Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умер Василий Кук

• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
Ну дык! "Один законник с портфелем в руках награбит больше чем тысяча налётчиков в масках" (с)

неправильно!;)
"Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков." (с) (дон Корлеоне, Крестный отец, Марио Пьюзо)

1) Чтоб тебе еще понятнее было - когда-то я участвовала в реабилитации женщины с явным психо-соматическим расстройством.
Однажды наш научный руководитель применил к ней гипноз с элементами регрессии. Она увидела себя жительницей какой-то области между Украиной и Польшей. То, что она тогда рассказала - НЕОПИСУЕМО.
Я вам, прихлебатели, теперь честно, грешу, но от души такой же жуткой смерти желаю, чтоб знали, что почем. И можешь считать меня провокатором.

2)То есть ты мне желаешь того же, что делали ОУНовцы с мирным населением?:) За то, что я не люблю их именно за их прославленный садизм? Охуеть, логика. Спасибо. :) А сам, значит, попробовать не хочешь? А почему? А ты посмотри, как эти "патриоты" будут твоего ребенка резать у тебя на глазах, ты, как я по постам посмотрю, считаешь их защитниками отечества - вот и поблагодаришь попутно за защиту.
А мне таких пожеланий не надо. Бешеных собак отстреливают, а я бы (хотя и не мне судить, есть на то судьи) просто согнала бы в один большой деревянный доище вместе со всеми подтявкивателями и поклонниками, да и сожгла бы, как они людей жгли.
Должны же эти выродки получить полный кайф от собственных методов борьбы?
Можешь меня смело считать провокатором в таком случае, но собакам - собачья смерть, так что уж прошу покорно - вместе с поддерживаемыми ОУНовцами - на костерчик. ;)

Судя по посту тебя саму надо реабилитировать от этих, как их там психо-соматических растройств.
Ни одного доказательства не привела, пол страницы херни наморозила.
И людям нажелала счастья и добра.

ПыСы Видно до 15-й прогресс дошел - подключили к интернету. :іржач:

• Це лайк!
Реакції: :-]
Ирка, дышишь ты часто!
Я увидел себя далай-ламой и с тех пор не курю! (с)

А это у него такая атрофия на садистов, знаешь ли.
Все гут, все класс, все зашибись - защитники отечества (непонятно, правда, какого, но все равно все гут), детей грудных не резали, деревни не сжигали, людей не убивали пачками так, что ************ встают - все класс.

Блин, и на самом деле - только пожелать такой же лютой смерти твоим близким, да у тебя на глазах, как эти "борцы за независимость" убивали, а потом уже будешь говорить о провокациях.

Вот из таких реплик и видно людей, которые далеки от понятия "Родина", далеки от понятия "Свой народ", далеки от понятия "Совесть".....

Умер человек, боровшийся за то, во что верил, за свою Родину, а то что его взгляжы расходились с чьими-то взглядами.... так может теперь ты плясать на могилах уже почивших сторонников оранжевой власти будешь, коли уж ваши взгляды так расходятся?

уверен, что ПР сейчас еще и пропеариться на этом решит.....

ЗЫ Вообще-то издревле о покойниках или хорошо или никак... поэтому имей совесть.... да и не только ты, судя из данного топика....

kram_ua, угомонись пионэр!
1) 15 уже не 15! А какая то , вроде 3 областная психиатрическая больница! Ты еще вспомни № 36!;)
2) Irka живет и работает в Москве :)
3) Про зверства УПА на этом форуме и вообще в интернете навалом, попользуйся поиском!

Народ, вы как жуки-навозники. Нет чтоб обсуждать политкреатив, в ****е копаетесь.
Вы там были? Нет? Так сидите и не 3,14здите. (как в бородатом анекдоте про немца и шелковицу.)
А то "гипноз с элементами регрессии. Она увидела себя жительницей какой-то области между Украиной и Польшей".
А я в прошлой жизни был Сталиным! Не верите, так мне это сказали на сеансе гипноза! Я правда тоже не верю, но профессор сказал, что надо верить!

Народ, вы как жуки-навозники. Нет чтоб обсуждать политкреатив, в ****е копаетесь.
Вы там были? Нет? Так сидите и не 3,14здите. (как в бородатом анекдоте про немца и шелковицу.)
А то "гипноз с элементами регрессии. Она увидела себя жительницей какой-то области между Украиной и Польшей".
А я в прошлой жизни был Сталиным! Не верите, так мне это сказали на сеансе гипноза! Я правда тоже не верю, но профессор сказал, что надо верить!

