Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умирающие города Донбасса: "Люди разъехались, бросая жилье"

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення

Клоун... Он даже не понимает , что несет...

А мне ***** что ты ****ишь кто у тебя дед. Наворовал левых фото где Гречко рядом с мужиком с прикрытым лицом :D

Я могу сейчас сказать что мой дед Сергей Павлович Королев. Дальше что ?

Так мой дядя твоего деда знал!
17(1).jpg

Я все сказал.

Его брат, дядя Миша отчим моей сестры в Москве.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Никитский,_Владимир_Петрович

Их сосед бывший министр космонавтики РФ Коптев, недалеко Фетисов живет и президент центробанка РФ.
Нпротив живет некий дядя Женя. говорят как то связан с Березовским. Серьезный и крутой дядька, у него дворецкий на "Полярисе" мусор вывозит, сам видел.

Джанибеков, их друг семьи, к ним в гости приезжает. Я когда был в гостях застал - чай пили в компаии, он мне напутсвие написал. В баню на выходные приезжал.

Какое отборное провинциальное лоховье...

Да, мальчик желаемое выдаёт за действительное.

А какая разница? Дед может и мужик, а внук - обсос.

Останнє редагування:
А какая разница? Дед может и мужик, а внук - обсос.
Ты не понял, я о другом, не про деда, а про феерический бред туркула про Донбасс в целом.
...................................................................

Вот, пожалуйста: сделали центр Донецка за налоги шахтёров для показухи. А шаг влево, шаг вправо - разруха.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

..............................
Или вот, покращення:

Останнє редагування:
Гуцулы зарегались и повылазили ...

побольше фоток про Украинск

Похоже на правду, всякие там Дебальцево, Красные Лучи, Антрациты и прочее очень неблагополучны - наркоманы, алкаши, преступность, туберкулёз, спид, полный ****ец корч :(

А что кстати было с этим при совке?

По ХТЗ пройдись.............

а я нет,мне ******ь.Донбасс это регион с плохой кармой,туда ссылали преступников,воров,убийц. Они давали потомство,бухали и преступничали. Нехуй их жалеть.

ну да, там бандюки одни, а у меня соседке на Пермской голову проломили в подъезде наверное тоже донецкие......:(:(:(:(:(:(

Останнє редагування:
А по Харькову и области давно прохаживались?Шприцы с кровью в павильёнчиках детских садов Янукрвич расбрасывает?

Я такое видел в центре Донецка еще в 1990 году. Причем не просто отдельные шприцы, а ковер из шприцов.
А из моих знакомых в Енакиево от наркоты в начале 90-тых померло человек 10... Там наркомания была еще с 70-тых годов. В Харькове такого и близко не было.

Харьков в Туркул-стайл))

помнится видел кучу использованных шприцов возле дома в Евпатории...с той поры мы в Крым на отдых не ездим..

У меня дружбан живет в Донецке, абакумовка. У него сын , ему тогда было 20 лет. Так он рассказывал, что у них на районе вся молодежь или наркоманы или синяки. Кроме его сына. Сын после школы пошел в шахту и его завалило породой. Сломало позвоночник. Отнялись ноги полностью.
Вот так вот он и "хвастался", что только его сын не наркоман в районе.. Там частный сектор. Наркоту выращивают все.
Я еще удивлялся, почему он меня встречать ходит с маршрутки....

А тут кто-то с ХТЗ сравнивает... На ХТЗ первые наркоши появились в 1990 году и такое как в Донецке вряд ли будет когда-то.. Я сам на ХТЗ вырос. Что такое ХТЗ отлично знаю - первый участок, 13-тый, верхний, нижний, волнорез, станки, темпы, фрунзе, хроли, ласточка.... Родные места.

А тут кто-то с ХТЗ сравнивает... На ХТЗ первые наркоши появились в 1990 году и такое как в Донецке вряд ли будет когда-то.. Я сам на ХТЗ вырос. Что такое ХТЗ отлично знаю - первый участок, 13-тый, верхний, нижний, волнорез, станки, темпы, фрунзе, хроли, ласточка.... Родные места.

Тоже бесит когда центровые вернутся из своих гей-клубов, зайдут сюда и наезжают на ХТЗ. Там больше нормальных людей, чем в сраном центре.

Туркул, пожаловался я. Потому что ты мне надоел.

Если ты больной - тебе надо отдохнуть. Если ты тролль , то тем более нафиг в баню
Пусть отдыхает, ибо заебал уже реально. Неадекват.

Назад
Зверху Знизу