Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умирающие города Донбасса: "Люди разъехались, бросая жилье"

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
Кроме Донецка в указаных городах из земли не выковыривают кишки. Потому и аура не такая. А такая аура везде, где только и могут что продавать свою землю и недра. И Кривбас такой и все Российские города(поселки)-паразиты.

Я не о том. Я о культурном наследии: традиции, "лицо", уважение к собственной нации. Возможно, впахивание в шахтах до полного писдеца и сделало людей совершенно "безликими". Заботились только о куске хлеба с маслом. Одним хлебом сыт не будешь....

Кроме Донецка в указаных городах из земли не выковыривают кишки. Потому и аура не такая. А такая аура везде, где только и могут что продавать свою землю и недра. И Кривбас такой и все Российские города(поселки)-паразиты.

То есть преимущество Харьковской обл. только в том, что тут нет залежей угля? Или ты думаешь, что если бы они были, то никто их не разрабатывал бы и не торговал, так? Сам бы грудью встал, чтобы не "выковыривали кишки" из слобожанской земельки?

а я о том. родина начинается с земли. у них какое к ней отношение?

Если проводить всю жизнь под землей, выгребаясь за нищенской з/п (для такой трудной работы), то оно понятно...
А почему Донбасс сел на ****? Да, потому, что воровать там начали гораздо раньше, чем в других городах, используя забитость и возможность снять бабки с рабов. Набить собственный холодильник, а там хоть потоп - вот результат, который теперь имеют. Экологический кризис и никакие вложения теперь не спасут.
Кто хотел, тот снял "сливки" и махнув рукой, сбежал подальше.

Я тебе еще раз говорю, бан это признак слабости. Именно это они и показали.
Львову до Донецка как до луны.

.

"Львову до Донецка как до луны" -
Я очень сильно на это надеюсь и не только я:D

А бан? Так это просто признак терпения харьковчан, они всегда отличались от других чувством юмора и потребностью в клоуНАХ:D

Кстати, а почему ты не постишься на донецк форуме?
Слабенький он у вас, а ваша гражданская позиция там вообще не просматривается. Все прозападенщина рулит:D
Навел бы там порядок!
Или боишься, что тебя там знают хорошо и затопчут, хоть ты и гонял чаи с "великими людямЕ"?:D:D:D

Был я в Донецке в 2010 г прожил там месяц, открывал магазин. Странное ощущение осталось. Огромная деревня в середине которой есть современный центр.

Ты не понял:D:D:D
Это стиль архитектуры такой, называется: поздняя гоптовка:D:D:D

а я нет,мне ******ь.Донбасс это регион с плохой кармой,туда ссылали преступников,воров,убийц. Они давали потомство,бухали и преступничали. Нехуй их жалеть.

100%
чем быстрее он вымрут - тем лучше будет для страны.

Комрады, у большинства отписаашихся в этой теме хулителей донбасского региона налицо явная донбассофобия. Причем в тяжелой клинической форме.

Я не сторонник обсирания других городов. Везде есть своя изюминка. Но Донецк откровенно не нравится. Ощущение такое, как если в Купянске появится олигарх и построит 10 блестящих высоток и жители начнут ровнять купянск с Парижем:)
В Харькове есть столичность не сиюмитная. Харьков динамичнее, моложе в смысле жителей, хотя беднее по деньгам.
Донецк , как Янукович, город - нувориш. Деньги появились и среди колхоза построили крутые дома, но это не отменяет убогости менталитета.
Этот парень трукул - яркое потверждение. Всех обсирает а Донецк столица мира :)

Вот именно!
Почему харьковчане, искренне любя родной город, критикуют то, что в нем делается? Именно потому, что город должен развивать динамику не только центра и возвышать нечто харизматичное, а равномерно подымать и спальные массивы и область. Я не понимаю, в чем радость: жить в заваленной хрущевке и ездить "в город" (так центр называют) напосмотреть, как шикарно мы живем?
Если наши рулящие будут так же проводить политику "донецких", то вскоре мы окажемся в катастрофическом положении (я о высотках, которые выстроены уже достаточно давно, чтобы стать бедствием граждан)

Ничего особенного не увидел. Поселки, созданные под предприятие, а не наоборот - всегда недолговечны, и исчезают когда закрывается предприятие. А в условиях трудовой миграции в более крупные города это происходит еще быстрей. Но это проблема тех, кто живет в Донецкой области - у них там своя атмосфера, с криминальным душком.

лень оформлять цитатами все подобные сообщения про донбасс и искромётный юмор про *******сцев. это всё че, от обиды, что харьков ныне не входит в донецкий бассейн?
Упаси Господи от такого "щастечка"...:D

Это и все, что ты мне можешь сказать на мой пост?
Помоему дальше бессмысленно общаться.

Донецк форум на котором я был накрылся.
Удачи, колхозница.

.
Просто ты совсем неинтересен. Проявляешь признаки лошизма, так свойственному донецким.
Я искренне надеюсь, что в вашем регионе, который стал костью в горле всей Украине, есть здравомыслящие люди с уровнем "е пьющих чай с великими", а думающих и представляющих из себя личности. Но, чет мне показалось, что они сбежали от вас:D:D:D
При твоей детской внешности, типичной для подростков лет 30, у тебя прут комплексы со всех отверстий. Сейчас ты используешь одно...:D
Сколько раз тебя дурачком обозвали на всех форумах, похлопывая по плечу: ну че с него взять-то?
Чет мне кажется, что и в жизни тебя так же ..... игнорируют.:)
Адья, малыш.
Займись девченками.. Для политики ты явно слабое звено. Держись дяди, а то затопчут:D

Туркул, тебе там одно очко до смерти осталось. Попустись, а? Или твои "колхозницы" и прочее уже от полного бессилия, дескать аргументы ******ись, так забаньте меня ***, не?

Туркул, тебе там одно очко до смерти осталось. Попустись, а? Или твои "колхозницы" и прочее уже от полного бессилия, дескать аргументы ******ись, так забаньте меня ***, не?

:D:D Все таки он "смышленный малый" - за последнюю трибуну держиться зубами:D Ну, куда он пойдет?
Еще раз ХФ - :yahoo::клас:.... живым не выпустит:D

А почему Донбасс сел на ****? Да, потому, что воровать там начали гораздо раньше, чем в других городах
Потому,что там в кратчайший срок "рухнул" целый экономический кластер-угольная отрасль.А на оставшихся без работы людей просто плюнули.Вот и разбегаются они кто на чужбину,кто в копанки,а кто то сломался от безысходности...А нам весело-поприкалываемся,лайном пополиваем,теорию какую выведем о не тех генах...*******ских.Арийцы млять ...недоделанные.

Всем добрый день!
Ещё раз хочу поделиться одним не весёлым видео. Если кто-то видел, извините, пусть тогда посмотрят те, кто не видел.:

NbHI1poUEs8

А на оставшихся без работы людей просто плюнули.Вот и разбегаются они кто на чужбину,кто в копанки,а кто то сломался от безысходности...А нам весело-поприкалываемся

Конечно весело! Я помню 2004-й, когда это ***** выставляли за самый передовой класс, типа, Донбасс на колени не поставить. А на ***, спрашивается, если уже стоит раком?

Всем добрый день!
Ещё раз хочу поделиться одним не весёлым видео. Если кто-то видел, извините, пусть тогда посмотрят те, кто не видел.:

NbHI1poUEs8

после просмотра возник вопрос: как им помочь?
Выселить всех на ЗУ чтоли? А на этих землях начать капитальное восстановление?

Назад
Зверху Знизу