фото по всем сайтам Украины, они этого не делают, им это не нужно. Путешествуя по Западной, я в нее влюбилась. И люди там гораздо повыше моральным уровнем. О языке. Я разговариваю на русском (хотя ты и на этом "своем" языке мало, что смыслишь), но убеждена, что живя в Украине, надо знать национальный язык. Уважать надо тех, кто им не пренебрегает. Во Львове, Черновцах, Мукачево, Ужгороде, Трускавце и т.д. я разговаривала и на русском и по-ситуации - на чистом украинском. Относилась к людям с уважением и искренним интересом к их быту, они отвечают тем же:)
Села на Западной Украине выглядят совершенно иначе, чем села в донбассе. Без чертячего "богатства", но со вкусом и национальным колоритом (хоть они зарабатывают меньше). И не бросают они свои дома, хоть основная масса вынуждена ездить на заработки, чтобы выжить. А возвращаются все равно домой - любят эти края, а я их понимаю. Такой природы нет нигде. Дороги в селах на уровне - тож интересно. Деньги с бюджета не дербанят так, как у нас, на востоке, результат скромный, но впечатлил.
Города не пестрят показушным "блеском", за которым даже на всех фото просматривается нищета и разительная разница.
Понимаешь, о чем я?
Вроде на родном твоем русском написала.:D
Западенцы очень интересные люди, во всех отношениях и своеобразны, а чем интересны люди вашего региона?

Харьков тоже не блещит "национальной идеей", но все таки повыше уровнем, потому, что является ведущим интеллектуальным, культурным и промышленным центром страны.

Но, у меня в голове не возникло бы (это о разнице с тобой "в уровне") гуглить фото своего оч любимого города и бегать с ними по всей Украине и рвать ****, что он - самое оно.
Харьковчане народ умный и вполне понимают, что та куча снобизма и недостатков города, совершенно не мешает принимать в город каждый год хренову кучу переселенцев, студентов и прочих.

Бредок, даже по Захолустьям, типа Енакиево, Угледар и тп..... ехать лучше, чем по проспекту Тракторостроителей.....:D:D

?
И тем не менее, в Харькове остаться есть более весомая причина, чем отсутствие дорог.
правда?:)

Никого не знаю из харьковчан, кто рванул в Енакиево, Угледар или еще куда туда:)

Кстати, многие города отличаются некой аурой.
Донецк имеет неприятную ауру, чего не скажешь о Львове, Одессе и Харькове.

Останнє редагування:
Люди из умирающих городов донбасса едут к нам в более благополучый Харьков, они снимают 1-но комн.хаты на ХТЗ и Н.Домах и счастливо живут в них по 4-5чел.Работают по 12 часов 6-ти дневку в супермаркетах за 1500-2000,голосуют за парию регионов, хотят Харьков превратить в донбас

ТП детектед.

Донецк имеет неприятную ауру, чего не скажешь о Львове, Одессе и Харькове.
Кроме Донецка в указаных городах из земли не выковыривают кишки. Потому и аура не такая. А такая аура везде, где только и могут что продавать свою землю и недра. И Кривбас такой и все Российские города(поселки)-паразиты.

Назад
Зверху Знизу