3000 грн на місяць

Умерла Людмила Гурченко...

• Автор теми Автор теми dimentiy
  • Дата створення Дата створення

Как увековечить память о Гурченко?

• Установить памятник

Голосів: 177 49.7%
  • Назвать в её честь одну из новых станций метро

Голосів: 56 15.7%
  • Переименовать проспект Ленина на проспект Гурченко

Голосів: 52 14.6%
  • Назвать в её честь одну из новых улиц

Голосів: 115 32.3%
  • Присвоить её имя безымянной ныне площади между Пушкинской и Сумской

Голосів: 83 23.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    356
а искусство ради искусства вы вообще не рассматриваете? Творческая задача как таковая. А не ради "любви миллионов". Любовь миллионов - это пятнадцать минут славы Уорхолла, фетиш плебса.
Поддерживаю!

ПроДукт выдают ПроДюсеры. Бывает случается творец сам себя продюсирует, (т.е. доводит сырьё своего таланта до "конечного продукта" который можно продать, показать зрителю) и сам продаёт, показывает. Но сути это не меняет. "Талант" и "продукт" субстанции очень разные. Мы очень много можем лицезреть "продукта" безо всякого таланта (достаточно включить телеящик) , а вот талантами без продукта никто не восхищается, как и пожилой Гурченко вы бы даже место в метро не уступили, если бы не её "пробивные" качества, её "приспособленчество" (она о себе в интервью;)), т.е. фактически не будь у неё достаточно низких и подлых качеств, позволивших "сделать имя". Так же как, упомянутая выше любимица Ющенко, не выйди в своё время замуж за предпринимателя, не имей достаточно цинизма и подлости - не была бы здесь вышеупомянута, не взирая ни на какие таланты. Украина вообще богата на таланты, только подавляющему большинству свой талант приходится зарывать в землю (как и диплом, ученую степень и т.д.), потому то так и славятся украинские чернозёмы;)

:клас: так и есть

ПроДукт выдают ПроДюсеры. Бывает случается творец сам себя продюсирует, (т.е. доводит сырьё своего таланта до "конечного продукта" который можно продать, показать зрителю) и сам продаёт, показывает. Но сути это не меняет. "Талант" и "продукт" субстанции очень разные.

Гурченко - талант.
Не знаю, можно ли ее назвать великой актрисой...
Наверно, можно, если ее с удовольствием снимали в главных ролях Рязанов и Михалков: у них продюссеров не было, они имели возможность выбирать. Хотя бы поэтому говорить о Гурченко, как о "продукте" - неверно.

...а вот талантами без продукта никто не восхищается, как и пожилой Гурченко вы бы даже место в метро не уступили, если бы не её "пробивные" качества, её "приспособленчество" (она о себе в интервью;)), т.е. фактически не будь у неё достаточно низких и подлых качеств, позволивших "сделать имя".

Гурченко? В Трамвае? :eek:
Ну ладно, пусть "Гурченко в трамвае".
Но все равно не понятно, каким образом пробивные качества и приспособленчество Гурченко могли заставить меня уступить ей место...
Даже,если бы я был в трамвае...

А все же интересно, ездила ли Гурченко в трамвае...

Так же как, упомянутая выше любимица Ющенко, не выйди в своё время замуж за предпринимателя, не имей достаточно цинизма и подлости - не была бы здесь вышеупомянута, не взирая ни на какие таланты.
Речь, видимо, идет о Марийке Бурмаке...
Не могли бы вы дать ссылочку на цинизм и подлость Марийки?
Или это следует из факта ее "замужества за предпринимателем"?...

Потом лейкоциты стали возвращаться. И ко мне уже входили без маски. Опять была Маша, но куда-то спешила, показывала новый стек для конного спорта. Спросила: можно ли ко мне придет костюмерша? «Мама, она хочет наладить с тобой отношения». И все. А позже Любочка призналась, что мою дочь больше всего интересовало, расписаны ли мы с Сергеем Михайловичем и кому достанется моя квартира после моей... ну, ясно. 12 ноября Сергей Михайлович позвонил ей. Спросил, когда придет она поздравить меня с днем рождения. «Мне некогда ходить по больницам. У меня на руках и стар и млад». Ясно. Теперь совсем просто. Если я и буду на краю, ей я никогда не позвоню. Ох, ох, ох... Это жестоко, но, может быть, следует хоть раз побалансировать между жизнью и смертью, чтобы сразу увидеть обе стороны. И увидишь все как есть: и что ты такое, и кто окружает тебя. Без ореола, реально, как оно есть.
...звонок. «Люся? Это Зиновий Ефимович». Я его никогда не называла Зямой, и Зиновий Ефимович это помнил. «Я тебе хочу сказать вот что. Я хочу, чтобы ты знала...»
Этого писать не буду. Он сказал самые-самые те слова, которые невозможно говорить так вот прямо в лицо. По телефону они воздействуют вдвойне. После тех его слов, ей-богу, можно сойти с верной дистанции и взлететь. И стать звездой недосягаемой. Но он знал, что те слова адресует человеку битому. И тот никуда не взлетит. Эти слова ему нужны. «Так что никого не слушай. Всякие разговоры... В общем, это естественно. Живи и работай на радость нам, твоим друзьям и поклонникам». Тот звонок дорогого стоил.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кобзон и Гурченко: от любви до ненависти - один шаг
- Вы терпеть не можете Иосифа Кобзона. Чем замечательный певец заслужил такое отношение?

