Когда кому нибудь "не местному" станет интересно, почему Гурченко Л.М. иногда пренебрежительно-иронично-трагично упоминала Харьков и его жителей то почитав следующий "высер" он все поймет
и двуличная подпись Буницына там же:
"Совесть- ваш проводник в мир Бога.
Желаю смерти тем, кто срет мне в репу, будьте вы прокляты!"
Пишущий под ником Буницын- ТЫ МРАЗЬ! (капслок тебе в дышло).
Можеш порадоваться-
ты меня слегка взбесил и часть моей энергии полетела к тебе.
Именно этой энергией, как ширкой в перемежку с водярой ты тут и вампириш на ХФ уже более 13 тыщ раз.
Если бы вместо этого ты ширялся 13 тыщ раз по настоящему то до сегодняшнего дня не дожил бы.
Ты считаешь, что люди культурные -они типа все слабые и их можно шпынять безнаказанно.
Ты и тебе подобные сявки смеются здесь над желанием простых , непиарящихся харьковчан отдать дань уважения ушедшей в мир иной Харьковчанке?
Выпей йаду, падонок.
Ты МРАЗЬ под ником Буницын сиди молча или иди срать в другую тему.
А если еще раз появишься с говеным высером в этой теме, то это будет означать только одно-
Ты все таки вырыл из могилы свою бабушку и трахнул ее в жопу.
(вероятно милейшая была старушка, но если вырастила детей которые родили и воспитали такого внука, то значит так тому и быть).
Сказал на неприятном для многих но понятном для тебя лично языке.
Биг Бразе- мне не все нравилось в творчестве нашей ушедшей в мир иной Харьковчанки, но твои замечания об усопшей мне нравятся еще меньше.
Если хочется тебе тупо добавить себе цифирки под ником за счет апанья этой темы- поверь-будет изжога (не сразу но будет- все мы не вечны).
PS
Прости нас всех Людмила Марковна за тех харьковчан кто пишет за неимением чистых мозгов всякую дрянь про тебя здесь в эти дни
"Не ведают что творят".
Вам не привыкать и вряд ли Вы этого не ожидали от своего родного города, в котором есть еще и всегда были и раклы и сявки.
Спасибо Вам за Вас от всех нас..
Пусть будет земля Вам пухом...
И прошу Вас простить простых харьковчан за будущую неуклюжую пафосность в попытке наверстать
то что не дал Вам Харьков при жизни.
А что именно Вы нам дали каждый из нас понимает для себя сам.
Светлая Вам память.