Кого я доставал?
Рагулей и ****ов, которых вечно что-то не устраивает на востоке и для которых Донецк Даунецк?
. Все просто.
Ты Донецк, Луганск не оскорблял не? .
Зайди на Львовский форум и покажи свою гражданскую позицию по рус. языку например. Потом ты поймешь что к чему. Так же со всеми остальными только с оттенками по разным тематикам.
Видимо тебе хорошо показали на ЛФ свою гражданскую позицию. В этом и есть их отличительная черта - она у них есть, в отличии, от вашей
чертячей позиции (об этом говорят все твои посты. Ты прыгаешь с набором фото по всем сайтам Украины, они этого не делают, им это не нужно. Путешествуя по Западной, я в нее влюбилась. И люди там гораздо повыше моральным уровнем. О языке. Я разговариваю на русском (хотя ты и на этом "своем" языке мало, что смыслишь), но убеждена, что живя в Украине, надо знать национальный язык. Уважать надо тех, кто им не пренебрегает. Во Львове, Черновцах, Мукачево, Ужгороде, Трускавце и т.д. я разговаривала и на русском и по-ситуации - на чистом украинском. Относилась к людям с уважением и искренним интересом к их быту, они отвечают тем же

Села на Западной Украине выглядят совершенно иначе, чем села в донбассе. Без чертячего "богатства", но со вкусом и национальным колоритом (хоть они зарабатывают меньше). И не бросают они свои дома, хоть основная масса вынуждена ездить на заработки, чтобы выжить. А возвращаются все равно домой - любят эти края, а я их понимаю. Такой природы нет нигде. Дороги в селах на уровне - тож интересно. Деньги с бюджета не дербанят так, как у нас, на востоке, результат скромный, но впечатлил.
Города не пестрят показушным "блеском", за которым даже на всех фото просматривается нищета и разительная разница.
Понимаешь, о чем я?
Вроде на родном твоем русском написала.

Западенцы очень интересные люди, во всех отношениях и своеобразны, а чем интересны люди вашего региона?
Харьков тоже не блещит "национальной идеей", но все таки повыше уровнем, потому, что является ведущим интеллектуальным, культурным и промышленным центром страны.
Но, у меня в голове не возникло бы (это о разнице с тобой "в уровне") гуглить фото своего оч любимого города и бегать с ними по всей Украине и рвать ****, что он - самое оно.
Харьковчане народ умный и вполне понимают, что та куча снобизма и недостатков города, совершенно не мешает принимать в город каждый год хренову кучу переселенцев, студентов и прочих.
Бредок, даже по Захолустьям, типа Енакиево, Угледар и тп..... ехать лучше, чем по проспекту Тракторостроителей.....

?
И тем не менее, в Харькове остаться есть более весомая причина, чем отсутствие дорог.
правда?
Никого не знаю из харьковчан, кто рванул в Енакиево, Угледар или еще куда туда
Кстати, многие города отличаются некой аурой.
Донецк имеет неприятную ауру, чего не скажешь о Львове, Одессе и Харькове.