Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умерла дочка Бандеры

🔴 14:44 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 14:44 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну так діти ж більш жорстокі за природою, ніж дорослі. Все правильно :D
Сама жорстока істота - це діти. Все вірно.:клас:

И это тот, кто обвиняет бандеровцев в зверствах, а у самого в голове неандерталец обитает..

:клас:

• 🔴 14:44 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Конечно. Частично да. Ведь подумай, зачем вообще размещать такую новость в интернете если бы она не была интересна. А она интересна многим и тебе в том числе. Разве я злой?)
Да мне все равно на нее.
Если в глубину, то меня цепляет сама идея что Бандера убивая людей за непонятно каким боком национальную идею стал героем для некоторых.
А воспитание детей частично показатель национализма такого мнимого героя.
Теория.

А вот этот пост тебя не зацепил?? https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=21947624&postcount=5

Уявіть в 17 році 8-річний Бандера переходить кордон А-У з Росією і всіх вбиває трембітою:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я удивлен что дочка "истиного" патриота, "Героя" умерла в Торонто а не во ЛЬвове)

истиный патриот имел гражданство австрии... :D собно он явно патриот рейха, но никак не украины. Хотя долбоебы по сей день ведутся на эту байку немецкого штирлица.

А що тут дивного? він народився в А-У імперії.

...а я родился в ссср, но гражданство у мя украинское чето...ну так получилось :D

бандер - терорист. Он изначально вел политику терора, и спонсировался немцами, как бенладен американцами в период советского афгана. Бункер-бастер ему в схрон :D

Факт життя дітей в іншій країні якось перекреслює вчинки батьків??

таких людей - ДА

...а я родился в ссср, но гражданство у мя украинское чето...ну так получилось :D
але ж спочатку і у тебе було совкове громадянство, тут нема чого соромитись;)
у тебе не було вибору - і у нього не було вибору

бандер - терорист. Он изначально вел политику терора, и спонсировался немцами, как бенладен американцами в период советского афгана.

так, вони вели боротьбу не гребуючи терактами, але я тобі нагадаю, що то за часи були. Була боротьба за незалежність від Польщі. І, до речі, вони вбивали не звичайних людей, а чиновників.
з.і. можеш показати кошторис видатків райху на спонсорування терористичної діяльності ОУН?

Ну от, будь ласка. Громадянство українське, але Ви ж ніфіга не патріот України. Це я натякаю на те, що факт громадянства не дуже корелює з поглядами і наявність громадянства не доводить в принципі нічого ;)

А як Ви ділите людей на "таких" і не"таких"? Якщо людина відома, то їй забороняється мати дітей інших поглядів, а якщо не відома, то будь ласка?
Ви взагалі уявляєте, в якому б часі ми застрягли, якщо б всі діти були вірними поглядам батьків??

я удивлен что дочка "истиного" патриота, "Героя" умерла в Торонто а не во ЛЬвове)

Куда высылать осиновый кол -в галицайщину или канадийщину?

И шо? Чем знаменита дочка Бандеры?

Папой упырём, кошкодавом...;)

але ж спочатку і у тебе було совкове громадянство, тут нема чого соромитись;)
?

..а я и не соромлюсь

у тебе не було вибору - і у нього не було вибору

вранье

але Ви ж ніфіга не патріот України. Це я натякаю на те, що факт громадянства не дуже корелює з поглядами і наявність громадянства не доводить в принципі нічого

