Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умирающие города Донбасса: "Люди разъехались, бросая жилье"

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
Да, да, да...убогтй и провинциальный и ездят туда на запорожцах.:D

У тебя не хватает ума понять, что этот пост не как не говорит в пользу Донбасса. А наоборот. В Донецке есть группка людей, у которых действительно много денег. А у большинства - не хватает на питание. В Африке в какой то из стран "президент" себе золотой трон сделал. А население с голоду дохло. Так и тут. Убери 1% жителей Донбасса - и получишь реальную картину. Даже если Ахметов будет самый богатый в мире, то все равно смотреть будут на нищих, работающих в копанках.

P.S. Ну и фраза про то, что торговать на морозе примерно 1 месяц в году (примерно столько в сумме морозов) - условия хуже, чем работать в копанке, где ты гарантированно садишь здоровье и отдаешь десятилетия жизни (это я уже молчу про десяток трупов ежемесячно) - просто верх *****изма.

Чувак,а на чем ездишь ты лично?Только честно:rolleyes:

Сейчас он напишет про брата или дядю. Он когда его спрашивают просто пишет вот мой брат, вот мой дядя...

Останнє редагування:
Чувак,а на чем ездишь ты лично?Только честно:rolleyes:

Возможно на китайском Джилли СК. Но я не уверен в том, что это его машина и есть ли она у него сейчас. Шизофреникам вроде права не положено иметь.

Есть степени сравнения и база сравнения.
Я пока не стар (надеюсьт завтра я буду только приумножать то, что есть у меня сегодня), вырос в многодетной семье. поэтому я сейчас имею как минимум в пять раз меньше чем мог бы. Уж так жизнь на сегодня распорядилась, ибюо вместо того чтобы купить себе например джинсы. я ходил в старых а покупали малому. Когда уже свои первые деньги появлялись тоже вместо одного мороженого себе приходжилось покупать пять и т.д.

Я свое еще заработаю. Я же не рассказываю какой я богатый.
Мы общаемся по другим вопросам, где каждый вправе высказать свое мнение. Именно это я и делаю.

А дяди с тетями у меня дествительно богатые. Но не я.

А это тут при чем? Ну нет больших денег и нет. У большинства населения Украины их нет. Но зачем тогда строить из себя эксперта и ссылаться на кого то из родственников? Опять или есть личный, или слышал какое то личное мнение одного человека, которое не может быть объективным по определению (так как мнение всего одного человека).

Туркул, дружище, ну правда интересно что ты доказываешь на ХФ ? Я уже в Донецк хочу приехать. Там внатуре Лас Вегас ? )))
Ты пойми , что сейчас народ в Харькове начнет чемоданы собирать и билеты в Донецк скупать. Кельнские тоже увлеклись темой. Тебе это надо ?

Он хату ищет в наших краях: на город кишка тонка:), а о селах вот и выпытывает:D
Не в областя ж ему донецкие ехать

Т.к. для вас это норма.
Для вас норма підривати своїх конкурентів на стадіонах або розстрілювати в автомобілях, так шо хто б казав.
Шо Крим, шо Донбас - бандитська малина шо 10-15 років тому, шо зараз. А ти шось ще кажеш про норми.

Останнє редагування:
Для вас норма підривати своїх конкурентів на стадіонах або розстрілювати в автомобілях, так шо хто б казав.
Шо Крим, шо Донбас - бандитська малина шо 10-15 років тому, шо зараз. А ти шось ще кажеш про норми.

А как поганяло на зоне было яныка?
Хам?
Или Квадрат?

Паша, слабоумие у тебя, ибо ты пишешь с ошибками, говоришь несвязные фразы. На этом форуме еще ни один человек, не выставлял себя таким *****ом, как выставляешь сам себя ты.

Я тоже получила удовольствие.
Думаю, донецкие ему б шею намылили за такое:)

Наоборот. Здесь говорят что Харьков крут, а Донецк и Донбасс гавно.
Название темы глянь и почитай начало. Где я зашел и что сказал?

Я лишь пытаюсь растолковать истину - глупо говорить о регионе в плохом тоне, если у самих еще хуже.
Я не могу признать лучше то. что уступает по объективным характеристикам. Пытаюсь это доказать. Но видимо да. глуп и это что горохом об стенку.

Очень подозрительно странно, что так же говорят о вас: и в Киеве, в Одессе, во Львове - это там, где тебя слили.
Киевляне от понаехавших от вас в отчаянии - Киев уже потерял свое лицо нормального уровня столицы.

Киевляне от понаехавших от вас в отчаянии - Киев уже потерял свое лицо нормального уровня столицы.
Так і є - донецькі намагаються урвати кожен більш-менш нормальний кусок землі. Палять будинки на Андріївському узвозі, забирають у людей дитячі майданчики, Печерські пагорби, схили Дніпра... Там жах, люди жаліють шо помаранчеві пішли із влади, якими б вони не були.