- Просто я знаю про него намного больше, чем обычные люди. Как-то мы выступали с ним на Дальнем Востоке. Он был тогда еще только заслуженным артистом, но уже популярным. Как-то зашел в магазин, и продавщица его вовремя не успела обслужить.

Так Кобзон сразу побежал директору жаловаться. А директор вызвал продавщицу и говорит: «Идите к Кобзону, пусть он напишет, что вас прощает, тогда я вас оставлю на работе». А город маленький, работы нет, эта женщина была в разводе с двумя детьми на руках. Она пришла к Иосифу и просила у него извинения. Кобзон потом сам рассказывал, что она его очень разжалобила: «Я чуть не подписал ей прощение, но у меня закон жизни - если давить, то давить до конца!» В этом он весь! Очень не любил певца Вадима Мулермана, распустил слух, что тот уезжает в Израиль, из-за чего у того начались неприятности. Он часто ссорился с тогдашней женой Гурченко, поскольку та не хотела от него рожать. В эстрадных кругах часто цитировали ее фразу, что он якобы болел нехорошей болезнью.

- Варлен Львович, ну что за бред!

- Вот вы опять не верите, а ведь Кобзон мог трахнуть и 18-летнюю девочку, и тут же 50-летнюю. Сижу я как-то в ресторане города Владимира с кобзоновским конферансье. Вдруг вижу: бежит девушка, а за ней Кобзон, прыгая через три ступени. Глядя на эту картину, конферансье говорит: «Сегодня Иосиф платит за обед. У нас с ним уговор - если я знакомлю его с симпатичной девушкой, то он проставляется». Вскоре возвращается Кобзон, злющий-презлющий. «Вот сука!» - говорит. Девица эта у него прямо перед носом успела дверь захлопнуть. Пообедать на халяву нам не удалось.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Достаточно будет переименовать улицу где она жила.

Можно ещё конкурс двойников Гурченко проводить. Вот трансвестит её копирует. А где-же наши харьковские девушки? Вот было бы прикольно, если бы в Харькове стало модно среди девушек смеяться так по дебильному, как у Гурченко хорошо получалось.

oEd5cqwwgtM&feature=player_profilepage

На хуй из-за какой то старухи улицы переименовывать.

Не уважительно,не патриотически и не по крокодильи)
ЛЮДМИЛА МАРКОВНА -ЗВЕЗДА И ИКОНА СТИЛЯ.
Люблю,уважаю и боготворила.
Для меня ,утрата ...

Накал скорби не утихает?

Речь, видимо, идет о Марийке Бурмаке...
Не могли бы вы дать ссылочку на цинизм и подлость Марийки?

Известный популярный и любимый певец (ВВ) отказался от звания заслуженного артиста Украины, не менее известный певец (ОЭ) отказался от депутатства. Большие гражданские поступки оцененные поколением (Тартак "Я не хочу быть героем Украины).
Не цинизм ли быть в реале никакой не популярной, не любимой всенародно и иметь звание заслуженной артистки Украины?
Людмила Марковна имела такое звание? Была популярна и любима на Украине?

Известный популярный и любимый певец (ВВ) отказался от звания заслуженного артиста Украины, не менее известный певец (ОЭ) отказался от депутатства. Большие гражданские поступки оцененные поколением (Тартак "Я не хочу быть героем Украины).
Не цинизм ли быть в реале никакой не популярной, не любимой всенародно и иметь звание заслуженной артистки Украины?
Людмила Марковна имела такое звание? Была популярна и любима на Украине?

Популярны и всенародно любимы в Украине персонажи шоу-бизнеса.
Киркоровы и басковы.
Упоминаемый Вами Вакарчук - заслуженный артист Украины (2005).
Он тоже, по определению, подл и циничен?
Любой творческий человек считает свое творчество достойным признания, в том числе со стороны государства.
Иначе бы не занимался творчеством.
Не думаю, что неспособность на гражданские поступки равнозначна подлости и цинизму.
Поэтому не стоит незаслуженно обижать людей.
По мне, так Бурмака на звание заслуженного артиста Украины имеет
намного больше прав, чем "звезды шоу-бизнеса" .

