Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умирающие города Донбасса: "Люди разъехались, бросая жилье"

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
Вип клуб, ржу нимогу :D Народ в ****е живет а у них есть вип клуб, молодцы:yahoo:
Могу хоть каждый день в вип:D клубах сидеть, зарплата позволяет, только мне что то не комфортно среди пьяных барыг , или забашеных малолетних мажоров. Нормальных людей там нет!;)

Ну в галимом Кельне точно хуже.

Вобще-то там всего этого нет. Сразу видно как ты сидишь каждый день в вип клубах.

Туда что с донецка никого не пускают? Наверное только с Тагила джентльмены гуляют:D

конечно хуже. Ты главное не нервничай

И это правильно! Когда шизофренику пытаешься что-то объяснить - у него нервный срыв. Я серьезно! тем кто контачат с шизофрениками, самое первое что врачи говорят - не спорьте! Соглашайтесь!

Туда что с донецка никого не пускают? Наверное только с Тагила джентльмены гуляют:D

Дресскод - спортивки с растянутыми коленками. И мастерка АБИБАС

Вип клуб, ржу нимогу :D Народ в ****е живет а у них есть вип клуб, молодцы:yahoo:
Могу хоть каждый день в вип:D клубах сидеть, зарплата позволяет, только мне что то не комфортно среди пьяных барыг , или забашеных малолетних мажоров. Нормальных людей там нет!;)

Я в Харькове после 2004 года в клубах не был и не тянет. Привычки изменились.

Вопреки бытующему мнению, шизофрения – это не раздвоение личности. Шизофрения – это душевное расстройство, тип психического заболевания, при котором человек не может отличить реальность от воображения. Время от времени люди с психическими расстройствами теряют связь с реальностью. Мир может выглядеть как беспорядочная смесь путаных мыслей, образов и звуков. Поведение людей больных шизофренией может быть очень странным и даже шокирующим. Внезапные изменения личностного и поведенческого характера, которые случаются когда больные теряют связь с реальностью, называются психотическим эпизодом.

И обязательно семки в кармане:)

Ты чо, ровный донецкий потсанчег должен иметь кепку, семки, спортивный костюм абибас + туфли с длинным узким носком, барсетку, цепуру, ну и прочие прибамбасы.

l1048752386.jpg

Это десять!:)

Вот очень интересно, просто не оторваться!:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Варварское отношение к природе просто удручает:(

В Донецке предостаточно ночных клубов очень и очень высокого уровня.
Конечно я по ним не хожу, у меня нет столько денег чтобы просто побухать за вечер...семья, проблемы и все такое. Но я рад. что кто-то себе это позволяет, мои друзья ходят, я был конечно в парочке, но не мое и слишком дорого, лучше в театр с девушкой.

1286124889_18.jpg

1296844234_big_1-1.jpg

nebo-klub-doneck.jpg

1296844217_big_15.jpg

1296844201_big_13.jpg

1296844246_big_9.jpg

1296844156_big_4.jpg

strip-bar.jpg

"Картина пир среди чумы". Наличие таких заведений не очень весомый показатель уровня жизни ИМХО разумеется.

Цікава тенденція спостерігається.

Ті, хто ненавидить западенців, чомусь туди відпочивати їздять...

А чому не в Макєєвку, Горлівку?

Чому б не зробити туристичні маршрути по Януковичиським місцям ( за аналогією - "па Лєнінскім мєстам)...

Чому б з териконів там не зроблять лижні траси в піку Буковелю чи Австрійським курортам....

Я в вашу быдлятню по своей воле не суюсь. Был по работе и делам по ЗУ.

А яка може бути робота у русскімязикомгаварящєва бидла на Заході?

Попки їм підмивав?

В Крыму намного лучше, если уж на то пошло.

Та туди і їдь. Там ригіанальна влада, язик, патєшний флот...

*******с відчувається...

Чим ти гордишся? Тим що німці налагодили в Україні виробництво гіпсокартону?

І як "научноісслєдоватєльскіє работи" на Чорному морі подовжили життя громадян, зменшили смертність дітей, посприяли лікуванню туберкульзу, СНІДу, гепатитів?

Ну... Був я і в Горловці, і в Макєєвці.... Про хліви ти гарно сказав...

От тільки вони кращі за ті халупи з кришами покритими рубіройдом, в яких живе данунбасівське бидло.

Я в вашу быдлятню по своей воле не суюсь. Был по работе и делам по ЗУ. **** неописуемая. Даже областные центры это ****ец колхозняк.
Ну і сиди в своїй копанці далі. Усі будуть тільки раді.
європейці які дурні - їздять на екскурсії по фортецям, а в єнакієво і макієвку чогось не рвуться
385807_318683_1335449061.jpg

:іржач:

За 18 лет независимости город потерял почти пятую часть населения, побросавшего дома и квартиры
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
©

Назад
Зверху Знизу