Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умерла дочка Бандеры

🟡 14:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 14:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
В Торонто очень крупная Украинская диаспора, люди оказавшиеся по разным причинам за пределами Родины, там (в Канаде) сплотились, и оказывают реальную помощь Украине, гораздо большую, чем некоторые, живущие здесь, и только делающие вид, что любят Украину.

пару примеров помощи приведите, а то как то не вспомню сразу.
з.ы дептат Зварыч-это помощь или нет?

• 🟡 14:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
не видел такой новости в торонто.
это то же самое , если бы с сыном чекатило
какое то событие произошло.
ведь он для кого то тоже герой.

да и вообще, что он был авастро-венгром, что она гражданкой канады, я так полагаю. и кому это может быть интересно?

От, що за москалі зараз пішли такі нетямущі. Хіба тобі невідомо, що Канадщина - то є єтнічна українська земля, яку колись давно у стародавніх укрів відібрали кляті москалі, а тепер вони її потроху повертають собі. :) :D
Кто из Торонто любит нэню, а кто из Москвы, плакает, что на нэне за идеалы горячо кохаемые - ну там русский язык, все такое, кляти отщепенцы , кто отсюда не чухнул не борется так как им в Москве представляется...И шо характерно - и те и другие за бабки:)
А за бабки они на дорогую окраину какую угодно грязь внедрять будут)

От, що за москалі зараз пішли такі нетямущі. Хіба тобі невідомо, що Канадщина - то є єтнічна українська земля, яку колись давно у стародавніх укрів відібрали кляті москалі, а тепер вони її потроху повертають собі. :) :D
Кто из Торонто любит нэню, а кто из Москвы, плакает, что на нэне за идеалы горячо кохаемые - ну там русский язык, все такое, кляти отщепенцы , кто отсюда не чухнул не борется так как им в Москве представляется...И шо характерно - и те и другие за бабки:)
А за бабки они на дорогую окраину какую угодно грязь внедрять будут)

Самое главное забыл:)

С 1914 по 1921 год в Канаде были концлагеря исключительно для этнических украинцев.

Ну преставилось старушка и Бог с ней.
ТСЕ и тема дебильная.

в США жила,а умирать в Торонто поехала

откуда вы взяли такую глупость? в 6 раз меньще русскоязычной
Олег. дорогой, причём к Бандере русская диаспора????
Вы не в теме или не в курсе?
Речь была про укр.диаспору. Я Вам про Ерёму, а Вы мне про Фому.
Так понятно?

пару примеров помощи приведите, а то как то не вспомню сразу.
з.ы дептат Зварыч-это помощь или нет?
Пара примеров по-быстрячку: Євген Мельник смотрите гугл, не буду утолять Ваше любопытство за счёт своего времени.
Володимир Пасічник - знаю его лично и его дочь. Есть в гугле или нет, не проверяла, но поверьте на слово. Он мой бывший сосед.

Останнє редагування:
ваша укродиаспора в Альберте, там да- ваших много,раз в 12 в % более, чем в Торонто, а от Торонто до Эдмонтона(столица Альберты) втрое дальще, чем от Харькова до Ек-бурга

я просто ответил на пост
Сообщение от Ксела
В Торонто очень крупная Украинская диаспора

Ось що про це думає Вікі
Первые украинские иммигранты в Канаде были в основном землепашцами: они селились целыми сообществами на целине в прериях Альберты, Саскачевана и Манитобы
После первой мировой войны сельский уклад жизни уже становится менее популярным среди западно-украинских иммигрантов и большинство из них направляются жить в крупные города и промышленные центры на востоке страны (Монреаль и Торонто).

так отож! и при счем тут Торонто,
2 цитата неверна

Продублирую пост Джульетты :

После первой мировой войны сельский уклад жизни уже становится менее популярным среди западно-украинских иммигрантов и большинство из них направляются жить в крупные города и промышленные центры на востоке страны (Монреаль и Торонто).
Если Вы лучше вики знаете, то выкладывайте Ваши мысли, подкреплённые, хоть чем-нибудь, кроме Ваших фантазий/желаний.

Да ладно не звизди. Сынок шухевича, живёт и здравствует. И ниодин потомок из "бабьего яра" или сотни других расправ над мирными гражданами, почему то не отомстил.

Вот ведь странно, да? И "охотник за нацистами" израильский тоже не заинтересовался как-то. Видать, это только в головах, промытых красной хуйней, Бандера и Шухевич - фашисты и издевались над евреями. Сами евреи думают слегка по-другому.

В Торонто очень крупная Украинская диаспора, люди оказавшиеся по разным причинам за пределами Родины, там (в Канаде) сплотились, и оказывают реальную помощь Украине, гораздо большую, чем некоторые, живущие здесь, и только делающие вид, что любят Украину. На самом деле грабят её и поносят. Поэтому прошу не делать выводы, не зная ситуацию дочери Бандеры. А фантазировать любой может. Обосновать - нет!

:іржач:
Я думаю Китайцы нам больше помогают чем "патриоты" из Канады.
Сейчас не альтруизм, а капитализм развит - ну думаю вы поймете о чем я

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я удивлен что дочка "истиного" патриота, "Героя" умерла в Торонто а не во ЛЬвове)

Не, ей надо было во времена коммиков жить во Львове. Или же на старости лет переезжать в Украину, в которой по сути правят те же перекрасившиеся коммунисты.

Я вважаю що статтевим шляхом передається тільки більшовизм, нє? :D

Пример дочки Сталина кагбе опровергает эту посылку, не?

