Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умирающие города Донбасса: "Люди разъехались, бросая жилье"

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
да, на западной украине цены как в Харькове, во Львове точно.

Львов не маленький город, он всего лишь на 200 тысяч меньше Донецка.
Ты на его КАРТУ посмотри. Маленький/кругленький/компактненький. *** там метро...
И сравни с Донецком. По размерам. И ужаснись ;)

Ибо в Москве население 12 миллионов, а строить метро в пром зоны и частный сектор. Может только *****. До такого могут додуматься только вы и онанист.
Владимир, у вас что-то с логикой не того. Т.е. в Валенсии с населением (по вашему) 600 тысяч метро строили не *****ы, а в миллионом Донецке оно ***** не нужно. А в 1.5 миллионном Харькове? Тут ведь 12-ти миллионов и близко нет, не?

вот цены.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На Галичине нет ни единого города миллионника, одни маленькие провинциальные городки.
З.п. во Львове ниже, а о метрополитене эти рагули как впрочем и донецкие, могут только мечтать.

В Литве тоже нет ни единого милионника. И что?
Разруха - она в головах.(ц)

Донецк нужно считать с агломерацией. Таково градоустройство устройство. А это порядка 2 лямов.
Донецк по прошлогодней переписи уже не милионник - поздравляю. А плотность населения Донецка почти в два раза ниже чем в Харькове. Или вас устоит проезд в метро по 12 грн?

В Литве тоже нет ни единого милионника. И что?
Разруха - она в головах.(ц)
Я его сейчас еще больше удивлю. А в Польше, которая в принципе сопоставима по населению с Украиной - 38.6 миллионов, всего ОДИН миллионник - это Варшава, в котором населения почти как в Харькове - 1.6 миллионов. И что? Что за гигантомания? ;)

Я его сейчас еще больше удивлю. А в Польше, которая в принципе сопоставима по населению с Украиной - 38.6 миллионов, всего ОДИН миллионник - это Варшава, в котором населения почти как в Харькове - 1.6 миллионов. И что? Что за гигантомания? ;)

У людей мысли что размер всегда везде решает все. И снова возвращаемся к головам и разрухе.

львовский метрополитен работает в конспиративном режиме
Не знаю про конспирацию, но там в трамваях ездить приятно. И состояние нормальное и виды приятные.
Эх... лет 5 там не был, нужно бы съездить.

Мне слова Туркула напомнили ситуацию в фильме "судья Дредд" - есть город, изобилие в нем и все такое, а вокруг пустыня безжизненная - таков и Донбасс на сегодняшний день. И он хвалится как там заебца все внутри города - метро только ему не хватает.

Мне слова Туркула напомнили ситуацию в фильме "судья Дредд" - есть город, изобилие в нем и все такое, а вокруг пустыня безжизненная - таков и Донбасс на сегодняшний день. И он хвалится как там заебца все внутри города - метро только ему не хватает.
Зачем далеко ходить? Возьмите Луганск - **** мира еще та. А это ведь областной центр. В Донбассе за Донецком жизни точно нет ;)

На самом деле на Донбассе действительно много вымирающих городков. Но разве в Харьковской области не так? Да тоже самое. Наверное, процентов семьдесят населения близлежащих городков (Чугуева, Дергачей, Мерефы и т.п.) на работу ездит в Харьков. В тех, что подальше - или переехали в Харьков, или спиваются в родном Купянске-Первомайском, не? Или в сравнении с донецкими, харьковские ***** процветают? :D

У тебя есть лям на покупку квартиры там?
Предположу, что он психиатра может пройти без взяток - потому ему этот вопрос чужд.
Покупать квартиру с перспективой на интереснейшее путешествие к центру земли.:D

В тех, что подальше - или переехали в Харьков, или спиваются в родном Купянске-Первомайском, не? Или в сравнении с донецкими, харьковские ***** процветают?
Да нет конечно. Помню какой УЖАС я испытал в Изюме, на ихнем полу-дохлом бывшем градообразующем оптическом. Когда на проходной висит стенд с предложением купить очки оптом. Стекло. По цене от 17 до 65 копеек. А потом с инженерами поговорил (была мысль там разместить кое-какой заказ, после выяснения состояния - исчезла). Вот где полная **** и безысходность. Сейчас они мля все на грибы переключились. (теперь кусок оптимизма) - однако ведь выживают, пусть грибами да теплицами, но... домов заколоченных не видел.

Назад
Зверху Знизу