повторюсь. По вашему "обычная история" 20 лет не общаться с родной дочерью?

Какое "материнство"?
.... Да, была актрисой. Да, умер человек. Но не общаться с родной дочерью 20 лет это идиотизм, а не отсутствие "зова крови" или "материнства". Это её выбор? Я и не спорю что не её. По мне просто это выбор идиота....
Позволю себе тоже повториться.
Делать выводы о том, что сделал другой и кто он после этого, не побыв на его месте, не прожив его жизнь, можно, конечно. Но, какова будет ценность этих слов?
Тот, кто осуждает, косвенно дает понять, что для него лично это неприемлемо. И похуй по каким причинам. Просто сам он поступил бы иначе.
Но, так ли легко и просто все и всегда разложить по полочкам - "добра" и "зла", разумности и глупости?
Я уже не говорю о том, что представления о том, "что такое хорошо и что такое плохо" у разных людей могут быть весьма отличными.
Предвижу возражение - "Но, это же - родная дочь?!!" Да, дочь. И что теперь?
Пусть кто-то считает, что своему ребенку простительно все на свете. Тем не менее, есть и те, кто думает иначе.
И очень может быть, что простить свою дочь, совершившую нечто из ряда вон выходящее, ЛМГ не смогла.
Кто возьмет на себя функцию Бога, чтобы судить ее - как человека и как мать?
Если говорят "20 лет не общались между собой" я это воспринимаю буквально.
Возможно, контекстно имелось в виду, что нормальное общение, это нечто большее, чем - встреча раз в год.
Или телефоннный звонок с той же регулярностью.
И, если общение было именно таким, то так ли уж преувеличено заявление о том, что они "не общались"?
По сравнению с массой людей, которые перезваниваются по пять раз на дню и встречаются дважды-трижды в неделю, это - действительно НЕобщение.