Один из последних отзывов в Гостевой книге на официальном сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Здравстуйте.Вот каждое утро заглядываю после ее смерти на сайт.Читаю письма соболезнования, мне это надо, с кем-то обсуждать ее уход.Мне кажется, правильно,что с сайта убрали фото Людмилы Марковны с датами смерти.Она жива для нас, многих ее поклонников, так никогда и не увидевших ее в жизни - а только на экране.Здорово, что появляются новости - 22 апреля передача.Думаю, что неважно говорить о ее дочери- пришла на похороны, за то и спасибо.Не судите, да н не судимы будете.Лучше свою жизнь пересмотреть и позвонить кому-то, пока не поздно. За неуважение и отсутствие элементарной помощи родителям ожидает суровая кара, мученическая кончина, нехристианская кончина- по Библии.Поэтому каждый что заработал, то и получит.И верно то, что дети, наглядевшись на неуважительное обращение к бабушке, так же поступят через годы с матерью.И не возопит - за что.За то. А у талантливой мамы не просить бы,не требовать, а дать.Восхититься, брать пример,гордиться, самим пытаться.Сама Людмила Марковна сказала -"мы разные".Мы,женщины,знаем, что за ухоженностью стоят не только деньги -а воля,труд,самоограничение.И это ой как непросто в 40,45.Как же это должно быть трудно в 75!Я тут с бабулькой говорила- толстая, обрюзгшая, неряшливо одетая в грязное тряпье, ей за 70, глаза дикие, на голове мочалка грязных седых волос, и главное- я уж старенькая.Это просто.Непросто красивой быть, любимой быть -непросто.Людмила нас всех многому учила - и за талией смотреть, и одеться, и каблучки, и колготки нештопанные.Прическа!Стиль советской женщины и девушки 80-х! Какие дамы были!сейчас этого нет.Капитализм закрутил гайки туго. Но и сейчас русскую в той же Турции-Греции-Египте сразу отличите: плывет - на голове панама(шляпа),крем на лице,обязательно очки- поздоровайтесь с дамой по -русски.Русские женщины ухоженностью отличаются. И Людмила нам большрой пример подавала - как на копейки выглядеть на все сто.Большой опыт имеем.Сейчас мы оевропились - в массе своей в стиле "русский фермер".Незамысловато -джинсы, ботинки чтоб-удобно-было, на голове какой-то "боб".И все бегом, как муравьи. Спасибо Людмиле за то, что была,могла,сумела,выстоила- и все "людям".Я вас буду помнить всегда,навсегда вы в моем сердце- вот опять слезы.