Надеюсь это последняя гадина из этого рода фашистских подстилок?

про гадину я не зна. Возможна она была замечательным человеком, но то что дух Бандеры будет нам еще мозК долго есть - это факт

Если в глубину, то меня цепляет сама идея что Бандера убивая людей за непонятно каким боком национальную идею стал героем для некоторых.

Вот ведь странно: а таких гандоны как Ленин, Сталин, Жуков, вообще по самую макушку в крови, а поди ж ты, часть оболваненного народа их чуть ли не боготворит.

Да! Просмотрите другие сообщения этого пользователя.

:D Молодцы. Подняли настроение. :клас:

Ну захотелось ей умереть в начале 21 века и своей смертью. А иначе были высокие, почти 100%-ные шансы умереть насильственной и лет 60 назад, от рук краснопузых шакалов

Очень жаль, что эти "красно пузатые шакалы" не захуярили её!!!!!

бандер - терорист. Он изначально вел политику терора

Дык и Ленин со Сталиным террористы. Более того - Сталин банки грабил во времена РИ. И ничо. Просто им повезло победить в своей борьбе, а Бандере - нет.
То, что Бандера чиновников польских терроризировал - лично у меня вызывает одобрение, ибо поляки неправильно вели себя по отношению к украинцам в то время.

и спонсировался немцами

И в концлагере ихнем сидел. И родственников его немцы казнили.
Все ситуативно.

Очень жаль, что эти "красно пузатые шакалы" не захуярили её!!!!!

О, красная агрессия. :попкорн:

Что-то это какая-то разновидность фашизма, сдается мне. Или коммунизма, что по сути почти то же самое.

Бывает или человек, или урод

В мире слегка побольше оттенков, чем только белый и черный. А у некоторых еще и цвета есть а не только оттенки серого.
Вот Черчилль - человек или урод?

Не пойму, а за что сынку Шухевича героя Украины дали?

Кто???

Ошибка была в том, что не десять лет нужно было давать нацистскому отребью, а ВМН. Ныне бы воздух чище был, а то многие схронные херои на свободу вышли и дали потомство ядовитое, которое уже гадит двадцать лет под сенью бандеровской тряпки! ИМХО

Чета малышевым пахнет, хотя тот намного безграмотнее, конечно.

а еще лучше в ихнем же духе, загнать в сарай и сжечь, включая их семьи.

Я вот жалею что в 91м с коммиками так же не поступили. Ну или хотя бы люстрацию провели, штоле...

Останнє редагування:
Конечно. Частично да. Ведь подумай, зачем вообще размещать такую новость в интернете если бы она не была интересна. А она интересна многим и тебе в том числе. Разве я злой?)
Да мне все равно на нее.
Если в глубину, то меня цепляет сама идея что Бандера убивая людей за непонятно каким боком национальную идею стал героем для некоторых.
А воспитание детей частично показатель национализма такого мнимого героя.
Теория.
Если чем и показателен в данном случае приведенный выше словоряд - показатель только вашей собственной глупости. Я, например к медицине никакого отношения не имею, хотя много моих родственников в своё время имели.

попробую попиши на маленьком ноуте в быстром темпе где нет еще и трех кнопок (слетели). Типа зацепить решила? На неграмотности сыграть? Училка русского языка?;)

Да ты настойчивый! :D

Хе-хе... Главное, чтобы сфинктер у вас держал, когда "додавливать" станете! :D
А то украденные у турок нестиранные шаровары обделаете!;)

Хотя, ВАМ, патриотам нэни, их обделывать не впервой! Это у вас на генетическом уровне заложено!;))

Кстати, "Гвардия Присяге не изменяет!", ты СССР присягу давал или слишком мал был тогда?

Ему это не надо, он хочет чистое место, где можно спокойно загонять в яму специально обученных опарышей, чтоб они доставали ему всякие нефти да газы.

Хуйня редкостная. Пу и Ме прекрасно с этим справляются и сейчас.
А в Ираке, допустим, Штаты пустили всех, кто захотел и смог. И россияне там добывают нефть. Лицензии, по крайней мере, получили.
А текст этот - обычная патетическая, давящая на эмоции, хренотень. Для тех, кто сам думать не обучен.

По крайней мере еще недавно и слова-то такого не было, "украинец".

Пиздец, какая клоунада! :іржач:
Но, надо признать, злобная.

Резюме по тексту: тупая параноидальная хуйня, призванная надавить на мозги хомячкам.

Ага, в 1991 году по всей Украине так и ходили банды краснопузых шакалов..Страшно, аж жуть!!:іржач:
От вона сердешна з 1991 по 2011 год від них в Канаді і ховалася.

Снайпер, ну ты то не такой тупой, как ТС. Человек всю жизнь прожил в Канаде. Че ей переселяться на склоне лет?

В Харькове, что ни улица или площадь, то именем палача или ублюдка большевицкого названа, и ничего-быдло хавает, аж хрюкает от умиления.
Быдло не хавает, быдло возмущается и продолжает поднимать в темах вопросы, решаемые только временем...:іржач: Красные ублюдки расстреливали мирных украинцев, белые ублюдки повесили брата Ленина, бандэровцы под видом НКВДшников мочили украинцев, русских, евреев, так что расслабтесь, в каждом городе свои герои, и улицы с их именами. Можете вякать про большевицких ублюдков во Львове, но не в Харькове!

Назад
Зверху Знизу