Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умирающие города Донбасса: "Люди разъехались, бросая жилье"

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
Посмотрел фото и не увидел ничего такого ужасающего
защитник донбасса и всея украины
это ***** нормально???¿¿¿ :eek:

215.jpg

126.jpg

216.jpg

66.jpg

57.jpg

Я тебе вобще привожу. Цены разные и по 1 млн. есть не поодиночно. За пентхаусы и дома я вобще молчу.

Вот дом в Донецке за 7.5 лямов бакинских, в Харькове врятли такое есть.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А у твоего земляка есть толчок золотой и шо?
Пока одни прозябают другие за их счет жируют да еще и пользы стране не приносят. А не особо умные еще и хвалятся наличием того, что им просто недоступно. Разве что на форуме похвастаться картинками.

А почему на Западной Украине этого нет ?.... При этом промышленнность там "сдохла" также как и на Востоке .

А шо? Она, в смысле эта самая "промышленность", там была??? :eek: :D

....здесь твой Донбасс никому не нужен. И Донецк тоже.

Интересно, а где именно этот самый Донбасс ни кому не нужен? Ну допустим мне в Харькове он действительно не очень то и нужен. Ну или, если быть более точным, просто до лампочки. А вот для ЗУ ох как нужен! Причём по множеству причин. Вот скажите, к примеру, кого они/вы будете безостановочно клясть если не будет Донбасса??? :D
Да и вообще! Вы когда-нибудь задумывались серьёзно почему как только речь заходит о федерации или тем паче разделе(шо я говорю. :рл: Чур меня!:D а то сщас заклюют...:D), западенцы и киевляне, что в прочем давно одно и тоже, столь рьяно бросаются на амбразуру аки Матросов? Неужто в порыве пылкой страсти по единой и неделимой неньке? Та да! Сщас! Причины куда более чем меркантильны....

Останнє редагування:
******, почитайте про Америку, про тот же Детройт, сколько там умирающих городов, закрывшихся шахт, заводов и фабрик. Это естественный процесс.
Где почитать о ПР в Америке ?

На барабане не нужно ВО, понимаю, но физику 11 класса тоже пропускала?

Поверь, бздежа с барабана идет больше чем гари от терриконов.
Да, верю, верю, автобусов на барабане с оптовиками с донбасса очень много, воздух изрядно портят. Поэтому там уже не была лет 5-6, мсье тролль:іржач::іржач:

В Донецке очень много всего на любой вкус и самого высокго уровня. Что тебя конкретно интересует.

помню ты хвастал как ел голупцы с хреновухой в vip заведении донбаса
***** это ж так круто :D

Это Новый Орлеан.
Після урагану Катріна, ага. А та **** на Донбасі без ніяких ураганів виглядає як **** світу.

А кому хочеться подивитись на "хріновий" Детройт - загугліть детройтський автосалон, або матчі НБА чи НХЛ

Я реально не пойму, что в Донецке такого крутого и классного, что из-за этого стоит там жить, имея возможность жить в любой точке планеты? А у покупателя дома за 7.5 лямов зелени, такая возможность есть.

Не факт, что такая возможность есть.
Тумбочка, из которой берутся деньги, намертво привязана к Донецку. Проводить много времени за его пределами нельзя, иначе можно вернуться и обнаружить, что тумбочка оскудела или вообще тебе больше не принадлежит.
Как вариант.

Нет, а я бы запретил.
А в баньку не хочешь? Не хотите видеть украинский - идите на севас-инфо, там таких любят.
Форум расположен в Харькове, который расположен в Украине. Шо не так?

Определи. Пусть пораскинет субстанцией, что под лобовой костью.
Ну пусть еще 2 раза возмутится за украинский на ХФ, первый раз получит еще 2 балла, потом 6 - за отсутствие реакции на предупреждения, и на отдых.

Владимир, а чем ВЫ тогда лучше? Кто серьезно воспринимает Фариошу после такой ***ни? А кто тогда серьезно будет воспринимать ВАС с аналогичными взглядами?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это ответная реакция на действия таких *****ов ******ов.

Тут ******* безопаснее? На сайт "Свободы", для Фарион, отпишись.

Назад
Зверху Знизу