- 🔴 21:09 Повітряна тривога в Харків.обл.
да ладно...адекватность - понятие растяжимое.
А ну, ну пападробнее , новое слово в психиатрии , и насколько она у вас растянута.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
да ладно...адекватность - понятие растяжимое.
Ні фіга. У психіатрів дуже точне розмежування є![]()
да они сами психи.
покажите мне хоть одного. кто в серьез считает себя неадекватным...есть такие?
Да не дай тебе БОГ услышат херню от витренко , симонеко, колесниченко, и ляпаюл языком херню как понугаи!Да ладно не звизди. Сынок шухевича, живёт и здравствует. И ниодин потомок из "бабьего яра" или сотни других расправ над мирными гражданами, почему то не отомстил.
Да не дай тебе БОГ
"У 1958, після закінчення 10 річного терміну ув'язнення, ОСО МВД СРСР повторно засудило на нові 10 років у невільничих таборах суворого режиму на основі «тюремної справи», використавши за «свідків» провокаторів і тюремних наглядачів.
У серпні 1968 Шухевич був звільнений і через заборону жити в Україні поселився в Нальчику Кабардино-Балкарської АРСР, де працював електромонтером. У березні 1972 з посиленням авторитарного режиму в СРСР був заарештований втретє і засуджений на 9 років ув'язнення і 5 років заслання. Після короткочасного перебування в мордовських концтаборах Шухевич був заарештований в ув'язненні вчетверте 1973 і засуджений на 10 років тюремного ув'язнення і 5 років заслання; до 1978 перебував у Владімірській тюрмі, звідки був спрямований до Чистопольської тюрми.
Шухевич брав активну участь у кампаніях за надання ув'язненим статусу політв'язня, домагався права на виїзд з СРСР і став членом Української Гельсінської Групи. У березні 1982 Шухевич був висланий на заслання в Тюменську область.
У 1988 р. (55 років) закінчився термін заслання у Сибір. Після повної втрати зору в радянських тюрмах потрапляє у будинок для інвалідів."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я удивлен что дочка "истиного" патриота, "Героя" умерла в Торонто а не во ЛЬвове)
Ошибка была в том, что не десять лет нужно было давать нацистскому отребью, а ВМН. Ныне бы воздух чище был, а то многие схронные херои на свободу вышли и дали потомство ядовитое, которое уже гадит двадцать лет под сенью бандеровской тряпки! ИМХО
2 помилки в 1 слові ще треба вміти зробити![]()
Родину дешевле любить издалека! Формула истинного укропатриотизма. Впрочем поцреоты везде одинаковы...
![]()
Радует только одно. Галимый совок сдох, вместе со сталиными судоплатовыми и прочими сраными шакалами. А Украина - есть. Пережили совковый пиздец, переживём и Бандюковича. А там и выродков краснопузого отребья додавим.
Просто у них в сибири здоровье закалённое на лесоповале и наркомовских не употребляли!Панькались шото с ними много. Нада было расстрелять. Во всяком случае так было бы честнее по отношению к нимже. Шоб их пиздеж про зверства полностью совпадал с реальностью. А то как посмотришь на марши упа, а там предателей доживших до пенсии - полно по сей день, наверно больше даже, чем доживших ветеранов...и шота мне верится с трудом, что кговавая гэбня не знала о их существовании и не могла вычислить...так не...панькались...буйных на лечение, осознаных предателей в тюрьмы, остальных на поруки...а нада було просто кончить на площади в духе 17 года...а еще лучше в ихнем же духе, загнать в сарай и сжечь, включая их семьи.
Все эти уписты мне напоминают нынешних "повстанцев" в Ливии. Такие же тупые звери с левыми паспортами, исполняющие чужую волю.
Панькались шото с ними много. Нада было расстрелять. Во всяком случае так было бы честнее по отношению к нимже. Шоб их пиздеж про зверства полностью совпадал с реальностью. А то как посмотришь на марши упа, а там предателей доживших до пенсии - полно по сей день, наверно больше даже, чем доживших ветеранов...и шота мне верится с трудом, что кговавая гэбня не знала о их существовании и не могла вычислить...так не...панькались...буйных на лечение, осознаных предателей в тюрьмы, остальных на поруки...а нада було просто кончить на площади в духе 17 года...а еще лучше в ихнем же духе, загнать в сарай и сжечь, включая их семьи.