Таке як "Хам"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так выходит, что такое погонялово ему дали и на зоне, явно относясь с презрением?:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Хам - м. устар.1.Презрительное название человека, принадлежавшего к низшим классам и потому лишенного человеческого достоинства (в речи дворян).
2.
м. разг.
1.Грубый, наглый, невоспитанный человек, готовый на подлости.
2.Употребляется как бранное слово, которым обзывают такого человека.

Ниче се, какие урки дальновидные и как разбираются в людях.

Так і є - донецькі намагаються урвати кожен більш-менш нормальний кусок землі. Палять будинки на Андріївському узвозі, забирають у людей дитячі майданчики, Печерські пагорби, схили Дніпра... Там жах, люди жаліють шо помаранчеві пішли із влади, якими б вони не були.

Я знаю. Вопрос уже не стоит да и не стоял: кто лучше в идеологии. Выбор делали (я о Юще) по сути, наименьшее зло. Это в сказках: добро побеждает зло. На сам деле все страшнее замешано: чтоб добро победило - надо кровь пролить. Страх господний.

Останнє редагування:
Ти заохочуєш дитячу працю в Макіївці?
x_7c7633a1.jpg

ну не покидьок ти після цього?

шопопало
HMdzaT_KErk.jpg

:рл::рл::рл:

нагадує Північну Корею, в поганому розумінні
x_427433f3.jpg

_MG_0067.jpg

Одна из причин, по которой люди бросают жильё на Донбассе, и вымирают целые города:

(задумчиво) Всё, ****ец, бросаю всё, и переезжаю в Макеевку.

*** да забаньте етого шизофреника!
Интересно, описано психиатрами такая форма шизофрении как "неудержимое желание размещать фотографии другого города"?

*** да забаньте етого шизофреника!
Интересно, описано психиатрами такая форма шизофрении как "неудержимое желание размещать фотографии другого города"?
Абсолютно поддерживаю, ибо туркул сначала просто оффтопил, а теперь полностью съехал с катушек и демонстрирует в теме про брошенное жильё на Донбассе свадебные фотосессии, торгуюещего ребёнка, ветеранов с портретом Ленина и просто всякую хрень.

(задумчиво) Всё, ****ец, бросаю всё, и переезжаю в Макеевку.

:іржач::іржач::іржач:

Наоборот. Здесь говорят что Харьков крут, а Донецк и Донбасс гавно.
Название темы глянь и почитай начало. Где я зашел и что сказал?
Донецк и Донбасс не гавно. Гавно их руководители обобравшие богатейший регион Украины и развалившие половину Донбасса, доведя его жителей до нищеты и состояния рабов в принадлежащих им "копанках". И нехуй тут на экономику кивать. Урвать нахаляву пожирнее, выдавить все соки и распилить на металолом- вот вся их гребаная экономика. А уж про то что делают с Харьковом ставленники "донецких" экономистов и говорить нех бо и так все видно. Ворье оно и в африке ворье.
Я лишь пытаюсь растолковать истину - глупо говорить о регионе в плохом тоне, если у самих еще хуже.
Шо серьезно? Тогда чего из "процветающего" Донбаса люди бегут в "загнивающий и разваливающийся " Харьков, Киев и тд.?
Я не могу признать лучше то. что уступает по объективным характеристикам. Пытаюсь это доказать. Но видимо да. глуп и это что горохом об стенку.
Какие обьективные характеристики тебе нужны для борьбы с собственной глупостью? Данные по миграционному движению и численности проживающих устроят?
Только за период январь - октябрь 2012 Миграционный прирост населения Донецкой области составил - -3635 (т.е. имеем убиль населения) И в Харьковской области - +1846 (т.е. имеем прирост населения) Темпы естественной убыли населения за период с 2002 по 2011 Донецкая - 371т.ч. Харьковская - 144т.ч. а относительно численности проживающих на 2002г.- население Донецкой обл. сократилось на 7,8% и это один из самых больших показателей по Украине, а население Харьковской обл. за тот-же период сократилось на 4,8%. Для сравнения- население Волыньской обл. за тот-же период сократилось на 19 т.ч. что составляет 1,98% А в Закарпатской на 6 т.ч. что составляет 0,48% Так-шо - "Тут собралыся лучшие геноциды нации" Лучше и не скажешь.....

Останнє редагування:
Бесполезно дело писать этому безмозглому существу,
Думаю что врядли он таковым является. Скорей просто зарабатывает на хлеб занимаясь пропагандой.
я скидывал в одной из тем ему скриншоты, сайта облстата дон обл, где привел данные, что за 3 года сокращение населения города Донецка составило около 30 тыс, он сказал, что в Донецке не всем жить по карману, поэтому люди оттуда уезжают, хотя он живет в бедности.
Данные приведены по областям, а не по городам.

Назад
Зверху Знизу