Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А это у него такая атрофия на садистов, знаешь ли.ЛИС сказав(ла):А чего провокаторы? Она правильно говорит!
За пожелание покорно благодарю. Впрочем, большая вероятность, что это произойдёт с вами, учитывая сколько в Москве орудует "борцов за независимость Ичкерии" и прочих "трудолюбивых мигрантов". А на провокаторов у меня нюх хороший.Блин, и на самом деле - только пожелать такой же лютой смерти твоим близким, да у тебя на глазах, как эти "борцы за независимость" убивали, а потом уже будешь говорить о провокациях.
Вот все мне не понятно: а зверски этими жителями гор замученое мирное, не приделах вообще население при чем?
+1И подробнее про "зверски замученное население гор" - факты, факты пожалуйста.
Многих невинных бендеровцы убили только за то, что они не пошли с ними.
Ну дык! "Один законник с портфелем в руках награбит больше чем тысяча налётчиков в масках" (с)То что не смог Кук, сделал КРАВЧУК, сидя в кабинете (бо наменклатура!!!), не пролив ни капли крови! Герой! Это- ж суметь надо! Так долго в засаде сидеть!...
Объясните такой феномен - почему на Западной Украине где в основном и действовала УПА к ней вполне нейтральное отношение, а на Восточной и в Крыму, где ее и не было почти, их ненавидят и рассказывают о зверствах? И подробнее про "зверски замученное население гор" - факты, факты пожалуйста.
trilobit сказав(ла):За пожелание покорно благодарю. Впрочем, большая вероятность, что это произойдёт с вами, учитывая сколько в Москве орудует "борцов за независимость Ичкерии" и прочих "трудолюбивых мигрантов". А на провокаторов у меня нюх хороший.
Слушай, сходи по разделу на страниц 5 назад - где-то одна из последних тем на эту тему - просто гигантская висит.Шалене Слоненятко сказав(ла):Где факты? Отвечай за слова.
То же самое - страниц на 5 назад в разделе политика - последняя из тем на обсуждаемую тему.rsp_ сказав(ла):Объясните такой феномен - почему на Западной Украине где в основном и действовала УПА к ней вполне нейтральное отношение, а на Восточной и в Крыму, где ее и не было почти, их ненавидят и рассказывают о зверствах? И подробнее про "зверски замученное население гор" - факты, факты пожалуйста.
То же самое - страниц на 5 назад в разделе политика - последняя из тем на обсуждаемую тему.
Какие тебе факты?Где факты? Отвечай за слова.
отличный аргумент.Какие тебе факты?
Что бы я не написал - тебе все пофигу..
факты, а не пустой треп.Я разговаривал лично со свидетелем этих событий бывшим полицаем с Ровного.Он отсидел 4 года.Ему не было смысла звиздеть
погромах в Польше
Вообще, в истории можно найти достаточно фактов чтобы перессорить всех со всеми. А оно нам надо? Не лучше ли искать то, что нас объединяет? Вот уже скоро 20 лет как мы обсуждаем перипетии истории 20 века - а в это время кто-то разрушил страну, построил "под себя" новую систему и приватизировал всю собственность. А мы всё обсуждаем ОУН-УПИ и Сталина.У вас свои факты.И на все свои ответы
Прости, пожалуйста, а что это за такие Украинцы были? Киевляне, что ли?Шалене Слоненятко сказав(ла):Погромы поляков прошли в ответ на погромы украинцев. Причем зачастую их никто не организовывал.