+1

Вообще, в истории можно найти достаточно фактов чтобы перессорить всех со всеми. А оно нам надо? Не лучше ли искать то, что нас объединяет? Вот уже скоро 20 лет как мы обсуждаем перипетии истории 20 века - а в это время кто-то разрушил страну, построил "под себя" новую систему и приватизировал всю собственность. А мы всё обсуждаем ОУН-УПИ и Сталина.
Согласен с тобой полностью, но зная зарактер непримеренных с обеих сторон - зачем специально нагнетать обстановку: разные марши,памятники итд итп? Ведь памятников Ленину - Сталину на Галиции не осталось совсем.И комуняки их там не ставят вновь. Но у нас в Харькове галычане пытаются поставить памятники бендеровцам. Более того галычане (безграмотные селяне,кроме кучки интелегенции сотрудничавшиие с КГБ,к примеру Яворивский), не в обиду им - нас пытаются учить как жить и на каком языке разговаривать.
Разве это примирение...Мне лично пофиг, на каком языке будут говорить "свидомиты" - хоть на турецком.:)

Останнє редагування:
kram_ua, угомонись пионэр!
1) 15 уже не 15! А какая то , вроде 3 областная психиатрическая больница! Ты еще вспомни № 36!;)
2) Irka живет и работает в Москве :)
3) Про зверства УПА на этом форуме и вообще в интернете навалом, попользуйся поиском!

тебя забыли спросить убогий..
1) Насчет больницы тебе лучше знать, видать частно бываешь
2) и что теперь?
какое это отношение имеет к обсуждению???
3) к чему это? Противоположных мнений на этом форуме и вообще в интернете навалом, попользуйся поиском!

Бл* я уже нашел здесь свидетельства очевидцев от Ирки.
Пусть пишут еще, свидетельства еще те, самые объективные.

washjuk сказав(ла):
Ото он тебе и сказал....
Все лучше понимаю Янку.

Вашук, время проходит, все быльем порастает, это правда, но нельзя такие вещи забывать. От беззаботности потом войны начинаются, потому что расслабились, забыли, чем это пахнет :(

короче, фактов ноль.
как я и ожидал. все с вами ясно, товарищи москвичи.

тебя забыли спросить убогий..
1) Насчет больницы тебе лучше знать, видать частно бываешь
2) и что теперь?
какое это отношение имеет к обсуждению???
3) к чему это? Противоположных мнений на этом форуме и вообще в интернете навалом, попользуйся поиском!

Бл* я уже нашел здесь свидетельства очевидцев от Ирки.
Пусть пишут еще, свидетельства еще те, самые объективные.
Ну что можно сказать о тебе по твоему посту: ХАМЛО ХАРЬКОВСКОЕ!

из материалов Нюр.Процесса:

Группа Бандеры.

Сильнейшей группой, выступающей за самостоятельную Украину, как и
прежде, является группа Бандеры, приверженцы которой чрезвычайно активны и
фанатизм которых питается отчасти личными причинами, а отчасти глубоким
национальным чувством.
Сторонники Бандеры до начала восточной кампании объединялись во Львове
и Саноке в небольшие группы и получали краткосрочную подготовку. Они
впоследствии снабжались деньгами и пропагандистскими материалами. Под
прикрытием выполнения задач по поддержанию порядка, как то: назначение
бургомистров, создание милиции, борьба с евреями и коммунистами, велась
политическая работа.

IMT, vol.38 , р.279-303

дружище ты в своем уме?
ты за своими постами следишь?

Опять же, заявлялось, что УПА резали своих же, не? Где факты?
У квітні 1973 р. архівно-обліковим відділом КДБ при Раді міністрів УРСР для президії Вер­ховної Ради УРСР було підготовлено зведення про втрати радянської сторони у 1944-1953 pp. Сумарні втрати дорівнювали 30 676 загиблими. За категоріями статистика загиблих виглядала та­ким чином:
— співробітників НКДБ-МДБ — 687;
— співробітників органів внутрішніх справ — 1864;
— військовослужбовців внутрішніх військ, при­кордонних військ і Збройних сил — 3 199;
— бійців винищувальних батальйонів — 2590;
— представників органів радянської влади: де­путатів Верховної Ради УРСР — 2; голів облвикон­комів — 1; голів міськвиконкомів — 8; голів райви­конкомів — 32; голів селищних рад — 1454; інших радянських працівників — 1235;
— працівників партійних органів: секретарів об­ласних комітетів — 1, секретарів міських комітетів — 2, секретарів районних комітетів — 44, інших — 160;
— колгоспників: голів колгоспів — 314; колгос­пників і селян — 15355;
— робітників — 676;
— представників інтелігенції — 1931;
— дітей, людей похилого віку, домогосподарок — 860.
Посилання видалено

