Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умирающие города Донбасса: "Люди разъехались, бросая жилье"

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
Да нет конечно. Помню какой УЖАС я испытал в Изюме, на ихнем полу-дохлом бывшем градообразующем оптическом. Когда на проходной висит стенд с предложением купить очки оптом. Стекло. По цене от 17 до 65 копеек. А потом с инженерами поговорил (была мысль там разместить кое-какой заказ, после выяснения состояния - исчезла). Вот где полная **** и безысходность. Сейчас они мля все на грибы переключились. (теперь кусок оптимизма) - однако ведь выживают, пусть грибами да теплицами, но... домов заколоченных не видел.

А я видел. И в Первомайском видел, и в Краснокутске, да и в Изюме тоже. Брошенных хат, особенно в частном секторе - хватает. По работе исколесил почти всю харьковскую область. Тоже самое уныние как и на Донбассе, и на Днепропетровщине, и на Сумщине, к примеру. Наркомании, разве что, поменьше, чем в той-же Констанитиновке или Дзержинске, имхо.

Изюм это 2 город Харьковской обл.
А ты пытаешься сравнить его с Константиновкой или Снежным. Нелогично.
А рзвитых городов на Донбассе больше.
Мерефа - население 25 тысяч человек. Даже кинотеатр есть. Съезди и посмотри.

Это Владимир говорил за него конкретно. Я говорил за то что в Донецке их боле по сумме. Рядом еще масса. В Харькове один два на весь город такого уровня.
А тебе не приходило в голову, что у люди покупающие квартиры в этих домах на метро не ездят и нужно оно им как корове седло?

Ух, он и не уемный. Та заебал ты уже всех своим Донбассом. Живи себе там и радуйся. А здесь твой Донбасс никому не нужен. И Донецк тоже.

то есть информации опровергнуть мое утверждение нет.

Есть. И если не поленитесь прочитать мой пост чуть выше, вы её даже получите. Но нужна ли она вам, вот в чем вопрос? Просто загрузитесь как-нибудь в свое авто и прокатитесь в купянском или в краснокутском направлении, к примеру.

та все уже живут в Киеве или с сел переехали в более развитые города, человек так устроен, это естественный процесс. Если допустим раньше Лозовая строилась такими темпами что за полгода выростали многоэтажки и микрорайоны и работа была. ЛЗТД ЛКМЗ на полную, ХТЗ заводом гигантом был. Представте сколько деревень опустело тогда, сколько молодежи уехало, остались старики и те кто уже прижился и имел работу, но они не вечные. В том селе где родилась моя бабушка осталось 2 дома, в одном ***** во втором семья занимается огородом и хозяйство держит. Урбанизация набирает темпы, там где деньги туда и едут, ведь уборщица в Киеве получает намного больше чем в той же Лозовой, а условия прроживания можно подобрать.
Тарифы коммунальные поднимаются с ростом населения, скоро кого смогут выжмут в пригород либо в те же села заброшенные по типу Простоквашина, а остальные будут платить дань за проживание и когда то это и будет так называться а не коммунальными платежами ,собственно платить не за что.

Ой, ***ть. :рл: Оптимистичность пейзажа поражает все ожидания. Французская Ривьера отдыхает. Интересно, какой процент самоубийств среди жителей этого дома?

74039183_1_644x461_korolevskaya-bashnya-prodam-2-k-kvartiru-v-novostroyke-donetska-donetsk_rev002.jpg
Ты че, гламурненько!

D_K-mi5DYdI

Замена асфальтового покрытия вокруг стадион и?
Тебе показали терриконы уебишность вида с самого дорогого ЖК Донецка. Ты трындел о том, что квартиры стоят от 1 до 3 миллионов, на деле ты трепло.
Вот ты гонишь, это фото когда стадион ещё строился. Ща там красота. Был прошлым летом,реально как в европе.

О ***))Началось,простыни из фотографий Мордора.

Фото старое, теперь эти терриконы снесли?
Не, не снесли. Они всё так же пыхтят-дымят. И чёрный снег выпадает, о котором почему-то Turkul не пишет.
Те, кто ещё не видел этот коротенький документальный фильм, прошу к экрану:

Cy_F9xPtPFk

Опять на кормильца всей Украины наговаривают?*******с так сказать последнее стране отдает,сам голодраный ради страны сидит,а его так унижают,нищим обзывают,а он не нищий,он благородный,сам недоест,главное чтоб других прокормить:іржач:

Назад
Зверху Знизу