Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умирающие города Донбасса: "Люди разъехались, бросая жилье"

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
Это ты Паше будешь рассказывать. Я историю знаю, как эта ****ь заживо сжигала миллионы людей.

Если спалят Кернеса и Добкина, не за то что они евреи, а за то что они такие вот как есть, то я расстраиваться не буду. Если с ними спалят еще и Януковича, Ахметова, Богословскую, Симоненко, Литвина, Медведчука.... Ничего в этом плохого не вижу. Этот сброд уже столько горя людям принес.

Ты тоже как и Александр 1-й бывший фанат пчеловода?

Нет конечно. Но Ющ выпадает из этого ряда своей безобидностью. Ну стал президентом, ну кинул тех, кто ему поверил... Но в целом жить не мешал! Максимум ему наказания - забвение. Народ уже его и наказал за это.

Жалко только пяти потеряныйх лет.

и пчеловода спалить вместе с выше перечисленными!
Чего это вы так человеко-часами разбрасываетесь? А страну кто поднимать будет?
Немцы вон после войны отрабатывали/возмещали принесенный вред, а этих сжечь видите ли!

Вот и суть: надо быть отбитым напрочь на все полушария, чтобы додыхать в затереконенном крае, растить детей в угольной пыли и орать: ВАх-Вах-Вах, какой у нас Донбасс-Арена, какой центр Донецка и прочие вип-застройки. Рабское мышление и, самое интересное, что именно на них и срал выходец-избранец, в первую же очередь.
Надо быть очень недалеким человеком,что бы не понимать,что те,кто растит детей среди терриконов(Снежное,Торез,Харцызск...) достопремечательностями своих мист не хвастают.А кто гуляет с детьми в Щербаковском парке и ходит смотреть как играет его любимая команда на Донбасс-арену возможно.Зарплаты у них уступают только киевским,город меняется на глазах.Почему бы и не показать это,в ответ на обливание его помоями?

Немцы вон после войны отрабатывали/возмещали принесенный вред, а этих сжечь видите ли!

Страшно представить как будут отрабатывать Мусеев и Писаренко...

Пепел по полям разбросать, вот и польза будет.

А кто гуляет с детьми в Щербаковском парке и ходит смотреть как играет его любимая команда на Донбасс-арену возможно.

Блин, что в том парке Щербакова делать? Мне даже в кошмарном сне не приснилось бы.. Мало того, что маленький, с мостиком через речку-вонючку, так еще и пешеходный переход под Университетской - сборище гопстопников, как на Горсаде

Руками как и все - грубой низкоквалифицированной рабочей силой.

Да у них, все что не делают, все через ****.

В 1999 году уровень жизни населения, был в разы ниже чем, 9 лет назад при коммунистах в 1990 году.
А разве у нас на выборах когда-то уровень жизни был главным вопросом? Коммунисты, демократы, мова, россия, Европа, олигархи... - вот что на выборах было актуально.

Тягнибок и Фарион кормятся с руки Ахметова. Ибо лучшей дискредитации оппозиции, которую делают они, никто провести не мог бы.

И ты в это веришь? А еще Коломойский их спонсирует!!

А я вот лично не виноват, я голосовал на президентских выборах 1991 года за Черновила. Причём это были первые в моей жизни выборы.
А почему за Черновила? Чем он так "глянулся"? Может, просто против Кравчука?

Похоже на правду, всякие там Дебальцево, Красные Лучи, Антрациты и прочее очень неблагополучны - наркоманы, алкаши, преступность, туберкулёз, спид, полный ****ец корч
что некоторые только раздупляются насчет преступности в донбассе)

Поэтому Черновол старший, пока был жив, не пускал Тарасика в политику. Он своим близким друзьям-соратникам так и говорил, что его сынок неадекват.
Он-то как раз, похоже, вполне адекват - своей головой думает, и поступает, как сам считает нужным, а не как скажут. Жаль, что его не избрали...

Назад
Зверху Знизу