Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умирающие города Донбасса: "Люди разъехались, бросая жилье"

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
а чем райцентры харьковской области отличаются от райцентров донецкой?
такой смешной спор - начните с харьковщины
Хотя бы тем, что у нас экология лучше и наши дети после 8-и классов не идут помогать отцу работать на *******ьной копанке, потому, что у него в 40 лет уже силикоз и работать больше негде.

Вот интересно:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
какие глупости? Промзоне нужны были десятки тысяч рабочих, которые по звонку уходят и приходят
Все верно. Когдато с Салтовки в сторону пролетарской 23-й трамвай ходил составом из трех вагонов - рабочих на заводы вез. Такой же трамвай, но двойной ходил и по Московскому пр-ту пока метро не прокопали.

Кстати да, а почему *******совцы не могут организовать швейные цеха у себя дома, чтобы одевать своих жителей, вместо того, чтобы одеваться харьковской одеждой? Туркул, скажи, вы что там, все *****ы?

:увага:Туркулы.

есть там производства, насчет одежы не скажу, а т. и л. машиностроение есть.

К стати, Туркул, а у тебя яйца не сильно сжимаются когда в Донбасском регионе носки Житомирские одеваешь на ноги?

Кстати да, а почему *******совцы не могут организовать швейные цеха у себя дома, чтобы одевать своих жителей, вместо того, чтобы одеваться харьковской одеждой?

Не по понятиям. Вот, отжать чего-нибудь, это, да. Пусть харьковская швейка развивается, Донбасс малость подождёт...

когда в Донбасском регионе носки Житомирские одеваешь на ноги?

Кстати, ахуенные шкарпетки.

На днях он и его ******ок Мирошничеко вошли в 5-ку антисемитов мира

Это не тот ли источник опубликовал, что и Арбуза признал "лучшим банкиром года"? Найти, правда, не могут его больше, но это и не беда, ПРавда?

Планируется постройка новых фабрик.

Сразу после запуска донецкого метрополитена, на следующий день сразу.

Я покупаю нормальные шмотки лучше по качеству и дешевле барабана, *** мне он нужен.

Хандэхох, надо понимать?

Я на такие девешые трюки-подъебы барабашовского торгаша на реагирую.
Думай че хочешь. Тебе мерзнуть на барабане с гавном на прилавке не мне

В копанке оно уютней, никто, заметь, и не спорит.

................................

Хандэхох, надо понимать?

:)
вотка-водка-бухло-лоли-983.jpeg

К чему это? Ющенко хотя бы уважали на западе и в том же Израиле. А недоумка Тягнибока запад называет ксенофобом и антисемитом. На днях он и его ******ок Мирошничеко вошли в 5-ку антисемитов мира.

а зачем вы мой вопрс в начало поста поместили? При чем здесь тягныбок? он в 2004-м балотировался?

Ющенко Тягнибок одно и тоже. Просто у Ющенко есть совесть и интеллект в отличии от Тягнибока.
Я тоже люблю и уважаю свою родину. Теперь ваша связка будет полной: Ющенко-Тягныбок-Клетчатый (Маркс-Энгельс-Ленин)))))).

Странно, почему Янукович под дешёвым Киевом построил свою резиденцию, а не под дорогим Донецком? Терриконы мешали? Или побоялся, что ему всё будет напоминать свою блатную молодость? :D

Назад
Зверху Знизу