Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умер Василий Кук

• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
А чего провокаторы? Она правильно говорит!

ЛИС сказав(ла):
А чего провокаторы? Она правильно говорит!
А это у него такая атрофия на садистов, знаешь ли.
Все гут, все класс, все зашибись - защитники отечества (непонятно, правда, какого, но все равно все гут), детей грудных не резали, деревни не сжигали, людей не убивали пачками так, что ************ встают - все класс.

Блин, и на самом деле - только пожелать такой же лютой смерти твоим близким, да у тебя на глазах, как эти "борцы за независимость" убивали, а потом уже будешь говорить о провокациях.

Блин, и на самом деле - только пожелать такой же лютой смерти твоим близким, да у тебя на глазах, как эти "борцы за независимость" убивали, а потом уже будешь говорить о провокациях.
За пожелание покорно благодарю. Впрочем, большая вероятность, что это произойдёт с вами, учитывая сколько в Москве орудует "борцов за независимость Ичкерии" и прочих "трудолюбивых мигрантов". А на провокаторов у меня нюх хороший.

Вот все мне не понятно: а зверски этими жителями гор замученое мирное, не приделах вообще население при чем?

Объясните такой феномен - почему на Западной Украине где в основном и действовала УПА к ней вполне нейтральное отношение, а на Восточной и в Крыму, где ее и не было почти, их ненавидят и рассказывают о зверствах? И подробнее про "зверски замученное население гор" - факты, факты пожалуйста.

То что не смог Кук, сделал КРАВЧУК, сидя в кабинете (бо наменклатура!!!), не пролив ни капли крови! Герой! Это- ж суметь надо! Так долго в засаде сидеть!...

Все это неоднозначно..Несколько поколений пройдёт пока все забудется..Многих невинных бендеровцы убили только за то, что они не пошли с ними. Чего стоят ихние слова потопить пол Украины в крови..это от любви к Украине???
Я сам с Черкасской обл...не Слобожанин, но и там о бендеровцах такое же хреновое мнение, как и у нас.

То что не смог Кук, сделал КРАВЧУК, сидя в кабинете (бо наменклатура!!!), не пролив ни капли крови! Герой! Это- ж суметь надо! Так долго в засаде сидеть!...
Ну дык! "Один законник с портфелем в руках награбит больше чем тысяча налётчиков в масках" (с)

"Мэни його нэ жаль. Туда йому й дорога" Лэсь Подэрв'янскый

Объясните такой феномен - почему на Западной Украине где в основном и действовала УПА к ней вполне нейтральное отношение, а на Восточной и в Крыму, где ее и не было почти, их ненавидят и рассказывают о зверствах? И подробнее про "зверски замученное население гор" - факты, факты пожалуйста.

Так на ЗУ советская власть с 1939года! Традиции, да и вообще люди другие!!!

trilobit сказав(ла):
За пожелание покорно благодарю. Впрочем, большая вероятность, что это произойдёт с вами, учитывая сколько в Москве орудует "борцов за независимость Ичкерии" и прочих "трудолюбивых мигрантов". А на провокаторов у меня нюх хороший.

1) Чтоб тебе еще понятнее было - когда-то я участвовала в реабилитации женщины с явным психо-соматическим расстройством.
Однажды наш научный руководитель применил к ней гипноз с элементами регрессии. Она увидела себя жительницей какой-то области между Украиной и Польшей. То, что она тогда рассказала - НЕОПИСУЕМО.
Я вам, прихлебатели, теперь честно, грешу, но от души такой же жуткой смерти желаю, чтоб знали, что почем. И можешь считать меня провокатором.

2)То есть ты мне желаешь того же, что делали ОУНовцы с мирным населением?:) За то, что я не люблю их именно за их прославленный садизм? Охуеть, логика. Спасибо. :) А сам, значит, попробовать не хочешь? А почему? А ты посмотри, как эти "патриоты" будут твоего ребенка резать у тебя на глазах, ты, как я по постам посмотрю, считаешь их защитниками отечества - вот и поблагодаришь попутно за защиту.
А мне таких пожеланий не надо. Бешеных собак отстреливают, а я бы (хотя и не мне судить, есть на то судьи) просто согнала бы в один большой деревянный доище вместе со всеми подтявкивателями и поклонниками, да и сожгла бы, как они людей жгли.
Должны же эти выродки получить полный кайф от собственных методов борьбы?
Можешь меня смело считать провокатором в таком случае, но собакам - собачья смерть, так что уж прошу покорно - вместе с поддерживаемыми ОУНовцами - на костерчик. ;)

Останнє редагування:
Шалене Слоненятко сказав(ла):
Где факты? Отвечай за слова.
Слушай, сходи по разделу на страниц 5 назад - где-то одна из последних тем на эту тему - просто гигантская висит.

rsp_ сказав(ла):
То же самое - страниц на 5 назад в разделе политика - последняя из тем на обсуждаемую тему.

То же самое - страниц на 5 назад в разделе политика - последняя из тем на обсуждаемую тему.

пустой треп. сцылку давай.
кстати, рассказы загипнотизированной больной на голову женщины - фактически неопровержымое доказательство зверств бЕндеровцев.

Где факты? Отвечай за слова.
Какие тебе факты?
Что бы я не написал - тебе все пофигу..У вас свои факты.И на все свои ответы :Все документы - подделки НКВД :)
Я разговаривал лично со свидетелем этих событий бывшим полицаем с Ровного.Он отсидел 4 года.Ему не было смысла звиздеть.

Кстати, о погромах в Польше - то же не факты..Блин, и поляки - врут:) толлько вы, свидомиты-пральные..

Какие тебе факты?
Что бы я не написал - тебе все пофигу..
отличный аргумент.

Я разговаривал лично со свидетелем этих событий бывшим полицаем с Ровного.Он отсидел 4 года.Ему не было смысла звиздеть
факты, а не пустой треп.

погромах в Польше

Погромы поляков прошли в ответ на погромы украинцев. Причем зачастую их никто не организовывал.
Опять же, заявлялось, что УПА резали своих же, не? Где факты?

У вас свои факты.И на все свои ответы
Вообще, в истории можно найти достаточно фактов чтобы перессорить всех со всеми. А оно нам надо? Не лучше ли искать то, что нас объединяет? Вот уже скоро 20 лет как мы обсуждаем перипетии истории 20 века - а в это время кто-то разрушил страну, построил "под себя" новую систему и приватизировал всю собственность. А мы всё обсуждаем ОУН-УПИ и Сталина.

Шалене Слоненятко сказав(ла):
Погромы поляков прошли в ответ на погромы украинцев. Причем зачастую их никто не организовывал.
Прости, пожалуйста, а что это за такие Украинцы были? Киевляне, что ли?

Назад
Зверху Знизу