Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умирающие города Донбасса: "Люди разъехались, бросая жилье"

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
Да никому не интересна твоя биография.
Я тебе *****у толкую - ты своей агресией и тупому обсиранию чужих городов добился того, что теперь у твоих врагов, а их я думаю ты нажил много - есть и твое имя, и твой фейс. А с этим можно много гадостей сделать тебе.
Я тоже не одобряю вываливание личных данных.
Но ты сам виноват.

Он просто реально уже достал и судя по всему не только меня.

А мне Туркул симпатичен (я о внешности). Молодец! Держишь удар стойко.
Хоть и не люблю твой город, но тут спорить не бу - стоял "насмерть".
Ты слишком молод еще для взрослой политики.
Хоть и оппонент, но зауважала.

А лучше пусть вообще ветку снесут.

Бывает и ноги ломают после ссор в инете. Были случаи
да были случаи и когда мама сына убивала за то, что он с ее аккаунта продал какой-то там мечь в онлайн игре. Я таких людей за норму не считаю. НЕ стоит на них ровняться и ставить в пример

Модеры (ёб-переёб), забаньте уже даунецкого.

не ну а на каком основании? :D Есть же опция "игнор". Спецом для таких случаев.

То, что донбасс - депрессивный район - факт. Это проблема. А тему слили в унылое ****о.

да были случаи и когда мама сына убивала за то, что он с ее аккаунта продал какой-то там мечь в онлайн игре. Я таких людей за норму не считаю. НЕ стоит на них ровняться и ставить в пример

Были и другие случаи...
Как-то одно московское *** в начале 2000-ных на каком-то форуме начало поливать одного парня, который достаточно много сделал для развития компьютерных игр в одной стране за свой счет, так как он человек очень обеспеченный. А московское *** думало, что оно недосягаемое. Несколько раз его предупреждали... А потом , вечером, к нему пришли гости, поговорить... Поговорили, руки ноги не ломали... Как это *** потом по форумом бегало и вопило, что его ******* приходили...

Мож к теме вернемся?

Речь шла не о городах-миллионниках, а окрестностях. Это жалкое зрелище. Во Франции деревни гораздо круче выглядят, чем крупные города. А у нас - вымершие селения. Это при всем при том, что нуждающихся в жилье - полным полно! Нет вообще условий для развития или хотя бы существования села в наше время.
НетЪ?

Мож к теме вернемся?

Речь шла не о городах-миллионниках, а окрестностях. Это жалкое зрелище. Во Франции деревни гораздо круче выглядят, чем крупные города. А у нас - вымершие селения. Это при всем при том, что нуждающихся в жилье - полным полно! Нет вообще условий для развития или хотя бы существования села в наше время.
НетЪ?

Нет. Глубинка - это мегапиздец.
Но надо признать, справедливости ради, что не только Донецк таков, хотя ****еца там в области на порядок больше, потому что угольная отрасль, на которую все эти городки и посёлки были ориентированы, умерла, а делать там больше решительно нечего.

На том самом, что меня банили и за меньшее. Двойные стандарты? На его взгляды мне н@****ь.

истиный укранец :D

Прям как в анекдоте "не, свистеть не нада, ты его жезлом останавливай" :D

НетЪ?

Зачем нужно жилье, если нет работы или работа есть, но которой хватает только на бутылку водки, полбуханки хлеба и банку огурцов? Вот так и в Енакиево, например. Помошник машиниста на ЕМЗ получал года два назад 1500 грн. Ну сейчас может и больше - 1800-2000. Куда ему податься? Он всю жизнь там работает, стал инвалидом и там же умрет.

не ну реально, обсыкание донецких памятников и знаков - это не аргумент. Скорее даже наоборот.

Моно ли купить квартиру в Изюме трехкомнатную с мебелью и ремонтом тысяч за 8 зелени? В том же Лисичанске, Стаханове, и прочих - можно

Я считаю, это показатель.

Нет. Глубинка - это мегапиздец.
Но надо признать, справедливости ради, что не только Донецк таков, хотя ****еца там в области на порядок больше, потому что угольная отрасль, на которую все эти городки и посёлки были ориентированы, умерла, а делать там больше решительно нечего.

Согласна.
Но, брошенные деревни в области харьковской, все же отличаются, хотя бы экологией. Хотя, могильники - это не от хорошей жизни. Блиать, войны нет, а вымирает то, что было построено и обжито давным давно и в не самые лучшие времена.
Так дойдет и до городов.
Броские заманухи в виде супер-пупер строек - никак не отражаются на районах, где живут люди - бомжатники.
Блеск и нищета.

Зачем нужно жилье, если нет работы или работа есть, но которой хватает только на бутылку водки, полбуханки хлеба и банку огурцов? Вот так и в Енакиево, например. Помошник машиниста на ЕМЗ получал года два назад 1500 грн. Ну сейчас может и больше - 1800-2000. Куда ему податься? Он всю жизнь там работает, стал инвалидом и там же умрет.

Смотрела недавно вакансии по Запорожью. Умилила одна: требуется начальник юротдела, список умений общирный, предлагаемая зарплата - 1200 гривен, и с гордостью приписано: официальное оформление, соцпакет.
Какой соцпакет может быть при такой зарплате? Какой ***** забросил в тарифную сетку такую зарплату для начальника юротдела, если даже студент на такие деньги не пойдёт? И таких вакансий тьма, шо характерно.

Ты фото показать можешь? Если ты такой крутой перец?
Ты что думаешь я ****утый на всю голову чтобы бросать работу, семью, дела, заботы и ехать марать руки о какое то гавно?

У тебя нет семьи, нет работы и никуда ты не ездишь. Угомонись.. У тебя и загранпаспорта скорее всего нет.

Смотрела недавно вакансии по Запорожью. Умилила одна: требуется начальник юротдела, список умений общирный, предлагаемая зарплата - 1200 гривен, и с гордостью приписано: официальное оформление, соцпакет.
Какой соцпакет может быть при такой зарплате? Какой ***** забросил в тарифную сетку такую зарплату для начальника юротдела, если даже студент на такие деньги не пойдёт? И таких вакансий тьма, шо характерно.

Отож... Работа есть, но , считай, бесплатная.

Назад
Зверху Знизу