Умерла дочка Бандеры

• 🟠 04:50 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

пару примеров помощи приведите, а то как то не вспомню сразу.
з.ы дептат Зварыч-это помощь или нет?

• 🟠 04:50 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

От, що за москалі зараз пішли такі нетямущі. Хіба тобі невідомо, що Канадщина - то є єтнічна українська земля, яку колись давно у стародавніх укрів відібрали кляті москалі, а тепер вони її потроху повертають собі.
Кто из Торонто любит нэню, а кто из Москвы, плакает, что на нэне за идеалы горячо кохаемые - ну там русский язык, все такое, кляти отщепенцы , кто отсюда не чухнул не борется так как им в Москве представляется...И шо характерно - и те и другие за бабки
А за бабки они на дорогую окраину какую угодно грязь внедрять будут)

Самое главное забыл

С 1914 по 1921 год в Канаде были концлагеря исключительно для этнических украинцев.

Ну преставилось старушка и Бог с ней.
ТСЕ и тема дебильная.

Олег. дорогой, причём к Бандере русская диаспора????
Вы не в теме или не в курсе?
Речь была про укр.диаспору. Я Вам про Ерёму, а Вы мне про Фому.
Так понятно?

Пара примеров по-быстрячку: Євген Мельник смотрите гугл, не буду утолять Ваше любопытство за счёт своего времени.
Володимир Пасічник - знаю его лично и его дочь. Есть в гугле или нет, не проверяла, но поверьте на слово. Он мой бывший сосед.

Останнє редагування:

Ось що про це думає Вікі

так отож! и при счем тут Торонто,
2 цитата неверна

Продублирую пост Джульетты :

После первой мировой войны сельский уклад жизни уже становится менее популярным среди западно-украинских иммигрантов и большинство из них направляются жить в крупные города и промышленные центры на востоке страны (Монреаль и Торонто).
Если Вы лучше вики знаете, то выкладывайте Ваши мысли, подкреплённые, хоть чем-нибудь, кроме Ваших фантазий/желаний.

Вот ведь странно, да? И "охотник за нацистами" израильский тоже не заинтересовался как-то. Видать, это только в головах, промытых красной хуйней, Бандера и Шухевич - фашисты и издевались над евреями. Сами евреи думают слегка по-другому.

Я думаю Китайцы нам больше помогают чем "патриоты" из Канады.
Сейчас не альтруизм, а капитализм развит - ну думаю вы поймете о чем я

Не, ей надо было во времена коммиков жить во Львове. Или же на старости лет переезжать в Украину, в которой по сути правят те же перекрасившиеся коммунисты.

Я вважаю що статтевим шляхом передається тільки більшовизм, нє?

Пример дочки Сталина кагбе опровергает эту посылку, не?

Надеюсь это последняя гадина из этого рода фашистских подстилок?

про гадину я не зна. Возможна она была замечательным человеком, но то что дух Бандеры будет нам еще мозК долго есть - это факт

Вот ведь странно: а таких гандоны как Ленин, Сталин, Жуков, вообще по самую макушку в крови, а поди ж ты, часть оболваненного народа их чуть ли не боготворит.

Молодцы. Подняли настроение.

Очень жаль, что эти "красно пузатые шакалы" не захуярили её!!!!!

бандер - терорист. Он изначально вел политику терора

Дык и Ленин со Сталиным террористы. Более того - Сталин банки грабил во времена РИ. И ничо. Просто им повезло победить в своей борьбе, а Бандере - нет.
То, что Бандера чиновников польских терроризировал - лично у меня вызывает одобрение, ибо поляки неправильно вели себя по отношению к украинцам в то время.

и спонсировался немцами

И в концлагере ихнем сидел. И родственников его немцы казнили.
Все ситуативно.

Очень жаль, что эти "красно пузатые шакалы" не захуярили её!!!!!

О, красная агрессия.

Что-то это какая-то разновидность фашизма, сдается мне. Или коммунизма, что по сути почти то же самое.

Бывает или человек, или урод

В мире слегка побольше оттенков, чем только белый и черный. А у некоторых еще и цвета есть а не только оттенки серого.
Вот Черчилль - человек или урод?

Не пойму, а за что сынку Шухевича героя Украины дали?

Кто???

Чета малышевым пахнет, хотя тот намного безграмотнее, конечно.

а еще лучше в ихнем же духе, загнать в сарай и сжечь, включая их семьи.

Я вот жалею что в 91м с коммиками так же не поступили. Ну или хотя бы люстрацию провели, штоле...

Останнє редагування:
Если чем и показателен в данном случае приведенный выше словоряд - показатель только вашей собственной глупости. Я, например к медицине никакого отношения не имею, хотя много моих родственников в своё время имели.

Да ты настойчивый!

Кстати, "Гвардия Присяге не изменяет!", ты СССР присягу давал или слишком мал был тогда?

Хуйня редкостная. Пу и Ме прекрасно с этим справляются и сейчас.
А в Ираке, допустим, Штаты пустили всех, кто захотел и смог. И россияне там добывают нефть. Лицензии, по крайней мере, получили.
А текст этот - обычная патетическая, давящая на эмоции, хренотень. Для тех, кто сам думать не обучен.

Пиздец, какая клоунада!
Но, надо признать, злобная.

Резюме по тексту: тупая параноидальная хуйня, призванная надавить на мозги хомячкам.

Снайпер, ну ты то не такой тупой, как ТС. Человек всю жизнь прожил в Канаде. Че ей переселяться на склоне лет?

Быдло не хавает, быдло возмущается и продолжает поднимать в темах вопросы, решаемые только временем... Красные ублюдки расстреливали мирных украинцев, белые ублюдки повесили брата Ленина, бандэровцы под видом НКВДшников мочили украинцев, русских, евреев, так что расслабтесь, в каждом городе свои герои, и улицы с их именами. Можете вякать про большевицких ублюдков во Львове, но не в Харькове!