3000 грн на місяць

Умерла Людмила Гурченко...

• Автор теми Автор теми dimentiy
  • Дата створення Дата створення

Как увековечить память о Гурченко?

• Установить памятник

Голосів: 177 49.7%
  • Назвать в её честь одну из новых станций метро

Голосів: 56 15.7%
  • Переименовать проспект Ленина на проспект Гурченко

Голосів: 52 14.6%
  • Назвать в её честь одну из новых улиц

Голосів: 115 32.3%
  • Присвоить её имя безымянной ныне площади между Пушкинской и Сумской

Голосів: 83 23.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    356
поплавский тоже очень популярен в определенных кругах...

Знала, что кто-то так может сказать.Давайте послушаем тогда одного и другого?:)
Можно попросить кого-то запостить песню Славы Сосны? Пожалуйста.Я технически этого сделать не могу.
Поплавского можно не постить.:D

Знала, что кто-то так может сказать.Давайте послушаем тогда одного и другого?:)
Можно попросить кого-то запостить песню Славы Сосны? Пожалуйста.Я технически этого сделать не могу.
Поплавского можно не постить.:D

;)
zX-bs-_UH88

Зато его папа не отказался. Не зря Вакарчук жопу рвал на майдане.
Искренне ваш КО​

Людмила Марковна в свое время отказалась (от предложения соотв. органов), в этом ее гражданская позиция, она не смогла переступить через свои принципы честного человека и не стала не писю ни попу рвать. Да, долгое время ее не показывали, но ее настоящий талант все равно был оценен.
Так же поступил и Андрей Макаревич и Костя Никольский и многие другие действительно народные артисты.
Гурченко - народная артистка и Гражданин.

А вы, по-видимому, Превед? Тогда идите Лесом :) А то вам лишь бы количество постов набить тупыми высказываниями...

Тупо, это как раз думать так, как Вы.Ещё тупее писать так много, когда мысли такие убогие, как у Вас.
Задуматься есть над чем, а нечем - это о Вас.
Ну и счастливого пути в Бабруйск! :yahoo:

Для меня она была просто сумасшедшая, богатая, жестокая, страшная старуха, двинутая на деньгах и славе, такой и останется

Согласен, что человек неприятный, но зачем же так грубо???

То есть если мне не нравятся взбалмошные уродливые представители российского шоу-биза (а именно таковым персонажем и являлась гурченко последнюю треть своей жизни), то я - школота?

так в этом все дело! Вопросов больше не имею.

Какое смелое заявление :) То есть если мне не нравятся взбалмошные уродливые представители российского шоу-биза (а именно таковым персонажем и являлась гурченко последнюю треть своей жизни), то я - школота? =) Кстати, кто-то обещал выдворить меня из темы, я жду:)

Мне так неудобно писать Вам в третий раз, что Вы тупой, но Вы не оставляете никакого выбора.:D Школота Вы совсем не потому, что Вам Гурченко не нравится, а потому, что Вы здоровый и казалось бы вменяемый человек, не в состоянии цивилизованно высказать своё отрицательное к ней отношение.Без гадостей, без убогих оскорблений, без агрессии.
Впечатление будто она лично нанесла Вам удар в спину или плюнула буквально в Ваше лицо. :D
Научитесь человеческому языку и Вас не будут называть школотой.:):yahoo:

ну и дятел :D - поставил мне буряк и мило улыбнулся в комментах. Чувак! :клас::іржач:

Ну, тема эта, типа, поминки.
На поминки приходят те, кому есть что сказать о новопреставленном.
А говорят обычно хорошо.
Так, в общем, принято.
Понятно, что идеальных людей нет...
Оскорблять же покойника на поминках не принято.
Ну, у нормальных людей не принято...
Может, у кого-то другие традиции...
И все-таки попробуем о хорошем.
Ведь есть о чем...

Тема по сравнению с передавай Малахова на все страны бывшего союза пустое место. А там было сказано не мало

Мне так неудобно писать Вам в третий раз, что Вы тупой, но Вы не оставляете никакого выбора.:D Школота Вы совсем не потому, что Вам Гурченко не нравится, а потому, что Вы здоровый и казалось бы вменяемый человек, не в состоянии цивилизованно высказать своё отрицательное к ней отношение.Без гадостей, без убогих оскорблений, без агрессии.
Впечатление будто она лично нанесла Вам удар в спину или плюнула буквально в Ваше лицо. :D
Научитесь человеческому языку и Вас не будут называть школотой.:):yahoo:

Я с Вами!!!+100! Что обращать внимание,если человек,кроме как обезьянничать и тупить,больше ничего не умеет.))