Когда кому нибудь "не местному" станет интересно, почему Гурченко Л.М. иногда пренебрежительно-иронично-трагично упоминала Харьков и его жителей то почитав следующий "высер" он все поймет
сдохла и поделом ей
и двуличная подпись Буницына там же:
"Совесть- ваш проводник в мир Бога.
Желаю смерти тем, кто срет мне в репу, будьте вы прокляты!"

Пишущий под ником Буницын- ТЫ МРАЗЬ! (капслок тебе в дышло).
Можеш порадоваться-
ты меня слегка взбесил и часть моей энергии полетела к тебе.
Именно этой энергией, как ширкой в перемежку с водярой ты тут и вампириш на ХФ уже более 13 тыщ раз.
Если бы вместо этого ты ширялся 13 тыщ раз по настоящему то до сегодняшнего дня не дожил бы.
Ты считаешь, что люди культурные -они типа все слабые и их можно шпынять безнаказанно.
Ты и тебе подобные сявки смеются здесь над желанием простых , непиарящихся харьковчан отдать дань уважения ушедшей в мир иной Харьковчанке?
Выпей йаду, падонок.

Ты МРАЗЬ под ником Буницын сиди молча или иди срать в другую тему.
А если еще раз появишься с говеным высером в этой теме, то это будет означать только одно-
Ты все таки вырыл из могилы свою бабушку и трахнул ее в жопу.
(вероятно милейшая была старушка, но если вырастила детей которые родили и воспитали такого внука, то значит так тому и быть).
Сказал на неприятном для многих но понятном для тебя лично языке.

Биг Бразе- мне не все нравилось в творчестве нашей ушедшей в мир иной Харьковчанки, но твои замечания об усопшей мне нравятся еще меньше.
Если хочется тебе тупо добавить себе цифирки под ником за счет апанья этой темы- поверь-будет изжога (не сразу но будет- все мы не вечны).
PS
Прости нас всех Людмила Марковна за тех харьковчан кто пишет за неимением чистых мозгов всякую дрянь про тебя здесь в эти дни
"Не ведают что творят".
Вам не привыкать и вряд ли Вы этого не ожидали от своего родного города, в котором есть еще и всегда были и раклы и сявки.
Спасибо Вам за Вас от всех нас..
Пусть будет земля Вам пухом...
И прошу Вас простить простых харьковчан за будущую неуклюжую пафосность в попытке наверстать
то что не дал Вам Харьков при жизни.
А что именно Вы нам дали каждый из нас понимает для себя сам.
Светлая Вам память.

А почему нигде в мире нет этого звания, кроме как у нас? Почему в США нет:
Заслуженная артистка США Бритни Спирс
Заслуженный деятель искусств Перис Хилтон
Народный артист США Джон Траволта

Нах нужна эта совдепия? Пусть народ определяет популярность через продажи компакт дисков, а не х.з. кто и как

Нах нужна эта совдепия? Пусть народ определяет популярность через продажи компакт дисков, а не х.з. кто и как

кагбэ звания заслуженных артистов в совдепе придуманы были именно потому, что не было продаж, не? советский артист о деньгах не должен был думать. только о победе коммунизма.

В СССР понятно. Но сейчас зачем?

Упоминаемый Вами Вакарчук - заслуженный артист Украины (2005).
Он тоже, по определению, подл и циничен?

А залезть в школьный учебник как апостол культуры наравне с Шевченко и Украинкой через посредство папы министра - это не цинично? А компилировать песни уже состоявшихся и действительно любимых авторов запада - это не подло? Моя машина?

В СССР понятно. Но сейчас зачем?
Потешить собственное самолюбие - ведь зал то не соберет. И еще.
Гражданин Украины имеющий почетное звание имеет существенный повышения при назначении пенсии (как за особые заслуги перед Родиной) + ранее имели льготы по оплате коммунальных и других платежей (сейчас не знаю).

Пишущий под ником Буницын-

....бизесмен. Вы просто не вьехали в тему вот источник

Останнє редагування:

Согласен.
Это дикость, оставшаяся с советских времен.
Проблема в том, что у нас привыкли не покупать диски, а воровать.
И на музыке у нас состояние не сделаешь.
Но если человек, как тот же Слава Вокарчук не отказался от оценки государством его вклада в культуру своей страны, это совсем не значит, что он циник и подлец.
А кого же, если не Вокарчука сейчас и упоминать в школьных учебниках, как духовного лидерав музыке?
Увы, некого.

Назад
Зверху Знизу