Я ничего не начну.
Красноармейск и Горловка нормальные города.
Сто пудов

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я ничего не начну.
Красноармейск и Горловка нормальные города.
Ничего, если он находится не в вымирающих городах Донбасса.А что плохого в частном секторе?
тоесть, там ничего не нужно менять, все и так хорошо? Льготы и дотации можно перенаправить в другие населенные пункты?Сто пудовИ вообще я там родилась и выросла Так что Красноармейск рулит!!!
Чем Вы не довольны? Речь-то не о Вас.Может хватит уже?
А чего темы про него создаете?**** зудит?А здесь твой Донбасс никому не нужен. И Донецк тоже.
"Вымирают" там только чисто шахтерские городки и поселки,где,кроме шахт,ничего или почти ничего не было.Ничего, если он находится не в вымирающих городах Донбасса.
Да я-то как раз могу остановиться, но парень-то каков! Тему перевёл с исчезающих городов на "роскошь" Донецка, обгадил всю остальную Украину, много приврал, всех обозвал.................в общем получил по заслугам!Постыдили парня, выложили фото, личную информацию. Пора вовремя остановится.
то официально. +4000 в конвертеСмотрела недавно вакансии по Запорожью. Умилила одна: требуется начальник юротдела, список умений общирный, предлагаемая зарплата - 1200 гривен, и с гордостью приписано: официальное оформление, соцпакет.
Какой соцпакет может быть при такой зарплате? Какой ***** забросил в тарифную сетку такую зарплату для начальника юротдела, если даже студент на такие деньги не пойдёт? И таких вакансий тьма, шо характерно.
В большей части Донецка дороги лучше харьковских.Намного.Метрополитены имеют те города,где население было не меньше миллиона,Донецк подошел к этому рубежу слишком поздно...совок рухнул.Как там с метро в Одессе или Львове?Или это тоже колхозы?Речь шла о метрополитене, товарищ клон Паши Туркулова, метро в ЧС вести бессмысленно. Большая часть ЧС Донецка не имеет даже асфальтированных дорог.
А кто радуется?А некоторые радуются и визжат от восторга как бабуины,как будто это не часть их же страны.
Это почему?Как раз там,где нет работы,приусадебный участок людям нужнее.Ничего, если он находится не в вымирающих городах Донбасса.
Хотя прочтите пост#3.Подобной мерзости по форумам навалом.А кто радуется?
А жители западных регионов год за годом на 100% выбирают квоту на паспорта Словакии,Венгрии,Румынии,Венгрии,Польши.Были бы квоты больше,выбирали бы и их на "ура",и че?А насчёт части нашей же страны, так Донбасс нашу страну не считает своей, они всё на Россию заглядываются,
тоесть, там ничего не нужно менять, все и так хорошо?
О, так Туркул живет возле шахты имени Засядько, оказывается. Это многое объясняет.
"Вымирают" там только чисто шахтерские городки и поселки,где,кроме шахт,ничего или почти ничего не было.
З.ы.Практически в одночасье ликвидирован экономический кластер целого региона,что там еще может быть?А некоторые радуются и визжат от восторга как бабуины,как будто это не часть их же страны.
В Украинске за последние 20 лет мало что изменилось в хорошую сторону. Заложенные кирпичами или наглухо закрытые стальными ставнями окна — они везде.
То ли еще будет, если так дальше пойдет...То вы по частному сектору на ЮЖД не прохаживались... Вроде, и оживленная улица рядом, чугунки тарахтят переодически, а в глубине полуразваленных домов из красного облупившегося кирпича живут даже не люди, а тени людей.
Я уже выкладывала фильм про Енакиево, какой может быть приусадебный участок, если всё в угольной пыли? Экологией Донбасса обеспокоены не только в Украине. Это тоже выкладывала.Это почему?Как раз там,где нет работы,приусадебный участок людям нужнее.
С моей дочкой в универе учились пол-группы с Донбасса, тоже никто не вернулся.Хотя лично я бы туда не вернулась
Тоже это знаю не по наслышке.Люди из умирающих городов донбасса едут к нам в более благополучый Харьков, они снимают 1-но комн.хаты на ХТЗ и Н.Домах и счастливо живут в них по 4-5чел.Работают по 12 часов 6-ти дневку в супермаркетах за 1500-2000,голосуют за парию регионов, хотят Харьков превратить в донбас
так не везде. север, юг и запад - земля хорошая.Я уже выкладывала фильм про Енакиево, какой может быть приусадебный участок, если всё в угольной пыли?