Конечно улыбнулся, я вообще с тебя уже давно сижу улыбаюсь, когда представляю, как ты слюной монитор забрызгиваешь, защищая любимую Людмилу Марковну :іржач: Переход тобой на личности с самого начала разговора - лучшее подтверждение надвигающейся истерики :клас:

Улыбаешься ты не потому,что тебе смешно-просто это уже диагноз.)))

Она ни разу в жизни не видела свою правнучку... Её дочка говорит что последняя фотография с матерью была сделана в 1984 году. 20 лет не общались между собой. Это "чудила"? Да это пиздец, а не "чудила"...

Да нах кому нужен этот клип? Лучше бы правнучку на руках подержала... чем в клипе сниматься. Вот от чего "жутковато"

на самом деле это обычная история у любой женщины, чьим призванием не является материнство. и которая, поддавшись в какой-то момент природному инстинкту, решает создать семью и родить ребенка.

и в этом отношении я восхищаюсь Мирей Матье.

а насчет памятника: не пришелся он к месту нашему "місту", как и Людмила Марковна. почему? для меня этот вопрос остается пока без ответа.

Один из последних отзывов в Гостевой книге на официальном сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Здравстуйте.Вот каждое утро заглядываю после ее смерти на сайт.Читаю письма соболезнования, мне это надо, с кем-то обсуждать ее уход.Мне кажется, правильно,что с сайта убрали фото Людмилы Марковны с датами смерти.Она жива для нас, многих ее поклонников, так никогда и не увидевших ее в жизни - а только на экране.Здорово, что появляются новости - 22 апреля передача.Думаю, что неважно говорить о ее дочери- пришла на похороны, за то и спасибо.Не судите, да н не судимы будете.Лучше свою жизнь пересмотреть и позвонить кому-то, пока не поздно. За неуважение и отсутствие элементарной помощи родителям ожидает суровая кара, мученическая кончина, нехристианская кончина- по Библии.Поэтому каждый что заработал, то и получит.И верно то, что дети, наглядевшись на неуважительное обращение к бабушке, так же поступят через годы с матерью.И не возопит - за что.За то. А у талантливой мамы не просить бы,не требовать, а дать.Восхититься, брать пример,гордиться, самим пытаться.Сама Людмила Марковна сказала -"мы разные".Мы,женщины,знаем, что за ухоженностью стоят не только деньги -а воля,труд,самоограничение.И это ой как непросто в 40,45.Как же это должно быть трудно в 75!Я тут с бабулькой говорила- толстая, обрюзгшая, неряшливо одетая в грязное тряпье, ей за 70, глаза дикие, на голове мочалка грязных седых волос, и главное- я уж старенькая.Это просто.Непросто красивой быть, любимой быть -непросто.Людмила нас всех многому учила - и за талией смотреть, и одеться, и каблучки, и колготки нештопанные.Прическа!Стиль советской женщины и девушки 80-х! Какие дамы были!сейчас этого нет.Капитализм закрутил гайки туго. Но и сейчас русскую в той же Турции-Греции-Египте сразу отличите: плывет - на голове панама(шляпа),крем на лице,обязательно очки- поздоровайтесь с дамой по -русски.Русские женщины ухоженностью отличаются. И Людмила нам большрой пример подавала - как на копейки выглядеть на все сто.Большой опыт имеем.Сейчас мы оевропились - в массе своей в стиле "русский фермер".Незамысловато -джинсы, ботинки чтоб-удобно-было, на голове какой-то "боб".И все бегом, как муравьи. Спасибо Людмиле за то, что была,могла,сумела,выстоила- и все "людям".Я вас буду помнить всегда,навсегда вы в моем сердце- вот опять слезы.

странно, в 19веке были харьковчане снискавшие уважение и почёт, оставаясь харьковчанами. Пока мы будем признавать и "восхищаться" только теми, кого признает столица, или "зарубеж" - нас вполне заслуженно будут презирать, как презирала Людмила Марковна и прочие.

:клас:

на самом деле это обычная история у любой женщины, чьим призванием не является материнство.
Я уже отвечал выше.. повторюсь. По вашему "обычная история" 20 лет не общаться с родной дочерью? :eek: Какое "материнство"?
Если это "обычная история у любой женщины", можете привести пример ещё актрисы или певицы которая бы 20 лет не общалась со своими детьми? Они вроде как не на разных континентах жили. Хотя и тогда есть телефон. И дочка не психически больная.

Да, была актрисой. Да, умер человек. Но не общаться с родной дочерью 20 лет это идиотизм, а не отсутствие "зова крови" или "материнства". Это её выбор? Я и не спорю что не её. По мне просто это выбор идиота....

Назад
Зверху Знизу