Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умирающие города Донбасса: "Люди разъехались, бросая жилье"

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
При равных условиях частный сектор всегда лучше многокварирных домов. ПОд равными условиями понимать развитость и доступность инфраструктуры.
Если все херово то лучше жить в частном, чем в панельке. Еси все хорошо, то лучше также в частном.

Сто пудовИ вообще я там родилась и выросла Так что Красноармейск рулит!!!
тоесть, там ничего не нужно менять, все и так хорошо? Льготы и дотации можно перенаправить в другие населенные пункты?

ВОпрос не в том, кто рулит, а кто толкает

Если падет донецк, харькову *****. И так много с востока сюда щимится. Но многие по старинке оседают в луганске и донецке. Но еси тотже донецк резко пойдет вниз, он утянет за собою весь восток. Харьков просто сметут. И придорожные знаки уже наши обсыкать будут

Ничего, если он находится не в вымирающих городах Донбасса.
"Вымирают" там только чисто шахтерские городки и поселки,где,кроме шахт,ничего или почти ничего не было.
З.ы.Практически в одночасье ликвидирован экономический кластер целого региона,что там еще может быть?А некоторые радуются и визжат от восторга как бабуины,как будто это не часть их же страны.

Постыдили парня, выложили фото, личную информацию. Пора вовремя остановится.
Да я-то как раз могу остановиться, но парень-то каков! Тему перевёл с исчезающих городов на "роскошь" Донецка, обгадил всю остальную Украину, много приврал, всех обозвал.................в общем получил по заслугам!
Кстати, фото своё он выложил сам, первый!

Смотрела недавно вакансии по Запорожью. Умилила одна: требуется начальник юротдела, список умений общирный, предлагаемая зарплата - 1200 гривен, и с гордостью приписано: официальное оформление, соцпакет.
Какой соцпакет может быть при такой зарплате? Какой ***** забросил в тарифную сетку такую зарплату для начальника юротдела, если даже студент на такие деньги не пойдёт? И таких вакансий тьма, шо характерно.
то официально. +4000 в конверте

Речь шла о метрополитене, товарищ клон Паши Туркулова, метро в ЧС вести бессмысленно. Большая часть ЧС Донецка не имеет даже асфальтированных дорог.
В большей части Донецка дороги лучше харьковских.Намного.Метрополитены имеют те города,где население было не меньше миллиона,Донецк подошел к этому рубежу слишком поздно...совок рухнул.Как там с метро в Одессе или Львове?Или это тоже колхозы?

А некоторые радуются и визжат от восторга как бабуины,как будто это не часть их же страны.
А кто радуется?
Просто нужно быть объективным и не перевирать факты и не переводить тему в совсем другое русло.
А насчёт части нашей же страны, так Донбасс нашу страну не считает своей, они всё на Россию заглядываются, а тех кто говорит на Государственном языке называет рагулями, хотя сами в своём большинстве имеют низкий уровень IQ.

Ничего, если он находится не в вымирающих городах Донбасса.
Это почему?Как раз там,где нет работы,приусадебный участок людям нужнее.

Хотя прочтите пост#3.Подобной мерзости по форумам навалом.
А насчёт части нашей же страны, так Донбасс нашу страну не считает своей, они всё на Россию заглядываются,
А жители западных регионов год за годом на 100% выбирают квоту на паспорта Словакии,Венгрии,Румынии,Венгрии,Польши.Были бы квоты больше,выбирали бы и их на "ура",и че?

тоесть, там ничего не нужно менять, все и так хорошо?

Канешна, чего менять-то в идеальном регионе?:D:D
А если серьёзно то всё не совсем так как здесь пишут, конечно не такой это сказочно-прекрасный край как пишет Павел, но и не так всё страшно и неприятно как пишут его оппоненты. Жить действительно проще здесь, но там тоже живут люди, причём не все там ***** и сторонники ПР. Хотя лично я бы туда не вернулась (не смотря на то, что мама, сестра да и все остальные родственники и мужа и мои живут там).

О, так Туркул живет возле шахты имени Засядько, оказывается. Это многое объясняет.

В хрущовке на окраине Донецка. Как мы заграницу ездим, он так же в центр Донецка. Человек самое охриненное в жизни видел - это ТЦ в Донецке и стадион. А мы тут накинулись... Он и на девок красивых может только на фотки пялиться..
Добрее надо быть. Человека и так жизнь наказала - живет на Донбассе. Пусть думает, что это рай на Земле. Отнеситесь с пониманием.

ДОНЕЦК - САМЫЙ ЧИСТЫЙ, САМЫЙ КУЛЬТУРНЫЙ, САМЫЙ КРАСИВЫЙ ГОРОД В МИРЕ!

"Вымирают" там только чисто шахтерские городки и поселки,где,кроме шахт,ничего или почти ничего не было.
З.ы.Практически в одночасье ликвидирован экономический кластер целого региона,что там еще может быть?А некоторые радуются и визжат от восторга как бабуины,как будто это не часть их же страны.

Никто здесь этому не радуется. И беду эту здесь все прекрасно понимают. Кроме одного персонажа, видящего только роскошь Донецка. И весь "визг восторга" был только с его недалекости.

Люди из умирающих городов донбасса едут к нам в более благополучый Харьков, они снимают 1-но комн.хаты на ХТЗ и Н.Домах и счастливо живут в них по 4-5чел.Работают по 12 часов 6-ти дневку в супермаркетах за 1500-2000,голосуют за парию регионов, хотят Харьков превратить в донбас

В Украинске за последние 20 лет мало что изменилось в хорошую сторону. Заложенные кирпичами или наглухо закрытые стальными ставнями окна — они везде.
То вы по частному сектору на ЮЖД не прохаживались... Вроде, и оживленная улица рядом, чугунки тарахтят переодически, а в глубине полуразваленных домов из красного облупившегося кирпича живут даже не люди, а тени людей.
То ли еще будет, если так дальше пойдет...

Это почему?Как раз там,где нет работы,приусадебный участок людям нужнее.
Я уже выкладывала фильм про Енакиево, какой может быть приусадебный участок, если всё в угольной пыли? Экологией Донбасса обеспокоены не только в Украине. Это тоже выкладывала.

Хотя лично я бы туда не вернулась
С моей дочкой в универе учились пол-группы с Донбасса, тоже никто не вернулся.

Люди из умирающих городов донбасса едут к нам в более благополучый Харьков, они снимают 1-но комн.хаты на ХТЗ и Н.Домах и счастливо живут в них по 4-5чел.Работают по 12 часов 6-ти дневку в супермаркетах за 1500-2000,голосуют за парию регионов, хотят Харьков превратить в донбас
Тоже это знаю не по наслышке.

Назад
Зверху Знизу