Все эти уписты мне напоминают нынешних "повстанцев" в Ливии. Такие же тупые звери с левыми паспортами, исполняющие чужую волю.
Хе-хе... Главное, чтобы сфинктер у вас держал, когда "додавливать" станете!
А то украденные у турок нестиранные шаровары обделаете!![]()
попробую попиши на маленьком ноуте в быстром темпе где нет еще и трех кнопок (слетели). Типа зацепить решила? На неграмотности сыграть? Училка русского языка?![]()
Вы знаете наверняка в Кушнарёвске историю не преподавали, только газета "правда" на гвоздике в сортире былаОшибка была в том, что не десять лет нужно было давать нацистскому отребью, а ВМН. Ныне бы воздух чище был, а то многие схронные херои на свободу вышли и дали потомство ядовитое, которое уже гадит двадцать лет под сенью бандеровской тряпки! ИМХО
З контентом та експресією все окИскать решение проблем в национальном— радовать врага.
Это тупик, косить под эдакого комнатного ультранационалиста, это блядство наносит Родине такой же ущерб, как и откровенно враждебные действия. Но зато это прикольно. Это приятно щекочет то блядское, которого полно в каждом. Я не чмо позорное, а скин невъебенный или охуенный свидомый патриот— разница как бы налицо, правда? На деле— нет. Человек, всерьез славящий бандеру, играющий в шароварщину и всякие иные на коленке сляпанные концепты, когда его страну ебут во все дыры— чмо, послушно бредущее на веревочке за пидарасом. Или редкостный дурак, хотя в такую степень долбоебства верится слабо. Потому что не надо особенных мозгов, чтоб понять простые вещи: Бывает или человек, или урод, и похую, в тюбетейке он или с балалайкой. Если так охота попиздеть об патриотизме, подумай вот о чем: есть такое наблюдение, что стоит человеку задуматься «о судьбах Родины», как он тут же сворачивает себе мозги на мастерски подсунутом национализме.
Все эти так называемые патриоты - проект СБУ, для отлова и контроля особо буйных, и тех, кто начинает сначала мыслить в правильном направлении. Вот им и подсовывают сие, а они как мухи на говно. А в итоге, ничего полезного не делают, радикального тоже (эта ниша имиже занята), не мешают и дальше дерибанить страну, и даже способствуют этому отвлекая народ от истиных проблем, и их причин.
Если тебе на самом деле нужен ответ на вопрос «Ну и чо делать-то?», то он нихуя не в баснях про всяческих бандер, не в шароварах и не в показном предпочтении родной мовы вражескому языку. Выход один*— не участвовать в ихнем. Никак. Ну, по возможности никак; у каждого свои обстоятельства. Это вообще универсальный метод.
Ну государство твоё нахуй уже послали. Твоё время Ч тоже не за горами БУГАГА
Неужто и до интеллектуальной элиты/совести нации начало потихоньку доходить, чего они понахерачили..."...Советский Союз представляется мне во многих отношениях, конечно, чудовищной системой, но во многих отношениях прорывной. Она в любом случае была сложнее и интереснее, чем нынешняя россия (страна-террорист). Она была побеждена не чем-то лучшим, а много худшими силами. Силами потребления, лени, откатом в пещеру, пещерной архаикой, эгоизмом, ленью. И мне представляется, что Советский Союз у нас еще впереди. Если мы хотим идти дальше вперед, нам придется миновать эту стадию заново, потому что мы от нее откатились назад. Я думаю, что степень свободы любой системы, она регулируется не тем, есть ли там избирательное право или свобода печати, а она регулируется только сложностью этой системы. По-настоящему свободны только сложные миры. Советский Союз был сложнее, чем нынешняя россия (страна-террорист), и в этом смысле свободнее. Потому что в Советском Союзе было хоть что-то надо, а сейчас, как мне кажется, не надо ничего и никому. Ну кроме отдельных счастливцев..."