За розпорядженням першого командувача повстанської армії "Клима Савура" від 15 травня 1943 р. запроваджуються "революційні трибунали" та військово-польові суди, визначаються перелік тяжких злочинів та міри покарання за них. За 15 тяжких провин встановлювалася "найвища кара військового часу - смерть (зокрема, за співробітництво з ворогом, саботаж, диверсії, шпигунство, дезертирство з УПА, зраду, вбивства, крадіжки майна УПА та громадян, відмову "прийняти зброю в руки і воювати проти ворога"). Страту дозволялося застосовувати до осіб з 17 років.

Основним видом справ [обласної ВПЖ Станіславщини] було розслідування фактів дезертирства й ухиляння від служби в УПА. Нижчі коменданти ВПЖ направляли підслідних на обласний рівень, де й остаточно ухвалювався висновок про винність та здійснювалося покарання. Вироки здійснювалися особистою охороною "Зміюки" у складі 24 жандармів. Всього за зазначений період в області було розстріляно за небажання перебувати в УПА до 240 осіб.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=1712884&postcount=79

Вот из таких реплик и видно людей, которые далеки от понятия "Родина", далеки от понятия "Свой народ", далеки от понятия "Совесть".....
Из таких реплик видно, что человеку не все равно, какой будет ее родная страна.
Упрекнуть Irka можно только в том, что не здесь бы надо обсуждать бурную деятельность УПА.
Человек умер.
Для верующих - он теперь встанет перед более высоким судом, чем мы здесь.
Для неверующих - давайте не топтаться на еще незарытой могиле. Бороться надо не с этим человеком, а с идеологий интегрального национализма, с его тоталитарным духом, с его зверской практикой...

1) Деятельность ОУН-УПА была ограничена территорией Волыни и Галичины, она никогда не распространялась на восток от реки Збруч, жертвами ОУН-УПА в большинстве своем были жители этих земель - поляки (в 1943-1944 годах как минимум 120 тысяч), украинцы (в 1941-1950 годах как минимум 80 тысяч) и люди других национальностей.

Не соответствует действительности и то, что жители Западной Украины в своей массе хотят реабилитации ОУН-УПА, такое "желание" - результат усиленной пропаганды. Никто не проводил опроса населения Волыни и Галичины относительно признания ОУН-УПА. Население Волыни и Галичины, которое терроризировала ОУН Бандеры в годы немецкой оккупации, не поддерживало ОУН-УПА, так называемая поддержка, во время войны и теперь, это, как я сказал, результат бандеровской пропаганды. Если бы действительно население Западной Украины хотело признания ОУН-УПА, то оно, сплоченное вокруг украинской националистической идеи, имело бы в Верховной Раде Украины своих националистических депутатов, избранных от объединенных ОУН Бандеры, ОУН Мельника и других националистических формирований, а так они проходят в парламент Украины только в рамках "блоков". Это и есть опосредованное доказательство того, что население Волыни и Галичины в своей массе не желает признания ОУН-УПА воюющей стороной во второй мировой войне.

2) ОУН-УПА не воевала с немецкими силами или Красной Армией с целью их уничтожения, на это она не имела сил, были только бои ОУН-УПА с названными силами, когда они боролись с ОУН-УПА. Было время, когда немцы боролись с ОУН-УПА только из-за того, что она, вырезая польское население, мешала брать у украинских и польских крестьян наложенные на них поставки (контингенты). Это не противоречит утверждению, что ОУН-УПА, как правило из засад, нападала на небольшие немецкие отряды или советских партизан с целью заполучить ******, на солдат или офицеров Красной Армии с целью заполучить документы.

Из таких реплик видно, что человеку не все равно, какой будет ее родная страна.
Упрекнуть Irka можно только в том, что не здесь бы надо обсуждать бурную деятельность УПА.
Человек умер.
Для верующих - он теперь встанет перед более высоким судом, чем мы здесь.
Для неверующих - давайте не топтаться на еще незарытой могиле. Бороться надо не с этим человеком, а с идеологий интегрального национализма, с его тоталитарным духом, с его зверской практикой...
ППКС!
+1! Я о том же, только другими словами.

Назад
Зверху Знизу