Искать решение проблем в национальном— радовать врага.
Это тупик, косить под эдакого комнатного ультранационалиста, это блядство наносит Родине такой же ущерб, как и откровенно враждебные действия. Но зато это прикольно. Это приятно щекочет то блядское, которого полно в каждом. Я не чмо позорное, а скин невъебенный или охуенный свидомый патриот— разница как бы налицо, правда? На деле— нет. Человек, всерьез славящий бандеру, играющий в шароварщину и всякие иные на коленке сляпанные концепты, когда его страну ебут во все дыры— чмо, послушно бредущее на веревочке за пидарасом. Или редкостный дурак, хотя в такую степень долбоебства верится слабо. Потому что не надо особенных мозгов, чтоб понять простые вещи: Бывает или человек, или урод, и похую, в тюбетейке он или с балалайкой. Если так охота попиздеть об патриотизме, подумай вот о чем: есть такое наблюдение, что стоит человеку задуматься «о судьбах Родины», как он тут же сворачивает себе мозги на мастерски подсунутом национализме.
Все эти так называемые патриоты - проект СБУ, для отлова и контроля особо буйных, и тех, кто начинает сначала мыслить в правильном направлении. Вот им и подсовывают сие, а они как мухи на говно. А в итоге, ничего полезного не делают, радикального тоже (эта ниша имиже занята), не мешают и дальше дерибанить страну, и даже способствуют этому отвлекая народ от истиных проблем, и их причин.
Если тебе на самом деле нужен ответ на вопрос «Ну и чо делать-то?», то он нихуя не в баснях про всяческих бандер, не в шароварах и не в показном предпочтении родной мовы вражескому языку. Выход один— не участвовать в ихнем. Никак. Ну, по возможности никак; у каждого свои обстоятельства. Это вообще универсальный метод.

Останнє редагування:
Куда высылать осиновый кол -в галицайщину или канадийщину?

Папой упырём, кошкодавом...;)

высылай даже информационную бомбу промывающую мозг местным бандеро-националистам. Дискруктивом там аж воняет, на созидательное поле бы их. На восстановление в памяти иных картин...

.
Искать решение проблем в национальном— радовать врага.
Это тупик, косить под эдакого комнатного ультранационалиста, это блядство наносит Родине такой же ущерб, как и откровенно враждебные действия. Но зато это прикольно. Это приятно щекочет то блядское, которого полно в каждом. Я не чмо позорное, а скин невъебенный или охуенный свидомый патриот— разница как бы налицо, правда? На деле— нет. Человек, всерьез славящий бандеру, играющий в шароварщину и всякие иные на коленке сляпанные концепты, когда его страну ебут во все дыры— чмо, послушно бредущее на веревочке за пидарасом. Или редкостный дурак, хотя в такую степень долбоебства верится слабо. Потому что не надо особенных мозгов, чтоб понять простые вещи: Бывает или человек, или урод, и похую, в тюбетейке он или с балалайкой. Если так охота попиздеть об патриотизме, подумай вот о чем: есть такое наблюдение, что стоит человеку задуматься «о судьбах Родины», как он тут же сворачивает себе мозги на мастерски подсунутом национализме.
Все эти так называемые патриоты - проект СБУ, для отлова и контроля особо буйных, и тех, кто начинает сначала мыслить в правильном направлении. Вот им и подсовывают сие, а они как мухи на говно. А в итоге, ничего полезного не делают, радикального тоже (эта ниша имиже занята), не мешают и дальше дерибанить страну, и даже способствуют этому отвлекая народ от истиных проблем, и их причин.

Все, що я можу відповісти на Ваш потік свідомості:
1. Патріот не= націоналіст (це, блін, геть різні речі)
2. Свідомість - позитивне слово, яке в усьому цивілізованому світі говориться як комплімент. Це, так би мовити, протиставлення бидлу.

1. Патріот не= націоналіст (це, блін, геть різні речі)
.

...прекрасно, что Вы сие понимаете, но у нас эти понятия давно уже подменили и сделали синонимами..об этом я как раз и говорю.
Про бидло - ну только не надо про быдло, я вас прошу...оно всегда - не ты.

там их много и что?

высылай даже информационную бомбу промывающую мозг местным бандеро-националистам. Дискруктивом там аж воняет, на созидательное поле бы их. На восстановление в памяти иных картин...

пару мешков хлорной извести тоже выслать надо....

...прекрасно, что Вы сие понимаете, но у нас эти понятия давно уже подминили и сделали синонимами..об этом я как раз и говорю.

В кого " в нас"?? Всі адекватні люди, які знають значення цих слів, розрізнюють ці поняття.

кстати, кусок сознания я нагло стырил у одного ушлого татарина, но думаю он за это на меня не будет в обиде

В кого " в нас"?? Всі адекватні люди, які знають значення цих слів, розрізнюють ці поняття.

да ладно...адекватность - понятие растяжимое.

Назад
Зверху Знизу